Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соглашусь. Для нас вся эта ситуация- вскрытый нарыв части своего и чужого я, на который мы не обращали внимания.
Кстати, когда Эго поднимала тему свою недавно. она я думаю, частично это тоже имела в виду, просто так явно это не озвучила.
у меня есть друг, бывший афганец...он сразу сказал: выдыхать мы это будем долго.
Сейчас у коллеги муж мобилизован. мы всем отделом ждем, когда он вернется.
Не говоря уже о ней самой.
кого-то жена ждет..а у него уже полевая из волонтерш есть...это тоже случается..и с этим тоже жить.
нам же сложно рассуждать как и что, мы не в процессе. Мы в стороне, на своей шкуре не сможем ощутить ЧТо именно испытывает, в частности ТС.
Фирма да, но сейчас там дела не айс как хорошо идут. Впрочем, это и мама меня как раз в Днепре и держит. Еще друзья конечно, но это отдельная тема.
Она решила что я ее бросил в тяжелый момент, вместо того что бы как все умные и нормальные откосить. Еу то такэ, у каждого свое мнение.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
страшно ждать и бояться и переживать за Вас каждую секунду??
а вернётесь - и она станет прежней.
я не оправдываю её, не уговариваю Вас, и не говорю, что это не предательство.
мне кажется, это просто психологическая особенность.
её подсознание знает, что психика такой нагрузки не выдержит.
и отключает одну из функций.
выбор всегда за вами.
она ж не начала за это время жить с другим, предполагаю..
но, не хотела б я оказаться ни на ее месте, ни на Вашем, ни тем более на месте вашей мамы...
думайте о том, ЧТо лично вы для себя находите в том или ином случае. Только собственный анализ всей ситуации поможет вам сделать нужный для вас выбор.
Безусловно, и не могу сказать что он очень простой..
Нет, она просто сьехала в квартиру друзей, которые от мобилизации уехали за бугор.
А когда я примчался на похороны ее отца (отпросился на сутки) мы практически и не общались, так, посидели в кафешке пол часа и все...
С вокзала уезжал я один.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Мобилизация/призыв и т.д. и т.п. тут абсолютно ни при чем. Люди постарше отлично понимают - это расстояние + время. Так бывает. Очень часто бывает. Почти всегда сожаление о том, что "можно тогда было поступить иначе" останутся в подсознании на всю жизнь. Но... ИМХО в данном случае отношениям пришел конец. Хорошо это или плохо сейчас никто не скажет. Да и вряд ли скажет кто-то(в том числе и вы оба) хоть когда-то.
Но в теме поставлены два вопроса: крах отношений и "что делать дальше". Это абсолютно разные вопросы и объединять их не стОит. Удачи!
СЛАВА УКРАЇНІ!
я не знаю, что вам сказать на это..каждый поступает так, как поступает. у любой женщины есть свои мотивы. Скорее всего перед мобилизацией она вам высказывала свою позицию, вы- свою.После она приняла решение свое, а вы -свое.
Время все расставит на свои места.
если есть дети в браке, то их бросать нельзя. Может стоит вернуться и поговорить с ней. обсудить этот вопрос ..а она уже оценит свои ощущения, мысли...вполне допускаю, что ей может быть без вас очень плохо, но чувство обиды и ее мнение, что вы ее бросили быть сильнее чувства разума и любви...
Вы в любом случае берегите себя и думайте о том, что как бы там ни было, надо жить.
Главное , не торопись. Кто понял жизнь, тот не спешит. Удачи.
Категоричность суждений - признак невежества.
Как бы там не сложилось, в любом случае - удачи вам и еще спасибо.
Пусть у вас все будет хорошо )
а вы сами хотели бы вернуть семью?
Одной детей тянуть тяжело. В этом ее можно понять. Так как весь груз ответственности на нее упал. А еще и вот это событие с отцом. Это тоже удар. Вот от сюда и это ощущение брошенности у нее.
Взгляды, взглядами, но не все просто у Вас и у нее в тоже. Люди до войны друг-друга не понимали, а сейчас тем более им сложно.
Тут на до по обстоятельствам смотреть. Быстрых и кардинальных решений ждать не стоит, но прояснить отношения может и надо попробовать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks