Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Гришка вчера днем луну увидел и кричит "мама, смотри - луна!"))))) а к подъезду поднимались, так он луне кричал "луна, пока!")))))) сегодня история повторилась
ой, я когда-то запищала на кассе в Варусе, охраннник попросил показать, что в сумке. а сумка у меня ну очень вместительная и объемная, и перед Варусом я уже побывала в канцтоварах и накупила кучу всякой дребедени (засыпала все в сумку, да).
была с мужем, начала ему в руки выгружать содержимое сумки. минуте на 10 и при пирамиде вещей больше полметра охранник побагровел и сказал, что больше вопросов нет)).
Коша, луна примерно на юг сейчас.
Я не понимаю как можно выворачивать сумку охраннику в магазине. Звиняйте.
Ну потроллить разве шо)))))
Прикольнее сделать умное выражение лица попросить вызвать милицию. Только не смеяться!
Ну еще один раз было у меня: с подружкой в Фуршете на Л3. Она как-то подозрительно прижала к себе малипусенькую сумочку.
Охранник решил, что мы что-то воруем. Пытался выяснить. На что увидел две пары больших карих глаз и вопрос: "Шоооо?" Оказалось, что ниче)))))
смотрю, сейчас многие обезьяньи аватары поодевали.
Норт теперь не эксклюзивен.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Товарищи, ну что я скажу...Икк...Багратиони брют таки кислятина))))))))Но на халяву, как говорится....)))
А я заметила, что мне шампанское или даже вино полусладкое больше нравится с чем-то соленым) Вот такая я извращенка))) С крекерами Брезель, например, отлично)
Даже с рыбой соленой могу пить. Ну не с таранькой, конечно, но типа тунца соленого там или еще какой-то хрени)))))) С орешками Козацька розвага![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks