Огромная благодарность за оперативность. Вы с Мужем как Волшебники, я не успела подумать, как получила желаемое!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огромная благодарность за оперативность. Вы с Мужем как Волшебники, я не успела подумать, как получила желаемое!!!
Были рады помочь.
Уже заказала. Приедет с понедельника.
Уже собран. Как раз собиралась Вам писать. Завтра можно забрать.
Спасибо за заказ, Можно будет забрать скорее всего в среду. Вторая пратия маскаропне и бальзамический соус в пути.
Кофе приехал. Все остальное тоже есть. Витамины есть. Можем встретиться когда удобно.
Спасибо за такой отзыв. Очень приятно![]()
Здравствуйте, Инна добавьте к заказу
Фраголино белое 5шт
Джелси 2шт
Ура!!!!! все есть! Инночка, когда вам удобно? там,где обычно,тупик 15)) и сумму мне скиньте,плиз))
Добрый день,
Можно узнать когда будет собран мой заказик (от 08.12) - очень хочется!!!!
Инна, спасибо огромное! Как всегда все отличного качества и без задержек)))))))) Вы - лучшая!!!!
[QUOTE=Solnishko25;31857547]Добрый день. По Вашему заказу жду моцареллу. А все остальное есть. Могу завтра все отдать.
А когда примерно будет моцарелла? Если в понедельник-вторник, то я уже лучше все вместе заберу, а если позже, то тогда могу завтра подъехать!
Фигурки на палочке не отдавали
Добрый день, Инна!
Можно завтра забрать свой заказ, что уже пришло, наверно это:
паста перья - 1 кг (откладывала)
паста трубочки (не короткие) - 1 кг (откладывала)
листы для лазаньи - 2 шт
тунец в масле - 2 шт
тунец в собственном соку - 2 шт
можно ещё добавить на завтра горгонзола дольче, зубная паста объем 125 мл цена 25 грн., зубная паста для детей в возрасте до 6 лет DONTODENT Kids объем: 100 мл. цена 34 грн со вкусом клубники?
и в пути ещё (чтобы не забыть):
кусочек прошутто (половинка или треть)
маскарпоне - 2 шт (с конечной датой не раньше конца января)
Спасибо!
Добрый вечер, мы тут посовещались и решили что забирать буду вместе с моцарелой!
Жду от Вас отмашки, когда забирать весь заказ!!!
Доброй ночи!
Я у Вас заказ оставляла некоторое время назад. Судя по записям в теме, моё всё или почти всё уже приехало. Скажите - когда можно забрать всё или хотя бы частично, что есть на данный момент?
Я завтра в городе, потом - в понедельник. Жду сумму и время, когда забрать можно.
Хорошо, давайте завтра. Если , что , созвонимся. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks