| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=Зоя Маша;3184121]Не за что,а Вы решили купить-где почем?[/QUOTE
Знакомые знакомой купили себе, а им мал, предложили мне, вот я и поинтересовалась о цене и качестве![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Все еще продам комбез зимний на девочку http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=4974
Девочки, выручайте! Моей красотуле буквально не в чем в саду красоваться! я накупила всякой практичной одежки, но она такая воображуля-красотуля оказалась!
У нас карие глазки, нам идет все яркое - если есть что-то в хорошем состоянии, предложите, плиз! Сарафанчик, юбочка, брючки, платьице - обычно это не снашивается.
У нас сарафанчиков 3 шт и все спокойно или бледно-розового цвета![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Перенесла!
Востаннє редагував marysia: 22.11.2008 о 01:01
Продам сапоги РАЗМЕР 22. Натуральная кожа, мех, замша.
В идеальном состоянии. Носились только в коляске пару месяцев.
Цена 200 грн (покупались на Славянском рынке за 400+ грн.)
ищу комбинезон Coccobello на девочку 74-86см б/у
мой тел. 80972341262
комбинезонышапочка продана, остальное продается.
Продаем
супермодный наборчик Next (джины и 2 футболки) на ребенка от 1 года до 2 лет! - ПРОДАН
Востаннє редагував marysia: 19.11.2008 о 17:19
Продано!
граждане-мамы, забираем теплую куртку для гражданят рост 92-98 см. Куртка- зимняя, внутри утеплитель, подкладка искусственный мех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks