Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 497 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Новая патрульная служба

Kotov
    Guest

Типово

Ишь накинулись. Бывшие. Аки шакалы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ишь накинулись. Бывшие. Аки шакалы.
    Видите ли, тут некоторым бывшим есть с чем сравнивать - ибо теперь они в бизнесе и прочем народном хозяйстве. А вот как и с чем могут сравнивать чистые теоретики - всезнайки? Не имея на самом деле ни малейшего понятия о сути вопроса - вот это лично для меня загадка...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не судья и не бог. Я могу верить или не верить. Я не верю.
    Это Ваше право.

но, вывод - "не верю" вполне определяет Ваш уровень способности оценивать всю предоставляемую информацию
    вот и все прохождение элементарного теста (((
    можно было сказать "не убедили". а "не верю" это - как неспособность разобраться в простейших рисунках. ..

так чего вы хотите от будущих полициянтов? какое моральное право вы имеет их оценивать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Еще раз, мы говорим о тестах на компе. Какое мнение другое может быть на ответ программы, что результат 100%?
    А с чего Вы решили, что подобные программы тестирования, основанные чисто на статистических теоретических исследованиях, пишут люди умнее тех, которых потом тестируют ?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Видите ли, тут некоторым бывшим есть с чем сравнивать - ибо теперь они в бизнесе и прочем народном хозяйстве. А вот как и с чем могут сравнивать чистые теоретики - всезнайки? Не имея на самом деле ни малейшего понятия о сути вопроса - вот это лично для меня загадка...
    А что и с чем вы сравниваете? Почитал последнюю страницу и вижу лебедя, рака и щуку. При чем кто в лес, кто по дрова. Каждый о своем. Единственно, что все трое защищают "старую школу". Видимо из ностальгии, ведь вы давно ВНЕ этой школы. И явно не из-за того, что там все прекрасно. Это как защита бывшей жены, потому что в молодости она было вполне ничего. )
    п.с. Хорошего человека мусором не назовут. А уж когда таких людей большинство...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Невозможно полететь, если нет на это способностей. Невозможно развить логическое мышление, если нет на это способностей. Мало того, человек, который не усвоил программу школы до 4 класса по математике к 30 годам, не может работать в такой системе (это об элементарных знаниях). И вряд ли за 2 недели он ее пройдет.
    Вы не комедию ломайте, а спросите дома у своих мужчин... чего уж проще...

меня не интересуют ваши фантазии. (про 30 лет и математику по 4-й класс) есть конкретный вопрос - есть ответ. .. он будет?

(напоминаю) Простой вопрос: про научиться ПОДТЯГИВАТЬСЯ и подготовиться к тестированию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Хорошего человека мусором не назовут. А уж когда таких людей большинство...
    Это большинство, из потомков раскрепощенных кухарок и матросов состоящее ?

Да, авторитетное мнение.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Это Ваше право.

но, вывод - "не верю" вполне определяет Ваш уровень способности оценивать всю предоставляемую информацию
    вот и все прохождение элементарного теста (((
    можно было сказать "не убедили". а "не верю" это - как неспособность разобраться в простейших рисунках. ..

так чего вы хотите от будущих полициянтов? какое моральное право вы имеет их оценивать?
    Я не могу сказать, что не убедили, ибо не была в процессе убеждения.

Я их не оцениваю, не состою в комисии, какие ко мне претензии?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

п.с. Хорошего человека мусором не назовут. А уж когда таких людей большинство...
    Я глубоко уважаю Вас Kotov, как форумчанина. и наверное, как патриота..

А вот "хороший" или "плохой" ли вы человек - не знаю. Вы сами себя наверное хорошим считаете, есть право и у теперь уже бывших милиционеров считать себя хорошими

вот текст:

интересный и правдивый рассказ

ВАСИЛИЙ ПАСКАЛ: "Я ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА НЕОБОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПО МАЙДАНУ ЛИЦОМ К ЛИЦУ, НЕ ПРИКРЫВАЯСЬ ДОЛЖНОСТЬЮ"
    http://censor.net.ua/resonance/36508...ne_prikryvayas

напомню, что большинство граждан россии то же считают большинство граждан Украины .. как бы... не совсем людьми... а мусором человеческим (где-то так)...(((
    и это российское большинство то же, наверное, считает себя хорошими людьми.
    и они то же правы. по своему ((
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 14.12.2015 о 23:03

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Я глубоко уважаю Вас Kotov, как сумчанина. и наверное, как патриота..
    Как кого? Сами вы, сумчатый.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с чего Вы решили, что подобные программы тестирования, основанные чисто на статистических теоретических исследованиях, пишут люди умнее тех, которых потом тестируют ?
    У меня нет слов
    Чего тогда переживать, если тот кто проходит тест, умнее тех, кто их составляет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

У меня нет слов
    Чего тогда переживать, если тот кто проходит тест, умнее тех, кто их составляет?
    Ну, если Вы не понимаете, что оценивает тот, кто составляет, именно в соответствии со своими умственными способностями ...

Да, и уровень умственных способностей оценивателей, к примеру, очень сильно характеризует фраза, попрошу обратить внимание, из Закона Украины о "топографии интегральных микросхем". ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, если Вы не понимаете, что оценивает тот, кто составляет, именно в соответствии со своими умственными способностями ...

Да, и уровень умственных способностей оценивателей, к примеру, очень сильно характеризует фраза, попрошу обратить внимание, из Закона Украины о "топографии интегральных микросхем". ))))))))))))))))))))
    Оценивает комп, для которого пишут программу, по результатам работы специалистов. Вы считаете, что мент умнее профи в области програмирования или в области психолигии? Ну,да, тогда за 3 тыс. грн. стоит бороться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А что и с чем вы сравниваете? Почитал последнюю страницу и вижу лебедя, рака и щуку. При чем кто в лес, кто по дрова. Каждый о своем. Единственно, что все трое защищают "старую школу". Видимо из ностальгии, ведь вы давно ВНЕ этой школы. И явно не из-за того, что там все прекрасно. Это как защита бывшей жены, потому что в молодости она было вполне ничего. )
    Лично я сравниваю не один год работы в милиции(и даже не десять) и уже десять лет жизни нормальной жизнью. Именно так - нормальной жизнью. В сравнении с той, моей "первой" жизнью. И я имею право это утверждать, так как я прошел и то и то. А вот с чем сравниваете Вы? И еще: где Вы видите, что я защищаю старую школу? Я этого не делаю, хотя наверное все же зря: школа - в самом этом слове есть что-то заслуживающее уважения. А вот что будет дальше? Школа ли? Буду искренне рад если так. Только вот непростое это дело - школу с нуля создавать. Лично я сознательно очень долго в теме не отписывался, ну вот рассудите сами: ну какой смысл вести дискуссию с людьми, утверждающими что большинство - просто мусор? От избытка умы Вы это делаете? От исключительных способностей интеллектуальных? Не думаю.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Как кого? Сами вы, сумчатый.
    это программа исправила "форумчанина" на "сумчанина"

А вас шо, сумчане обижали? ))) так я к ним воообще ни какого отношения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Оценивает комп, для которого пишут программу, по результатам работы специалистов. Вы считаете, что мент умнее профи в области програмирования или в области психолигии? Ну,да, тогда за 3 тыс. грн. стоит бороться
    Профессиональный мент, прошедший от патрульного до опера и следователя, безусловно умнее 95-ти процентов называющих себя "профи" в области программирования.
    Если не 99,9-ти процентов.
    Это я Вам авторитетно заявляю. )))))))))))

Да, если что, я в это просто верю на основании опыта. )))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Та я вижу. Я же тоже когда-то тесты проходил.
    Как раз вопрос в том, что она не проходила, поэтому и умничает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

В том-то и дело, что милиционер/полицейский вовсе не должен быть умнее программиста в его области. А еще дело в том, что тот программист считает себя умнее милиционера/полицейского в их работе. Наверное он(как и многие здесь) искренне в это верит. Но есть нюанс! Точнее нюансов много, но я попытаюсь объяснить всего один и именно в привязке к компьютерным технологиям: милиция/полиция - это программа, живущая в оболочке под названием винда. И какой бы ни было эта программа, она живет по правилам и законам винды. Другими словами: если сейчас просто взять и телепортировать 200 тысяч копов из США(например) - они просто не смогут у нас работать. Вообще не смогут!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Kotov
    Guest

Типово

Лично я сравниваю не один год работы в милиции(и даже не десять) и уже десять лет жизни нормальной жизнью. Именно так - нормальной жизнью. В сравнении с той, моей "первой" жизнью. И я имею право это утверждать, так как я прошел и то и то. А вот с чем сравниваете Вы? И еще: где Вы видите, что я защищаю старую школу? Я этого не делаю, хотя наверное все же зря: школа - в самом этом слове есть что-то заслуживающее уважения. А вот что будет дальше? Школа ли? Буду искренне рад если так. Только вот непростое это дело - школу с нуля создавать. Лично я сознательно очень долго в теме не отписывался, ну вот рассудите сами: ну какой смысл вести дискуссию с людьми, утверждающими что большинство - просто мусор? От избытка умы Вы это делаете? От исключительных способностей интеллектуальных? Не думаю.
    Заметьте, милицию мусарней не я придумал называть. Это эволюция. Это реальная оценка милиции народом. Это красноречивей всех дипломов и статистик. И то, что часть вполне нормальные люди, никак не обеляет всех остальных. Изжило себя. Умерла, так умерла. Дайте шанс новому, а не выгораживайте старое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

К сожалению Школы уже нет. и давно - НЕТ ((( именно где-то с Вашего ..2004-2005 года началось ее окончательное падение и к 2010 почти закончилось.
    то, что сейчас осталось в Школе - минимум на 75% должно быть тупо уволено посредством ноги под зад.

но это не означает, что определять полезность оставшихся % должны безответственные люди которых выделяет только личная наглость и отсутствие совести.

п.с. и естественно нельзя сделать 75% за пару месяцев.... это год-два. нужно готовить людей на замену.
    но Украина уже свои полтора года потеряла....((( потеряет и больше. если довериться очередным недоучкам.

Сторінка 159 з 497 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті