Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 867 з 1779 ПершаПерша ... 3677678178578588598608618628638648658668678688698708718728738748758768779179671367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 321 по 17 340.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кризис 70-х ...
    Тогда цены с 1973 по 1984 увеличились почти в три раза.
    Ну, собственно, и о чем это говорит ?
    О том, что доллар падает ?
    Какое это отношение имеет к ценам у нас при нормальном раскладе ?
    о том, что падене цен на недвижимость уже произошло. На фоне роста цен на большинство остальных товаров. И довольно наивно ждать падения на 20-50-80% при ставках по депозитам, которые существуют сейчас. Предваряя следующие вопросы, поясню-если ставки 20-30%, это означает только, что у тех, кто принесет деньги в банк под такие проценты, просто не хватает мозгов заработать на своих деньгах больше. Но всегда найдутся и другие, которые получат свою прибыль и повысят зарплату своему персоналу процентов на 10. Или, смотря на сегодняшнюю раздуваемую панику, хотя бы не понизят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    правда считаете что никакого?
    Я считаю, что это ненормально.
    Это нормально, измерять стоимость недвижимости и аренды в телевизорах ?

Дописів
    2 936

Типово

Мы можем считать что угодно, но это ничего не изменит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    о том, что падене цен на недвижимость уже произошло. На фоне роста цен на большинство остальных товаров. И довольно наивно ждать падения на 20-50-80% при ставках депозитам, которые существуют сейчас.
    Да мне вообще по барабану, сколько эта рухлядь будет стоить ... равно как и размер ставок.

Предваряя следующие вопросы, поясню-если ставки 20-30%, это означает только, что у тех, кто принесет деньги в банк под такие проценты, просто не хватает мозгов заработать на своих деньгах больше.
    Вот тут не соглашусь.
    Это означает только, что "очень деньги нужны".

Но всегда найдутся и другие, которые получат свою прибыль и повысят зарплату своему персоналу процентов на 10. Или, смотря на сегодняшнюю раздуваемую панику, хотя бы не понизят.
    Ну это вряд ли ... жлобство, знаете ли ...
    Да и с получением прибыли нынче как то не густо ...
    Опять же ... а смысл повышать ? Люди могут уйти ? Куда ?
    Вот когда появится альтернатива - возможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Мы можем считать что угодно, но это ничего не изменит.
    Как знать, как знать ...
    Вы видите другие методы нескатывания в, простите, жопу ?

Дописів
    2 403

Типово

Кризис 70-х ...
    Тогда цены с 1973 по 1984 увеличились почти в три раза.
    Ну, собственно, и о чем это говорит ?
    О том, что доллар падает ?
    Какое это отношение имеет к ценам у нас при нормальном раскладе ?
    Вы во всех темах говорите, шо при кризисе цены падают, а тут вдруг выросли. Где противоречие?

Дописів
    2 936

Типово

SergOv
    не знаю, конечно
    а вы уверены, что знаете и так же уверены в том, что это благо весь этот вариант развития событий, который пропагандируете?

Дописів
    1 672

Типово

SergOv
    не знаю, конечно
    а вы уверены, что знаете и так же уверены в том, что это благо весь этот вариант развития событий, который пропагандируете?
    Меня тоже как то настораживает - настойчивое пропагандирование СергоВом только одного сценария .

СергоВ - все не так трагично Юлю бы выгнали и тут же бы лучше стало - просто не может при Юле все хорошо работать чисто из идеологических соображений. Наш президент не допустит, чтобы Юля мировой кризис победила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я - уверен.
    Америка 30-х, да и сегодняшний Китай тому подтверждение.
    Ну а что в результате получится - только дело рук.
    Благо для всех одновременно никогда не бывает.
    Опять же, другие варианты хоть кто то предлагает ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Меня тоже как то настораживает - настойчивое пропагандирование СергоВом только одного сценария .

СергоВ - все не так трагично Юлю бы выгнали и тут же бы лучше стало - просто не может при Юле все хорошо работать чисто из идеологических соображений. Наш президент не допустит, чтобы Юля мировой кризис победила
    Так предложите свой.
    Только не кого куда выгнать, а остальное само пойдет.
    Предложите, что делать с экономикой, чтоб дома не начали разваливаться от отсутствия отопления в том числе, чтоб по дорогам и дворам Вы могли спокойно ходить на каблуках в любое время суток ...
    Предложите

Дописів
    1 672

Типово

Так предложите свой.
    Только не кого куда выгнать, а остальное само пойдет.
    Предложите, что делать с экономикой, чтоб дома не начали разваливаться от отсутствия отопления в том числе, чтоб по дорогам и дворам Вы могли спокойно ходить на каблуках в любое время суток ...
    Предложите
    Если говорить о текущем кризисе - то мнение свое я написала - пока наши "лидеры" там на верху власть не поделят - до тех пор страну трясти будет - для президента и партии регионов чем хуже при Юле, тем у них больше шансов, поэтому помогать Юле выпутываться они не буду.

Что делать с экономикой...не знаю... Нам не дают разбогатеть и нормально жить прежде всего наша власть и ее спонсоры,т.к им это не нужно, нам нужны такие лидеры как в России, а у нас их к сожалению нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Если говорить о текущем кризисе - то мнение свое я написала - пока наши "лидеры" там на верху власть не поделят - до тех пор страну трясти будет - для президента и партии регионов чем хуже при Юле, тем у них больше шансов, поэтому помогать Юле выпутываться они не буду.
    Понятно.
    Вот приедет дядя - дядя нам поможет ...

Что делать с экономикой...не знаю... Нам не дают разбогатеть и нормально жить прежде всего наша власть и ее спонсоры,т.к им это не нужно, нам нужны такие лидеры как в России, а у нас их к сожалению нет.
    Для того, чтоб разбогатеть - работать надобно. Создавать что то нужное. А не жить в кредит с баснословными ценами на все.
    А Россия, кстати, в такой же жопе ... почти. И знаете почему ?
    Работать нормально некому. Мозгами, в основном.
    Или создание подводной лодки (боевая машина, промежду прочим) с ядовитой начинкой и системами, самостоятельно срабатывающими когда ни попадя, можно назвать нормальной работой ?

Дописів
    2 936

Типово

Или создание подводной лодки (боевая машина, промежду прочим) с ядовитой начинкой и системами, самостоятельно срабатывающими когда ни попадя, можно назвать нормальной работой ?
    Ах ну да, вот в наше то время (с) все подлодки строились с первого раза и никогда проблем не было...
    Не смешите, вы в этом вопросе не разбираетесь и на 1%, а делаете какие то выводы. То же и касательно остальных "новостей" которые вы черпаете из сми. Вы ведь взрослый человек и специалист в какой то своей области, найдите статьи-опусы в сми по своей теме. Наверняка скажете что журналисты - ламмеры. Так вот так в каждой области... И то что нам скармливают об экономике - это лишь чей то, зачастую некомпетентый взгляд. Безусловно, невозможно игнорировать это, но доля скепсиса должна же присутствовать.
    Я не поучаю, не подумайте, не дорос, но мой взгляд именно таков. Невозможно быть уверенным в том, в чем не разбираетесь полноценно. Предположения, догадки на основе логики - да, но не более.
    все имхо

Дописів
    3 495

Типово

столько разговоров, а не по теме... ну кого интересует инфляция в США???
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ах ну да, вот в наше то время (с) все подлодки строились с первого раза и никогда проблем не было...
    Не смешите, вы в этом вопросе не разбираетесь и на 1%, а делаете какие то выводы.
    Безусловно, в вопросе надо разбираться досконально, чтобы понимать, что для устройства, содержащего в собственном замкнутом объеме людей без малейших средств спасения, в случае чего, помещать рядышком ядовитое вещество - только увеличивать риск. Ну да. Все умрут, зато железка будет целой ... Знакомо как то ...
    Ну а в функционировании систем я слегка разбираюсь и могу оценить объем необходимых испытаний и проверок системы, чтобы вероятность "случайной" сработки была минимальна.
    Ну я понимаю, в совке все значимые вещи к праздникам сдавали, а сейчас то же самое ?
    Невозможно быть уверенным в том, в чем не разбираетесь полноценно. Предположения, догадки на основе логики - да, но не более.
    все имхо
    Это почему еще ?
    Человек может быть уверен в чем угодно. В незыблемости и укреплении гривны. В вечном росте цен на недвижимость.
    Это к примеру
    Тем более, каких то других вменяемых предложений так и не слышно. Собственно, как и конструктивной критики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    столько разговоров, а не по теме...
    В этой теме "не по теме" не бывает

Дописів
    3 473

Типово

Собирайте наличные. Ни в коем случае ничего не покупайте сейчас. Ждите весны.

Дописів
    2 936

Типово

Ну я понимаю, в совке все значимые вещи к праздникам сдавали, а сейчас то же самое ?
    Не знаю на какую дату сдать планировали. Просто думаю что наверняка там че-то произошло по халатности и т.д., но это случалось всегда и везде. Просто раньше об этом не писали.

Это почему еще ?
    Я ведь написал уже, уверенным может быть человек или который является специалистом в данной области или невежда. Ну или который двигается на поводу у эмоций, каких то левых статей и т.п.

Ладно не важно, это мое восприятие лишь.
    Конструктивной критики Ваших сценариев тут было достаточно, вот к примеру последний аргумент - инфляция от чрезмерной загруженности печатного станка... не аргумент конечно)

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Собирайте наличные. Ни в коем случае ничего не покупайте сейчас. Ждите весны.
    Покупать весной?

Дописів
    3 473

Типово

Покупать весной?
    Не факт. Но уже весной можно будет лучше понимать что делать дальше.

Сторінка 867 з 1779 ПершаПерша ... 3677678178578588598608618628638648658668678688698708718728738748758768779179671367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті