| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держитесь, думаю что то что произошло - к лучшему.
а никто не осуждает..Как можно в этой ситуации кого-то осуждать и пытаться на себя примерить все, что по сути примерить нельзя.
у меня на работе один коллега уехал от боязни быть мобилизованным на 4 мес., другие коллеги -мужчины выполняли его работу...у девочки с моего отдела мужа мобилизовали.мы всей конторой собирали деньги, чтобы помочь им "собраться" туда. И она мысли не допускала о том, что ее муж, который по-мужски принял решение, в чем-то не прав...и что с ним что-то случиться.
как можно было это обсуждать?? мальчиков воспитывают в духе- ты мужчина и защитник..а потом мужчину уговаривают "спрятаться или заплатить и отмазаться..."..двойные стандарты..
потом мы удивляемся, что в случае каких-то стремных ситуаций никто не помогает: пожар в доме. Жители соседних домов смотрят в окна и радуются, что не у них...но при этом не выходят помогать погорельцам..
каждый выбирает свой путь согласно правил своей совести..
ух ты! я после третьего (текущего) себе так сказал.
по теме: я хз. если общих детей нет, я б начинал с нуля. мама - святое, разумеется. но тут все индивидуально (возраст, состояние здоровья, наличие родственников поблизости).
а еще - в Дон. области девушки более ипучие и задорные. так что душевные швы накладывать веселее получится чем в задроченном и заумном Днепре.
дабл
Востаннє редагував 1960: 18.12.2015 о 15:07
Микадо, в Северодонецке очень много красивых девушек, на правах рекламы![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks