| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте,я уже после всех шивровок обратила внимание что никому не верю,и не понимаю принимать в серьёзно слова или опять розыгрыш.
Конфеты - Ксении Агарковой! Она первая назвала кто дарит Кате!
И тебе, конфетная ты наша
- отвечаю на твой вопрос Светлана - инет с мобильного телефона мужа, пока не подсоединили другой;
- Фиксиков предлагала в роли аниматоров - Симку и Нолика;
- путала вас (сама отвечала на загадки, вопросы и т.д.);
- игра два слова (я написала - сказка и снежинки - это для меня Новый год);
- ник Шнежинка с подарком (подарок - это просто подарок, а не малыш в животике);
- фото Кати с адресатом от кого и кому - чётко написано Шнежинка и маленький Шнежик - 1-н ребёнок мужского пола;
- второй подаркообмен для невесты
Извините, что морочила голову, я не специально!
Теперь очередь других волшебных сказочных героев, которые подарят нам новые эмоции и улыбки!![]()
это было действительно круто! класс, спасибо!
... и неожиданно погладил кота(с)
Точно-точно, вряд-ли Лиля. Когда Лиля была в больничке, Шнежинка активно писала, а Лиле тогда совсем не до форума было, полагаю.
Будем ждать с нетерпением разоблачения)))
Может выпей обезболивающего, или ты уже его хряпнула. Пусть быстрее боль попустит!
только для мужа я кошка )
Тори ) моя зая ) я ражве похожа на человека ) якый будэ прыкалуватыся над людьмы ))) я шкромная ) в меру буйная ) чуток тихая ) и добрая )
девули )) ) не ну я хвора людына ))) раждвоение личношти и вшё такое )) периодами к мужу приштавала и говорила с шипилявым "ш" )) но у меня никак не может быть ражтроение личношти ! я не кошка ! не подарок ! не шюрприз ! не шошулька ! и даже не Олаф ! шлово чештное! это роль других мамочек! так шо ) теперь угадывайте их !!! а мне пора в тень ))) пора бы и честь знать )))
Вика, спасибище, уже хряпнула))
... и неожиданно погладил кота(с)
Ох, зато я сейчас могу спокойно писать кого я подозреваю на главную роль нашей чудесной и прекрасной Снегурочки!
А ещё... я очень сгораю от любопытства кто же "они" - наши очаровательные волшебные герои:
- снеговик Олаф;
- Новогодний Сюрприз;
- Шнежный подарочек;
- Кошка Белая Зима;
- Сосулька новогодняя.
А я сегодня загуляла, только недавно пришла и вот читаю) Так я и не поняла эти подсказки, но да ладно утро вечера мудренней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks