Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував mikado_an_1970: 17.12.2015 о 07:31
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
И вас с наступающим,ребята.
Удачи,здоровья.
Само слово сектор не существует больше. ОТУ.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Утром видел одну иномарку. Светлая, с надписью "аварийно-рятувальна" или что-то вроде того. С "гербом". И черные номера 0030 Ч2.
Это что такое было то?
Пришла зарплата за ноябрь: 3307.98 Служим дальше![]()
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Так точно. 3307.98 грывневро.
Только что пришла телеграмма. Мне присвоен статус участника боевых действий как непосредственному участнику. Служим дальше...
Официально 6 волна мобилизации получает УБД со вчерашнего числа. У меня был боец, которому я оформил УБД еще в октябре. 6 волна мобилизации))
Востаннє редагував Чорна вівця: 17.12.2015 о 18:15
Беда армии в том, что в ней ничего не дают и не делают. Нужно что-то - все время нужно ходить, клевать, стучать, спрашивать и т.д.
Я оформлял - как единственный человек, досконально знающий компьютер и программы в нем - УБД на весь свой батальон где служил в 93, и лично сдавал документы в Киев, и контролировал весь ход событий от А до Я, чтоб нигде ничего не прое6алось, как это часто бывает. По УБД могу рассказать все от А до Я. И вот в Киеве допустили ошибку и написали мне не тот номер приказа, которым я вышел из АТО, поэтому дали на месяц позже чем всем остальным, хоть я уже числюсь в другой совершенно части. Мне это стоило месяц времени, 1700 километров дороги, 100 литров солярки и множество звонков контроля и исправления ошибок. И вот результат. Конечно он несправедлив, так как из всего батальона УБД получил я, фактически небывавший в пи3даре3ах, а также все аватары и дибилы, которым в руки оружие нельзя давать, но если положено - будьте любезны, выдавайте УБД всем, и в четко указанные сроки... Я за это и борюсь в армии. Вот ребята подсказали неделю назад - напиши быстро рапорт на грошову допомогу за 2015 год, не напишешь - никто не даст, и просрешь ее. Написал.. Сдал финикам, жду выплаты. Боюсь, что из всех моих сослуживцев и офицеров 6 волны мало кто об этом знает... Нечестно как-то... В армии все несправедливо.
Востаннє редагував Чорна вівця: 17.12.2015 о 19:30
Люди умеющие читать законы знают, что существует два типа мат помощи, на социально бытовые нужды и на оздоровление, а так же есть два типа заяв, дайте мне в размере служебного оклада или в размере среднемесячной ЗП! Как то так! второй тип заявы лучше, больше денег, но мне за 8-мь лет госслужбы по такой заяве дали только один раз))) Был сегодня в АНД РВК снимался с учета в связи со сменой прописки, 15мин и вуаля, штампик в военике стоит)))
ЗЫ удачи вам!
Мои солдаты от 5.300 - солдаты на солдатских посадах. В этом месяце почему-то дали 4200-4300. Разбираются...
Сегодня, во время ночного дежурства смотрел сепарТВ (НовороссияТВ, наше здесь попросту не ловится), и с удивлением узнал что у лугандонцев тоже есть нечто вроде УБД, со всеми льготами и т.п.
П.С. А еще у них пресс-секретарь МГБ ДНР такая секси-герл )))) А вот от министерства обороны (ихнего), суворая и немолодая тетка, в пилотки, гимнастерке и с орденами какими то )))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
У меня пока новостей мало. Есть головной самострел, есть ДТП, есть ПХД, т.к. суббота![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks