добрый день,подскажите плис к какому провайдеру обратиться с подключением интернета в Самаровке дачные участки за переездом, спасибо
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день,подскажите плис к какому провайдеру обратиться с подключением интернета в Самаровке дачные участки за переездом, спасибо
Изделия из дерева, ваше желание -наше исполнение 096 7515 шесть три пять и 095 3206 шесть пять три
по оптике вроде есть https://fibernet.dp.ua и L3 (правда сайта их не знаю - на статистику сразу перебрасывает - http://inet.l3.dp.ua/cgi-bin/stat.pl)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Кто-то знает - какие оконечные девайсы обычно использует фрегат на оптике для частных домов? Модели?
Интересно глянуть характеристики (допустимый температурный диапазон, влажность и т.д.), наличие вайфая и т.д.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. © Стругацкие.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Уже зима, а у Николаши только-только осеннее обострение разыгралось. 33 года - а ума как у 5-летнего дауна.
Озвучьте пожалуйста, цену подключения частных дамов в последнее время.
Узнавала у Фринета - 1500грн + 130 ежемесячно. Прям космос какой то
Или все так и есть?
Последние лет 5 была вега. Не помню за сколько денег подключали. Но кабели украдены, 20 дней без интернета - это слишком долго. Ищу альтернативу.
ул.Фланговая, соседи давно уже переключились, а вот нам только счас повезло.![]()
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Как я понял для чс 1500 нормально. И вроде у них часть идет на бонусы-абонплату.
Это же не многоэтажка, где километр кинул и тыща абонентов...
Тут 5 км кинул и 10 человек...![]()
Укртелекому не продлили лицензию с 1 января 2016 года, если до апреля 2016 в судах они не выиграют, то операторам частного сектора работы прибавится, особенно Николаю![]()
Узнала - нет, и не понятно когда будет....
А что за технология с антенной на крыше? Беспроводной.
У соседей такой: подключение 2000 + абонплата 100грн/мес.
Нравится что можно подключиться на 2оих (уже подключение 1000 грн/чел), смущает ноунейм провайдер (нет сайта, нет никакой информации про тех. поддержку), как долго они планируют работать...
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks