Ишь накинулись. Бывшие. Аки шакалы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ишь накинулись. Бывшие. Аки шакалы.
Это Ваше право.
но, вывод - "не верю" вполне определяет Ваш уровень способности оценивать всю предоставляемую информацию
вот и все прохождение элементарного теста (((
можно было сказать "не убедили". а "не верю" это - как неспособность разобраться в простейших рисунках. ..
так чего вы хотите от будущих полициянтов? какое моральное право вы имеет их оценивать?
А что и с чем вы сравниваете? Почитал последнюю страницу и вижу лебедя, рака и щуку. При чем кто в лес, кто по дрова. Каждый о своем. Единственно, что все трое защищают "старую школу". Видимо из ностальгии, ведь вы давно ВНЕ этой школы. И явно не из-за того, что там все прекрасно. Это как защита бывшей жены, потому что в молодости она было вполне ничего. )
п.с. Хорошего человека мусором не назовут. А уж когда таких людей большинство...
Вы не комедию ломайте, а спросите дома у своих мужчин... чего уж проще...
меня не интересуют ваши фантазии. (про 30 лет и математику по 4-й класс) есть конкретный вопрос - есть ответ. .. он будет?
(напоминаю) Простой вопрос: про научиться ПОДТЯГИВАТЬСЯ и подготовиться к тестированию.
Я глубоко уважаю Вас Kotov, как форумчанина. и наверное, как патриота..
А вот "хороший" или "плохой" ли вы человек - не знаю. Вы сами себя наверное хорошим считаете, есть право и у теперь уже бывших милиционеров считать себя хорошими
вот текст:
интересный и правдивый рассказ
ВАСИЛИЙ ПАСКАЛ: "Я ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА НЕОБОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПО МАЙДАНУ ЛИЦОМ К ЛИЦУ, НЕ ПРИКРЫВАЯСЬ ДОЛЖНОСТЬЮ"
http://censor.net.ua/resonance/36508...ne_prikryvayas
напомню, что большинство граждан россии то же считают большинство граждан Украины .. как бы... не совсем людьми... а мусором человеческим (где-то так)...(((
и это российское большинство то же, наверное, считает себя хорошими людьми.
и они то же правы. по своему ((
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 14.12.2015 о 23:03
Ну, если Вы не понимаете, что оценивает тот, кто составляет, именно в соответствии со своими умственными способностями ...
Да, и уровень умственных способностей оценивателей, к примеру, очень сильно характеризует фраза, попрошу обратить внимание, из Закона Украины о "топографии интегральных микросхем". ))))))))))))))))))))
Лично я сравниваю не один год работы в милиции(и даже не десять) и уже десять лет жизни нормальной жизнью. Именно так - нормальной жизнью. В сравнении с той, моей "первой" жизнью. И я имею право это утверждать, так как я прошел и то и то. А вот с чем сравниваете Вы? И еще: где Вы видите, что я защищаю старую школу? Я этого не делаю, хотя наверное все же зря: школа - в самом этом слове есть что-то заслуживающее уважения. А вот что будет дальше? Школа ли? Буду искренне рад если так. Только вот непростое это дело - школу с нуля создавать. Лично я сознательно очень долго в теме не отписывался, ну вот рассудите сами: ну какой смысл вести дискуссию с людьми, утверждающими что большинство - просто мусор? От избытка умы Вы это делаете? От исключительных способностей интеллектуальных? Не думаю.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Профессиональный мент, прошедший от патрульного до опера и следователя, безусловно умнее 95-ти процентов называющих себя "профи" в области программирования.
Если не 99,9-ти процентов.
Это я Вам авторитетно заявляю. )))))))))))
Да, если что, я в это просто верю на основании опыта. )))))))))))))))))
В том-то и дело, что милиционер/полицейский вовсе не должен быть умнее программиста в его области. А еще дело в том, что тот программист считает себя умнее милиционера/полицейского в их работе. Наверное он(как и многие здесь) искренне в это верит. Но есть нюанс! Точнее нюансов много, но я попытаюсь объяснить всего один и именно в привязке к компьютерным технологиям: милиция/полиция - это программа, живущая в оболочке под названием винда. И какой бы ни было эта программа, она живет по правилам и законам винды. Другими словами: если сейчас просто взять и телепортировать 200 тысяч копов из США(например) - они просто не смогут у нас работать. Вообще не смогут!
СЛАВА УКРАЇНІ!
Заметьте, милицию мусарней не я придумал называть. Это эволюция. Это реальная оценка милиции народом. Это красноречивей всех дипломов и статистик. И то, что часть вполне нормальные люди, никак не обеляет всех остальных. Изжило себя. Умерла, так умерла. Дайте шанс новому, а не выгораживайте старое.
К сожалению Школы уже нет. и давно - НЕТ ((( именно где-то с Вашего ..2004-2005 года началось ее окончательное падение и к 2010 почти закончилось.
то, что сейчас осталось в Школе - минимум на 75% должно быть тупо уволено посредством ноги под зад.
но это не означает, что определять полезность оставшихся % должны безответственные люди которых выделяет только личная наглость и отсутствие совести.
п.с. и естественно нельзя сделать 75% за пару месяцев.... это год-два. нужно готовить людей на замену.
но Украина уже свои полтора года потеряла....((( потеряет и больше. если довериться очередным недоучкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks