Здравствуйте. Когда будет мой заказ? Вы обещали на прошлую пятницу, уже следующая наступила
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Когда будет мой заказ? Вы обещали на прошлую пятницу, уже следующая наступила
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Привет, подскажите пожалуйста, когда я могу забрать свой заказ?
Инночка,спасибо большое за мои прелести)))все отличного качества,крем-мыло и Гель пахнут изумительно)))остальное ещё не использовала))Буду заказывать ещё))
Добрый день!какой бренди у Вас можно заказать?
Добрый день! Принимайте заказ:
Фраголино Фиорелли красное – 1 бут.;
Персиковое Фраголино – 1 бут.
Здравствуйте, сыры можно забрать в понедельник с 8.30 до 18.00 или в субботу и воскресенье по договоренности. Абсент закупают. Будет на след.неделе.
Очень рада, что понравилось. Обращайтесь.
Добрый, Наполеон император 1 л, шевалье 1 л или Аттикус 0,7л. Цена 170 грн
Спасибо записала. В понедельник можно будет забрать.
Тогда я заберу сыры в понедельник или если получится договоримся на выходные, а остальное все вместе, когда абсент приедет.
Подскажите где забирать и ваш телефон. Спасибо! мой телефон пишу в личку на всякий случай
Инна, спасибо за заказ!
но вы забыли доложить мне 1 баночку тунца в масле и 1 баночку тунца в собственном соку (сумма к оплате была 350 грн.).
и ещё заказик:
баночка тунца в масле - 1 шт
прошутто 1 кг - 2 шт
горгонзола дольче - 2 шт
Можно будет забрать тунец и прошутто на следующей неделе?
Инна, у меня в заказе ещё 2 маскарпоне. Можно чтобы он пришел до 15 января?
Спасибо!
Востаннє редагував pravdoiskatel: 18.12.2015 о 16:56
Заказ:
Пармезан (Пармеджано Реджано) выдержка 30 мес.вес 500 гр - цена 220 грн
Моцарела
Сыр камамбер вес 120 гр цена 36
Сыр Гауда твёрдый голландский сыр вес 400 гр Цена 56 грн
Бальзамический крем объем 500 мл цена 95 грн
Тунец в собственном соку - 3 шт.
куриный паштет с грибами, сладким перцем, помидорами и зеленью от Деликатес. Вес 131 гр цена 14 грн - 3 шт.
печенье вес 208 гр цена 43 грн
итальянский соус Pesto alla 50 грн
печенье вес 216 гр цена 35 грн белое с шоколад.начинкой
Вяленая Салями Kmotr Lovecky 120 грн
Вопрос:
Прошуто где то можно сделать нарезку? Как то заказывала его, но резать его крайне не удобно.
Востаннє редагував dancer*: 18.12.2015 о 22:28
Девочки, завтра все отвечу. Разбираю посылки.
добавьте еще к моему заказу
оливковое масло Carapelli Firenze Delizia объем 1 л стекло цена 170 грн
кофе Green Eclipse - 98грн
суповая паста рисони - 27грн
проверьте, пожалуйста, по цене все верно? заказываю знакомым...
Инночка можно заказ оливковое масло : Масло оливковое холодного отжима BERTOLLI 1л extra VERGINE или
Масло оливковое Bertolli Fragrante Extra Vergine 1л. Италия или Оливковое Масло De Cecco 1л Экстра Вирджин на 28 число,что бы уже все вместе забрать.
Инночка, спасибо большое за заказ!!! Кофе на подарок, а прошутто будем пробовать на Рождество![]()
Созвонились. Жду Вашего решения.
Прошутто и тунец сложила. Горгонзолу закажу. По маскарпоне будем стараться.
Встретились. Сумму напишу в ЛС.
По Вашему заказу сейчас есть в наличии только песто ,печенье с шоколадной начинкой и куриный паштет чистый и с грибами. Все остальное дозакажу, не будет только салями чешской. Возможно будет итальянская сыровяленная. Где нарезать прошутто не знаю, честное слово.
Добавила.
В наличии есть все. По ценам Масло Карапелли - 180 грн, кофе 100 грн, паста 27 грн. Добавлять в заказ. Скиньте Ваш тел. в ЛС, Ваш заказ собран.
Есть Ди Чекко цена 180 грн.
Есть Барилла, но №5. Цена 55 грн.
Пожалуйста. Нина приехало масло Омега 3. Всего 2 бутылки. Если нужно пишите.
Спагетти есть, горгонзолу и камамбер дозакажу.
Инночка, спасибо большое! Жду сумму и реквизиты в личку, в пн переведу денежку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks