апну темку,
досталась мне банка тушни даром...
бл.. нет слов,и собаки тоже.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апну темку,
досталась мне банка тушни даром...
бл.. нет слов,и собаки тоже.
![]()
ДСТУ здесь и не пахнет.
там тупо как кусок фарша,цельного мяса нет,хряжики..
трудно описать...
как то так)))
Эй народ, вы че, нормальная тушенка, такая тушенка в армии на ура уходит без хлеба за 3 взмаха веслом, а вот настоящее гэ... это вы попросите фотки с передовой, там куда харчи раз в месяц привозят![]()
Дык это вТурцииКитае, там тепло...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А чему вы удивляетесь. Раньше "Мушкетер" для АТБ делал отдельно мороженое по заказу - чуть ли не линии мыли водой и замораживали ее. Но и отпускная цена была ниже, чем всем остальным соответственно. Ну то такое. Давно было. Может, что-то и изменилось с тех пор)) а может, и нет)
Кстати там Фреймутиха и ей подобные ревизоры гнали на свежемороженую рыбу, так вот, взял я в субботу мойвы пакетик, сухой лед, кинул в воду разморозилась быстро, половину посолил, половину оставил на зажарку, вся с икрой, соленая уже на второй день съелась, вкусная свежая.
Да тушеночки нормальной нет не только в АТБ. Даже не из дешёвых оказывается Г. Не на чем даже кашу сварить на природе. Вот в той же РБ выбор тушенок, готовых каш и подобного такой что глаза разбегаются и по цене норм.
Про тушенку согласен. Покупал и подешевле и подороже - и то и то фигня полная. Качество никак не связано с ценой. Иногда везет и попадается отчасти съедобное, но обычно уходит все котам и собаке.
В конце 2013го-начале 2014го в АТБ запустили тушенку "сытный ряд". Как не удивительно, но первые партии были реально настоящей тушенкой, я аж прослезился от ностальгии. Потом превратились в то же говно, что и остальные.
Найти нормальную тушенку пока не получилось.
Настоящая тушенка закончилась в конце 90-х, я её в армии так наелся, так что есть с чем сравнить сейчас....а с конины какая красота была.....![]()
Тушенку на форуме посмотрите, ага. Зачем ото уг брать?
Смит, от тебя вообще девочка недалеко обитает. Зоя. Ну и развоз есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks