| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
если бы мужчины были более внимательные к женщинам ,чаще звонили и говорили теплые и нежные слова, у многих женщин такие комплексы бы отпали ,и также женщина требует подарки и рестораны от мужчины, чтоб убедится что ему для нее ничего не жалко и он готов для нее достат ьзвезду с неба, только вы мужчины можете сделат ьженщуну счасливой и уверенной в себе и тогда она сама откажится от дорого телефона и ресторана ,чтоб потом вы на эти деньги купили какие то более нужные и полезные вещи.
да, к стати и секс, если вы в после супер пупер и с вами не надо симулировать оргазм, то и ресторан уже не нужен, она просто не выпустит вас из постели.
И нет девушки которая не дает, есть мужчины которые не умеют просить.
нет, в смыле ничего не приватизировал, и не имею дохода в 10к в месяц, просто держал нос поветру... ну и делал в свое время шаги, которые кое кому казались глупостью, например купил квартиру на Гагарина в полуподвале..но на красной линии, правда когда я ее тогда покупал, то даже такого понятия еще не существовало...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
видите ли я принадлежу к тем людям которые считают, что хочешь насмешить бога раскажи ему о своих планах назавтра...
ЗЫ конечно ничего хорошо, но как минимум не смертельно... а щас например имея возможность потратить в районе штуки зелени в месяц арендовать можно на эти деньги жилье намного лучшего качеста, чем оплачивая ипотеку...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks