Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 785 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Ира, добрый день
    я вспомнила я ж пенку ждала, чтобы с тушью забрать....эта что ли

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309
    она была 97 грн.? или это не она....

и еще посоветуй крем мне для мамы 55+, сухая кожа. Только не гели, чтобы крем только.)))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, привезли сразу 2 посылки с Розы!!! очень много новинок в наличии!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

Типово

добрый день, тра отправляй мне укрпочтой, если надо будет за доставку доплачу

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Девочки, привезли сразу 2 посылки с Розы!!! очень много новинок в наличии!!!
    ух ты, а можно детальней?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

На пасты заказик скинула

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=167597 Ира а есть такой в наличии?http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=207190&page=3 или такой и такой шампунь http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=230343&page=4 500 мл 175 грн -это не ошибка?
    Востаннє редагував нарине: 17.12.2015 о 19:58

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від нарине Переглянути допис
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=167597 Ира а есть такой в наличии?http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=207190&page=3 или такой и такой шампунь http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=230343&page=4 500 мл 175 грн -это не ошибка?
    Наташа, привет! Сегодня крема привезли, завтра уже смогу выслать. Все, что ты перечислила в наличии, цены актуальны.Шампунь не дорогой потому, что это доставка морем через оф. дистрибьютора LG в Украине.

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    На пасты заказик скинула
    Ок, есть в наличии)

Цитата Допис від kompozitor Переглянути допис
    ух ты, а можно детальней?
    Юлечка, сегодня сделаю анонсы на все

Цитата Допис від алена модная Переглянути допис
    добрый день, тра отправляй мне укрпочтой, если надо будет за доставку доплачу
    Леночка, что ж Вы оплатили не уточнив есть ли в наличии? Филлеров с гиалуронкой уже нет. Может что-то в замен?

Дописів
    46

Типово

Ира добрый вечер, в субботу в 11-00 в Центре могу забрать заказик? И уточню сс будет или когда ожидать?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Iulii Переглянути допис
    Ира добрый вечер, в субботу в 11-00 в Центре могу забрать заказик? И уточню сс будет или когда ожидать?
    Нет, в центре раздача завтра с 17-40 до 18-30, еще раздача будет в воскр. Билла 11-00. По сс крему завтра точно скажу.

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

Ира тогда беру еще крем и шампунь, мне крем для мамы, ей 75 подойдет? И шампунь волосы не жирнит?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від нарине Переглянути допис
    Ира тогда беру еще крем и шампунь, мне крем для мамы, ей 75 подойдет? И шампунь волосы не жирнит?
    Наташа, по поводу шампуня ничего сказать не могу - это первая партия. А крем уточни какой? Если кожа ближе к сухой, то лучше Secret key

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Etude House Wonder Pore Ultra Clay Pack Глиняная маска для очищения и сужения пор, в пробниках

Цена 10 грн/шт.

Экстракт мяты положен в основу целой линии по уходу за кожей, главной проблемой которой вляются расширенные поры, чёрные точки, излишняя жирность и склонность к воспалениям. Каждое средство комплекса является многофункциональным и работает по нескольким направлениям:
    Очищение пор от загрязнений, растворение сальных пробок
    Сужение пор, повышение упругости их стенок, предотвращение появления так называемой рыхлости
    Нормализация pH-баланса кожи без пересушивания
    Приятное охлаждение кожи, улучшение циркуляции крови
    Предупреждение возникновения жирного блеска
    Профилактика воспалений, покраснений, угревой сыпи
    Etude House Wonder Pore Ultra Clay Pack - Глиняная маска, эффективно матирующая кожу и избавляющая поры от накопившихся загрязнений, сальных пробок и черных точек. Способствует обновлению клеток кожи, улучшению цвета лица, освежает и преображает кожу, регулирует выработку сального секрета, предупреждает закупорку пор.
    Примененение: нанести на кожу ровным слоем и подождать полного высыхания. Затем смыть теплой водой.

HOLIKA HOLIKA SMOOTH EGG SKIN BIRTH PEELING GEL 140ML ПИЛЛИНГ ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ в пробниках

Цена 10 грн/шт

Яйца призваны глубоко очистить и сузить поры. Яичный белок в избытке содержит Альбумин, который эффективно удаляет кожное сало из глубины пор, устраняет черные точки и предотвращает их появление, регулирует и снижает выработку кожного сала - поры дольше остаются чистыми, заметно стягиваются и выравнивается рельеф кожи, повышается ее упругость. После применения постепенно исчезают черные точки, кожа становится более упругой, мягкой и гладкой.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Нет, в центре раздача завтра с 17-40 до 18-30, еще раздача будет в воскр. Билла 11-00. По сс крему завтра точно скажу.
    Спасибо, буду ждать ответа по сс, и запишите пожалуйста меня на завтра

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Iulii Переглянути допис
    Спасибо, буду ждать ответа по сс, и запишите пожалуйста меня на завтра
    Уже записала По сс завтра отвечу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Новинка! В наличии!

