Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 209 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    З сьогодення секторів цікавої нам зони більше не існує. Введена нова одиниця обчислення.
    Новин більше нема.
    В смысле? Три сектора, Л, Д, М (соответственно Сектра Луганск, Донецк и Мариуполь). Вобщем стало удобней и понятней.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151216_213159.jpg
Переглядів: 584
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1892201
    Донбасский-Кураховский-Красноговско-Марьинский Дед Мороз )))

Всех с наступающим Новым Годом!!!)))

Востаннє редагував mikado_an_1970: 17.12.2015 о 07:31
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

И вас с наступающим,ребята.
    Удачи,здоровья.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Для лучшей ориентировки, сейчас я работаю здесь (красная геометрическая фигура в виде круга) )))

Назва:  мап16.jpg
Переглядів: 605
Розмір:  177,4 КБ
ID:	1892226
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Само слово сектор не существует больше. ОТУ.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Kotov
    Guest

Типово

Утром видел одну иномарку. Светлая, с надписью "аварийно-рятувальна" или что-то вроде того. С "гербом". И черные номера 0030 Ч2.
    Это что такое было то?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

МНС

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Само слово сектор не существует больше. ОТУ.
    Странно... почта и название по крайней мере пока существуют. Теперь их 3, как я и говорил, с севера на юг, Л, Д, М.

П.С. А вот наши "херои"... и таких тел по 10-20 в день к нам командиры дрставляют, не считая тех, что патрули приводят...

Назва:  DSCN0634.jpg
Переглядів: 648
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1892339Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0653.jpg
Переглядів: 573
Розмір:  20,1 КБ
ID:	1892340Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150720_024335.jpg
Переглядів: 536
Розмір:  84,9 КБ
ID:	1892341
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Пришла зарплата за ноябрь: 3307.98 Служим дальше
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Надеюсь это в евро...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Так точно. 3307.98 грывневро.
    Только что пришла телеграмма. Мне присвоен статус участника боевых действий как непосредственному участнику. Служим дальше...
    Официально 6 волна мобилизации получает УБД со вчерашнего числа. У меня был боец, которому я оформил УБД еще в октябре. 6 волна мобилизации))
    Востаннє редагував Чорна вівця: 17.12.2015 о 18:15

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Так точно. 3307.98 грывневро.
    Только что пришла телеграмма. Мне присвоен статус участника боевых действий как непосредственному участнику. Служим дальше...
    Официально 6 волна мобилизации получает УБД со вчерашнего числа. У меня был боец, которому я оформил УБД еще в октябре. 6 волна мобилизации))
    Мда... нам так и не дали до сих пор...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Беда армии в том, что в ней ничего не дают и не делают. Нужно что-то - все время нужно ходить, клевать, стучать, спрашивать и т.д.
    Я оформлял - как единственный человек, досконально знающий компьютер и программы в нем - УБД на весь свой батальон где служил в 93, и лично сдавал документы в Киев, и контролировал весь ход событий от А до Я, чтоб нигде ничего не прое6алось, как это часто бывает. По УБД могу рассказать все от А до Я. И вот в Киеве допустили ошибку и написали мне не тот номер приказа, которым я вышел из АТО, поэтому дали на месяц позже чем всем остальным, хоть я уже числюсь в другой совершенно части. Мне это стоило месяц времени, 1700 километров дороги, 100 литров солярки и множество звонков контроля и исправления ошибок. И вот результат. Конечно он несправедлив, так как из всего батальона УБД получил я, фактически небывавший в пи3даре3ах, а также все аватары и дибилы, которым в руки оружие нельзя давать, но если положено - будьте любезны, выдавайте УБД всем, и в четко указанные сроки... Я за это и борюсь в армии. Вот ребята подсказали неделю назад - напиши быстро рапорт на грошову допомогу за 2015 год, не напишешь - никто не даст, и просрешь ее. Написал.. Сдал финикам, жду выплаты. Боюсь, что из всех моих сослуживцев и офицеров 6 волны мало кто об этом знает... Нечестно как-то... В армии все несправедливо.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 17.12.2015 о 19:30

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Беда армии в том, что в ней ничего не дают и не делают. Нужно что-то - все время нужно ходить, клевать, стучать, спрашивать и т.д.
    Я оформлял - как единственный человек, досконально знающий компьютер и программы в нем - УБД на весь свой батальон где служил в 93, и лично сдавал документы в Киев, и контролировал весь ход событий от А до Я, чтоб нигде ничего не прое6алось, как это часто бывает. По УБД могу рассказать все от А до Я. И вот в Киеве допустили ошибку и написали мне не тот номер приказа, которым я вышел из АТО, поэтому дали на месяц позже чем всем остальным, хоть я уже числюсь в другой совершенно части. Мне это стоило месяц времени, 1700 километров дороги, 100 литров солярки и множество звонков контроля и исправления ошибок. И вот результат. Конечно он несправедлив, так как из всего батальона УБД получил я, фактически небывавший в пи3даре3ах, а также все аватары и дибилы, которым в руки оружие нельзя давать, но если положено - будьте любезны, выдавайте УБД всем, и в четко указанные сроки... Я за это и борюсь в армии. Вот ребята подсказали неделю назад - напиши быстро рапорт на грошову допомогу за 2015 год, не напишешь - никто не даст, и просрешь ее. Написал.. Сдал финикам, жду выплаты. Боюсь, что из всех моих сослуживцев и офицеров 6 волны мало кто об этом знает... Нечестно как-то... В армии все несправедливо.
    Люди умеющие читать законы знают, что существует два типа мат помощи, на социально бытовые нужды и на оздоровление, а так же есть два типа заяв, дайте мне в размере служебного оклада или в размере среднемесячной ЗП! Как то так! второй тип заявы лучше, больше денег, но мне за 8-мь лет госслужбы по такой заяве дали только один раз))) Был сегодня в АНД РВК снимался с учета в связи со сменой прописки, 15мин и вуаля, штампик в военике стоит)))
    ЗЫ удачи вам!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    На неделе надо в Крам ехать . Там как ? Больше волнует дорога из Краматорска в Днепр.
    В Краматорск из Киева ехать буду.
    В прошлый раз , весной, когда ехал из Днепра, помню весьма бздливо было.
    Ехайте спокойно, примерно неделю назад ездил Днепр-Красноармейск-Димитров- Константиновка-Краматорск и обратно. Норм. Только паспорт с пропиской возьмите.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Люди умеющие читать законы знают, что существует два типа мат помощи, на социально бытовые нужды и на оздоровление, а так же есть два типа заяв, дайте мне в размере служебного оклада или в размере среднемесячной ЗП! Как то так! второй тип заявы лучше, больше денег, но мне за 8-мь лет госслужбы по такой заяве дали только один раз))) Был сегодня в АНД РВК снимался с учета в связи со сменой прописки, 15мин и вуаля, штампик в военике стоит)))
    ЗЫ удачи вам!
    Да здравствует Советский Союз!

С днем рождения уважаемый тов. Сталин!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

А сколько рядовым дают?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А сколько рядовым дают?
    В зоне АТО мои бойца получают 5-6 штук.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Мои солдаты от 5.300 - солдаты на солдатских посадах. В этом месяце почему-то дали 4200-4300. Разбираются...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сегодня, во время ночного дежурства смотрел сепарТВ (НовороссияТВ, наше здесь попросту не ловится), и с удивлением узнал что у лугандонцев тоже есть нечто вроде УБД, со всеми льготами и т.п.

П.С. А еще у них пресс-секретарь МГБ ДНР такая секси-герл )))) А вот от министерства обороны (ихнего), суворая и немолодая тетка, в пилотки, гимнастерке и с орденами какими то )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

У меня пока новостей мало. Есть головной самострел, есть ДТП, есть ПХД, т.к. суббота

Сторінка 155 з 209 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті