Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
Беда армии в том, что в ней ничего не дают и не делают. Нужно что-то - все время нужно ходить, клевать, стучать, спрашивать и т.д.
Я оформлял - как единственный человек, досконально знающий компьютер и программы в нем - УБД на весь свой батальон где служил в 93, и лично сдавал документы в Киев, и контролировал весь ход событий от А до Я, чтоб нигде ничего не прое6алось, как это часто бывает. По УБД могу рассказать все от А до Я. И вот в Киеве допустили ошибку и написали мне не тот номер приказа, которым я вышел из АТО, поэтому дали на месяц позже чем всем остальным, хоть я уже числюсь в другой совершенно части. Мне это стоило месяц времени, 1700 километров дороги, 100 литров солярки и множество звонков контроля и исправления ошибок. И вот результат. Конечно он несправедлив, так как из всего батальона УБД получил я, фактически небывавший в пи3даре3ах, а также все аватары и дибилы, которым в руки оружие нельзя давать, но если положено - будьте любезны, выдавайте УБД всем, и в четко указанные сроки... Я за это и борюсь в армии. Вот ребята подсказали неделю назад - напиши быстро рапорт на грошову допомогу за 2015 год, не напишешь - никто не даст, и просрешь ее. Написал.. Сдал финикам, жду выплаты. Боюсь, что из всех моих сослуживцев и офицеров 6 волны мало кто об этом знает... Нечестно как-то... В армии все несправедливо.

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
Люди умеющие читать законы знают, что существует два типа мат помощи, на социально бытовые нужды и на оздоровление, а так же есть два типа заяв, дайте мне в размере служебного оклада или в размере среднемесячной ЗП! Как то так! второй тип заявы лучше, больше денег, но мне за 8-мь лет госслужбы по такой заяве дали только один раз))) Был сегодня в АНД РВК снимался с учета в связи со сменой прописки, 15мин и вуаля, штампик в военике стоит)))
ЗЫ удачи вам!
Да здравствует Советский Союз!

С днем рождения уважаемый тов. Сталин!