КРЕМОВЫЕ ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ MISSHA FRUI-TEA 150 мл!,

Цена 135грн

Основой очищающих пенок являются экстракты 3-х чаев: чёрного, зелёного и пуэра.

Чёрный чай - широко используется в косметологии как тонизирующий и предотвращающий развитие воспалений компонент. Он бодрит и уркпеляет кожу, оказывает антисептическое и противомикробное действие, повышает естественный барьер кожи против воздействия внешних факторов.

Зелёный чай - улучшает цвет лица, увлажняет, сужает поры и предотвращает развитие угревой сыпи. Устраняет чрезмерную жирность кожи, нормализует обменные процессы. Обладает мощным антикосидантным действием.

Пуэр - укрепляет кожу и повышает её эластичность. Является мощным антиоксидантом и регенератором кожи. Предотвращает развитие признаков преждевременного старения, улучшает цвет лица, ускоряет заживление воспалений и затягивание повреждений кожи.

Missha Frui-Tea Cleansing Foam Pomergranate Tea
    Пенка на основе гранатового экстракта - предназначена для ухода за ослабленной, обезвоженной, увядающей, возрастной кожей. Гранат великолепно укрепляет кожу, повышает эластичность поверхностного слоя эпидермиса, улучшает цвет лица, борется с признаками раннего старения кожи, подтягивает контуры.

Missha Frui-Tea Cleansing Foam Blueberry Tea
    Черничный экстракт - нормализует гидро-липидный баланс кожи, противостоит испарению влаги из клеток кожи. Обладает мощным антиоксидантным эффектом - избавляет кожу от свободных радикалов и токсинов, затормаживающих нормальную жизнедеятельность клеток кожи и являющихся главной причиной преждевременного старения кожи. Особенно рекомендуем для ухода за сухой кожей, склонной к обезвоживанию, шелушению, чрезмерной чувствительности.

Missha Frui-Tea Cleansing Foam Apple Tea
    Яблочный экстракт - матирует и освежает кожу, преображает цвет лица, сужает поры. Яблоко дает мощный витаминный заряд коже, повышает её иммунитет, укрепляет барьерные функции кожи. Предотвращает чрезмерную выработку кожного сала. Особенно рекомендуем для ухода за жирной и комбинированной кожей, склонной к появлению несовершенств.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В наличии!

Пилинг-скатка с экстрактом лимона Secret Key Lemon D-Toc peeling gel,

цена 167грн

Пилинг-скатка Secret Key D-Toc Peeling Gel, содержащая натуральные экстракты семени лимона, мягко и эффективно удаляет омертвевшие клетки и очищает поры кожи.

Пилинг регулирует жирность, увлажняет, придает гладкость и сияние вашей коже, выводит токсины.

Увлажнение + уход + сияние за один раз!

Лимон, содержащий большое количество витамина С, делает вашу кожу гладкой, сияющей и здоровой.

Подходит для любого типа кожи, особенно для проблемной.
    Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, животных жиров и красителей.
    Способ применения: нанесите на чистую (сухую или чуть влажную) кожу и круговыми движениями массируйте до образования катышков. После того, как перестанут образовываться новые катышки, смойте скатку теплой водой.
    120мл
    Отзывы:

http://irecommend.ru/content/piling-...oc-peeling-gel

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

Ира отправила в 21.20 282 грн. Отправь мне пожалуйста все завтра.

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

Написала в личку

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Ира, добрый день
    я вспомнила я ж пенку ждала, чтобы с тушью забрать....эта что ли

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309
    она была 97 грн.? или это не она....

и еще посоветуй крем мне для мамы 55+, сухая кожа. Только не гели, чтобы крем только.)))
    Добрый вечер) Извините, пропустила сообщение
    Да, цена на пенку раньше под заказ была 97 грн, тушь уже вроде оплачена.
    Из кремов вот такой можно http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325

Звідки Ви
    Донецкая обл
    Дописів
    274

Типово

ИРА У МЕНЯ ЧТО ТО В СООБЩЕНИЯХ ЗАГЛЮЧИЛО. Отправила 81 грн в 22,21

Сторінка 396 з 785 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті