Герман умничка, пусть и дальше радует родителей!
Пришли детские, уряяя.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Герман умничка, пусть и дальше радует родителей!
Пришли детские, уряяя.
Спасибо девулички,я так рада,так рада!!!Я когда увидала эту деревянную табличку для медалей,сказала сыну,что вырывай подеду как хочешь,хоть зубами,маме нужна табличка,нам есть что на неё вешать.))И мой сынулик- мужчинка сделал это))
А мну детских нет((
у кого второй - 1000
... и неожиданно погладил кота(с)
Дорогая наша Снегурочка!
Большое спасибо за радостную весточку!
Отвечаю на твои вопросы
Дениска на удивление последнее время послушный и каждый день радует чем-то новеньким.
Поживает он хорошо и уже полным ходом получает подарки, которые мы с папой заготовили на праздники
18 числа будем второй раз капать капли от полиомиелита.
И самое главное, наша чудесная Снегурочка мы очень хотим с тобой встретится, но пока мы заняты (до 23-го числа), поэтому если ты не против, то можем после договорится и встретится в парке и погулять возле ёлочки.
И чуть не забыла... вас ждёт небольшой сюрприз
Девочки, кстати, только что детские миллионы дали - 130 грн.
Результаты конкурса обезьянок!
1 место: № 12 - 29 б.
2 место: № 5 - 28 б.
3 место: № 4 - 24 б.
4 место: № 9 - 19 б.
5 место: № 10 - 14 б.
я оказывается миллионерша,я 1000 получаю,за втору дитину....но её нет пока)
Светик вот ещё почемуто мне думается,что твоя бибизьяна ещё может быть под № 2,не знаю почему)
ух ты разрыв в 1 балл,вот это да!
Востаннє редагував mariza1: 14.12.2015 о 17:56
Я знаю две подделки с увереностью в 100% ....скажу честно...видела в соцсетях)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks