Ахахах, креативненько! А в чем, собственно, проблема? Малый же любит паззлы? пусть динозавров пособирает)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахахах, креативненько! А в чем, собственно, проблема? Малый же любит паззлы? пусть динозавров пособирает)
... и неожиданно погладил кота(с)
Кися, тебе:
![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Ксения, и на мой взгляд - такой подарок лучше, чем "сладкий" подарок за 20 грн
а у нас род.комитет решил сам, без собраниянадеюсь, что додумаются просто зайца или дедамороза-шоколодную фигуру купить, а не мешок "канхвэт"
у нас по соседству уже елочки продаютура! скоро новый год!
У нас тоже РК решил до собрания о наборе конфет, но конфеты там хорошие, получилось около 47 грн.
И у нас ёлки возле дома навезли, я уже хотела купить, но муж наотрез запретил покупать ёлку задолго до нового года, чтобы она быстро пожелтела.
Нет, не забрала ещё. Т.к. час назад только встала с постели, ночью мне было плохо, поэтому сейчас оклемаюсь и поеду))))
Просто мне Снегурочка пишет, а я ей в темке отвечаю!
А у нас руководство сада фактически требует, чтоб мы заказали сладкие подарки. Мы заказали самые маленькие.
И в школе все тоже за конфеты оказалась, даже удивились моему предложению обойтись без тонны конфет)
Ксюша и я знаю, что вы пазлы любите. Мне кажется - это не тот пазл, что живой. Такие как у вас продаются у нас в рядом в магазине по 10 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks