| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не в том дело Не процесс упаковки подорожал, а стоимость перевозки одного их "обьемо-килограма".
Там жеж как - до 1кг (условного - обьем тоже перевоится в килограммы) - 25грн. Каждый последующий неполный килограмм - приплюсовывает оперделенную сумму (раньше было кажется 5грн). Это не считая стаховки - она тоже наплюсовывает какойто процент от суммы страховки.
ЗЫ а может не расценки, а размеры посылок изменили, но факт - посылки которые мелкие - так и получаю по 25грн. А вот те которые крупные - заметно подрожали. Вот к примеру последняя коробка размером 39*28*9см и весом ну, может 1.5кг максимум - 46грн. (Оценка - 200грн, поэтому это не в счет). Хотя раньше (3-4 месяца назад) я такие получал по 30-35грн.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Пользуйтесь деливери - самая дешевая служба, но отовсюду, что чуть западнее Киева везут 3 дня, из того что дальше Франковска - 4 дня. У НП с любой западаной части за 2 дня приезжает.
На больших посылках разница в цене может быть в ТРИ РАЗА меньше.
Первого мая, по моему, было последнее подорожание http://novaposhta.ua/posulku
там просто за некоторые участки начали добавлять
Например в Мариуполь или в Лисичанск на 1-2грн больше считают
вчора на 4-му складі помітила термінал. Перепитала - так, вони почали приймати оплату через термінал (але не післяплату).
Новая почта нововведение - из ПОШТОМАТОВ приватбанка человек не может забрать посылку если не его тел. привязан к получению, его тел. имеется ввиду привязанный к карте приват, основной, жаль нет смайла крутившего пальцем у виска...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вы тему вообще читали? Или только одно сообщение? На первой странице я писала:
Я не знаю, почему не было этого номера в списке отделений на сайте НП. Возможно, его давно собирались закрывать, может, по какой-то другой причине, но факт остаётся фактом.
О, еще две, читающие только последнее сообщение, но апломба. как вроде всю тему наизусть выучили.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с)
Вы? Лично я бы не удивилась.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
може ви вже спати підите, Коломби?
Я говорю об ОТСУТСТВИИ НОМЕРА НА САЙТЕ, а не о том, кто из них что-то получал-отправлял.
Да ну? В новости прям так и написано: "Сегодня убрали с сайта №28"????Он исчез СЕГОДНЯ (судя по новости на НП).Надо же! Я, видать, плохо читать умею.
Да мне как-то пофиг, знаете ли. Я верю собственным словам и словам заказчицы, с которой общалась В РЕАЛЕ. А не виртуальным персонажам, которых я знать не знаю, видеть не видела (Бог миловал).это только ваше одно слово, против нескольких других.
Адрес знаете? Или подсказать?А вы точно не причастны к событиям, Дейнерис???
Вас ждали.
Интересно, а с какой стати работник НП открывал чужую посылку?
Прям так и представила: сидим мы посреди отделения НП, разложили по нему гору товара и упаковываем несколько десятков наших заказов.
О, боги! И тут политику приплёл. Да-да-да, в союзе с Рашкой позаботятся о безопасности. А в ЕС нет. Это сколько ж надо было выпить, чтоб такое сочинить???
А что делать с БОЛЬШИМ количеством посылок? Заманаются нас несколько часов проверять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks