Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мураня, такие приколы у всех кио с людями работает)
те, шо тупят, возможно, с людями не работают)
это мне за них отдуваться приходится
если на предприятии 3000-5000 тыщ сотрудников, и таких предприятий не одно и по всей Украине, то среди этих сотрудников найдутся те, кто не сильно вникает в договора страхования)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
признаюсь, у меня тоже есть загашник с советскими игрушками))) и елка искусственная маленькая серебристая тоже оттуда))) но у нее дырки для веток расхлябаны
Ага, ей обсуждать совместную жрачку с кошкой в постели и желание ничего не делать удобнее в другом месте обсуждать... с единомышленниками... Я поддерживаю её умное и дальновидное решение. Ещё вот недоумеваю по Шпиле, которая решила мне тут пооппозиционировать резко. Но меня аккуратно там дураками называет.
Не, гормоны таки влияют, просто не у каждого они над мозгами верх берут.
Ну я по себе помню внезапные перепады настроения - чет резко начинают раздражать вещи, которые за пол часа до того нормально воспринимались и потом так же нормально за пол часа после)))) Но я ж для себя понимала, что это они самые - гормоны, потому по возможности меняла обстановку, переключалась или банально просила со мной даже не разговаривать некоторое времяНу, как-то все живы в общем и никто не пострадал)))))))))
Мда..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks