на самом деле....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Єсть мнєніє, всьо гораздо прозаічнєє. У нас бьіл студєнт послє арміі, говоріл, туда єго вьіпєрлі за то, что саміздат чітал і кто-то настучал. Рєально картьі, кабакі і бабьі, нєсколько раз всякі матаньі заваліл і нє смог пєрєсдать. Вобщєм, случілась пєрєстройка, чітай - нє хочу, да і к учобє прілєжнєй стал относіться.
Жителей Крыма заставят расплатиться по украинским кредитам
В Госдуме предложили механизм урегулирования крымских долгов по «украинским» кредитам, выданным до марта 2014 года. Российским коллекторам разрешат собирать с граждан и бизнеса эти долги, выкупленные у банков Украины
Проверил, работает )
блин, я сразу думал, что Karos ватник.
мне вот тоже власть и то, что она делает - не нравится. сильно.
но вставлять это туда, куда нужно, и куда не нужно, в любую фигню - это пипец перебор. какое-то помешательство...
Интересно, в чем дело?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
о, новых ольгинцев прибыло.![]()
Дело в том, что в лаборатории, которая занимается телом Ульянова, есть еще несколько тел для тестовых испытаний в приблизительно равном возрасте и с такой же давностью смерти. Одно из них женское, и кажется пара мужских. Вот то тело конечно же не Ульянова, но процедуры проводятся аналогичные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks