| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понял поносить 14 лямов мне не светит..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никто не слушает. Автор этой сенсации-Виталий Захарченко, просто я уже сегодня наталкивалась на "новость" в относительно не фейковых изданиях.,причем пишут-почти вчера. Говорю, перечитала первоисточник, 2 недели назад случилось, якобы. Будете еще верить? Не сомневаюсь, информаторы у него остались здесь...Но кто-то требовал недавно подтверждений более явным вещам. Или из разряда-поговорить?
Я к тому, что всерьез обсуждать новость с такого ресурса, это как приводить документальные доказательства того, что в Украине снегирей тоже зимой подкармливают или искать статистику о распятых мальчиках и их возрастном составе и на полном серьезе доказывать, что в нашей стране это не массовое явление а случайное происшествие.
Вполне возможно, что это действительно было, вот только хотелось бы видеть ссылку на что то менее вонючее. А то уже и "КП в Украине" эту новость опровергает...
Это какие приличные, разве есть такие?_nata_ : Но уже вроде публикуют и более приличные источники, как говорится, дыма без огня ....
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Есть разный класс ресурсов. Я, лично для себя, исключил только пропогандонские. Как российские, так и наши. И не потому, что на них не может быть достоверной инфы, а потому, что достаточно высока вероятность получить либо дезу, либо искаженную информацию, хотя может быть и повезет и именно прочитанная информация окажется достоверной.
Ну ты гля. Они всерьез обсуждают эту "новость". )
Згуладзе. На 7-ом (или 8-ом) месяце беременности. Тащит 140 кг баксов.
Правда. Верю. Отчего же не верить? (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Странный человек шел ночью в приднестровских плавнях
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Кстати о беремености. Я видел ее выступление. Молодая, красивая, стройная. Кто посмел?
А что Гонтарева говорит, кто и где загрузил 14 лямов в чемоданчик?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks