| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував @ngel_ok: 12.11.2008 о 12:34
Есть у нас в городе в Mothecare. А еще вот здесь посмотрите (тут дешевле).
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=28166
Востаннє редагував Meri: 12.11.2008 о 11:40
///
Востаннє редагував @ngel_ok: 12.11.2008 о 12:34
///
Востаннє редагував @ngel_ok: 12.11.2008 о 12:35
Мляне страница а простыня, @ngel_ok вы можете вставлять фото меньшего размера, миниатюры допустим?
![]()
Да уж, плакаты те ещеа вот этот свитерок
![]()
тут стОит 114 гривен, а на Чикко форуме - Nika_27 продает его за 60.Вероятно, я тоже допустила некорректность по отношению к продавцу? это меня разозлила его реклама
![]()
Индюшка*, все правильно, тем более цены не просто завышены, а очень завышеныВесь этот ассортимент мы уже видели в Чилдрене и Олднэви, а покупать пижаму, которая на сайте стоит 3 доллара с копейками, за 75 грн...
![]()
Девочки, а никому не нужны термоколготки? может, скооперируемся и возьмем одну упаковочку тут http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=28166 я бы взяла одну пару на 2-3 года, нужно еще двое желающих!...
Кстати, Meri, а Вы их не пробовали случайно?
Девочки, дело каждого где покупать и у кого. По поводу свитерка, его цена 16,5 долларов, прибавьте к этому 40 % и получите цену. У Ники он видимо с распродажи. Я же не буду в убыток себе работать,т.к. вещи заказывались не с распродажи, а раньше. Точно также и с пижамами и со всем остальным, если вы можете купить сейчас на распродаже, то покупайте, но я не уверена, что вы купите те размеры, которые будут нужны вам...
Так что не нужно писать про корректность или некорректность, когда я с маленьким ребенком на руках, у меня не так уж и много времени, чтоб урезать каждую фотку до нужного размера, чтоб вставить ее в приложение , мне легче их просто удалить.
И я своими постами никого не обидела и не унизила, в отличие от некоторых...
Востаннє редагував @ngel_ok: 12.11.2008 о 14:09
Ясно.
А Вы здесь не спрашивали? может, кому-то и Вашего размерчика как раз одна пара нужна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks