| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
это практика)))))) а не заказные статьи, я ещё и покупателями разговариваю, спрашиваю, вы вот ищите а цены которе предлагают, как вам. И отвечают что фиг понизились.. А по поводу продажи, собиралась, ремонт в доме заканчиваю и переезжаю, квартира просто не нужна. Если не продам за бесценок никто отдавать не будет естесственно)))))) пусть будет или ждет своего времени))))
Я наверное чего то не так понимаю,но строительные компании не один год строили с суперприбылями,и тут раз и все -нема грошей на строительство!Даже на то строительство ,что уже проплачено.Неужели нельзя за свои средства без кредитов достраивать ?
Хех ...
А Вы думаете, почему так много машин на улицах ?
Почему у секретарш телефоны по штуке баксов ?
Почему размеры телевизоров часто больше размеров некоторых стен в квартирах ?
Количество машин на улицах некоторые использовали для того, чтоб привести пример, сколько денег у народа. Оказывается, этот пример ... ээээ ... несколько наоборот - сколько бабла потрачено в долг.
Ну если государство не беспокоит долги народа, надо же о них кому-нить печься, кому как не СергОву![]()
.. ну вот договорились.. уже из СергОва прям лидера народа сделали....![]()
СергОв выдвигайте себя в парезиденты, я за Вас проголосую...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks