Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 515 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да же если мы примем этот закон, что в стране останется куча граждан которые будут голосовать потому что подавляющее большинство наших людей видели только совок... а капитализм мирным путем тут не прижился... очень мало людей в этой стране готовы брать на себя ответственность... так воспитаны... власти это тоже касается... ты вот например тупо сбежал.. при том два раза.. сначала с Крым потом с Днепра... зато других обвиняешь в том, что тебе тут условия не создают..
    в стране останутся люди,которые считают украину страной,а не причиной распада ссср,которую надо всеми способами уничтожить.

ну и про мой уезд это вообще шедевр.
    во-первых я не утверждал,что условия не создают.
    это раз.
    а во-вторых вот это прям важная деталь,что я уехал?
    вот все в корне меняет?
    или надо сказать как говорят рашисты,что предатель,предал родину и продался госдепу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в стране останутся люди,которые считают украину страной,а не причиной распада ссср,которую надо всеми способами уничтожить.

ну и про мой уезд это вообще шедевр.
    во-первых я не утверждал,что условия не создают.
    это раз.
    а во-вторых вот это прям важная деталь,что я уехал?
    вот все в корне меняет?
    или надо сказать как говорят рашисты,что предатель,предал родину и продался госдепу
    для кого это меняет... лично для меня это ничего и не меняет... я на тебя и не рассчитывал... для кого то может что то и изменило... просто Украина для тебя не Родина... вот и все... а Родину навязать низя... это или есть или нет...
    ЗЫ от этом я упомянул только в том смысле что как минимум не совсем корректно обвинять кого то в сдаче Крыма сидя в Варшаве.. это именно ты его и сдал... вернее поменял... это потом до тебя дойдет, что "измена родине себя не окупает".. (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, если быть предельно честным, то опять это не вы лично, а представители крымских татар.
    Если не добились чего-то сегодня, это не значит, что нужно бросать и опускать руки.
    Но, опять же, кто это все делал, вы? Я понимаю, когда люди, которые постоянно что-то длают, устают от борьбы и опускают руки, когда устают и сдаются, когда не могут пробить стену и разочаровываются. Их понятно, но большинство не делает вообще ничего, только ноют и требуют чтобы кто-то что-то делал.
    И никто не просил никакого оружие, откуда вы это взяли?
    я с вас фигею.
    причем здесь я и представители татар?
    военным начали помогать не татары,а простые люди и лишь потом подключились татары,которых пиарило тв.
    на митингах в севасе были не татары,а простые люди.
    да вообще это просто низость делить украинцев на татар и украинцев.
    они все крымчане.
    фу,аж противно.

вас заело на " я " и на "все изменить".

вот про это я и говорю.
    у людей уже отбивает память.
    уже все в крыму за рф голосовали.
    только татары были против.
    и забыли как татары говорили.что "раз украина не может нас защитить.то дайте это сделать нам"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

для кого это меняет... лично для меня это ничего и не меняет... я на тебя и не рассчитывал... для кого то может что то и изменило... просто Украина для тебя не Родина... вот и все... а Родину навязать низя... это или есть или нет...
    ЗЫ от этом я упомянул только в том смысле что как минимум не совсем корректно обвинять кого то в сдаче Крыма сидя в Варшаве.. это именно ты его и сдал... вернее поменял... это потом до тебя дойдет, что "измена родине себя не окупает".. (с)
    шикарно.
    я возвратился на севинфо с ватой.
    молодцы.
    деградация прошла успешно.
    поздравляю

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

шикарно.
    молодцы.
    поздравляю
    т.е. ты сбежал, а мы виноваты? ты же понимаешь что нам пох твои обвинения.. мы СВОЮ Родину отстояли... а ты свою просрал... но деградировали мы... ты типичный совковый крымчанин... ничем не отличающийся от тех кто звал ху.йла... разве что чуток хирожопее... у тебя свет есть всегда ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

я с вас фигею.
    причем здесь я и представители татар?
    военным начали помогать не татары,а простые люди и лишь потом подключились татары,которых пиарило тв.
    на митингах в севасе были не татары,а простые люди.
    да вообще это просто низость делить украинцев на татар и украинцев.
    они все крымчане.
    фу,аж противно.

вас заело на " я " и на "все изменить".

вот про это я и говорю.
    у людей уже отбивает память.
    уже все в крыму за рф голосовали.
    только татары были против.
    и забыли как татары говорили.что "раз украина не может нас защитить.то дайте это сделать нам"
    Я не буду с вами спорить кто и что. Вы показали картинки протеста татар.
    не все в Крыму голосовали. Не только татары были против.
    И что это меняет?
    Нет, не помню, приведите, пожалуйта, откуда вы это взяли.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

согласен,но мы все торговали родиной и знали,что это угроза нашей безопасности.
    сейчас мы знаем .что ,если закон о лишении гражданства сепаратистов не заработает,то мы получим в стране население,которое будет голосовать против развития страны и в случае чего опять призовет чужие войска в страну.
    но,никто не шевелится.
    власти не надо это т.к это же трудно.
    а народ хочет,но не может дожать власть
    Как писал 1.5 года назад -
    может Пут Ин прав и поступил правильно,
    а мы не видим всю картину целиком,

Например товарищи Ку-ку-кучма и Кря-кря-вчук
    сразу же после развала СССР
    сели и подписали договор об ОПГ-СНГ,
    /вот зачем спрашивается? -
    если Литва, Латвия и Эстония сразу ускакали подальше от "совка",
    то эти снова старые "грабли" положили под ноги,
    ОПГ-СНГ - это тот же СССР, только раздолбанный-децентрализованный\,
    и Украина из него ещё не вышла,

а что там в тех бумагах говорится об НАТО и тыды -
    мы знать не можем,

можно только догадываться,
    например -
    гарант безопасности СНГ - в бумагах прописана РФ,
    / не, ну у кого ещё "из бывших" есть ядерное оружие? -
    Белорусия, Казахстан и Украина - всё отдали России\

паханат и "крыша" для братьев меньших - тоже РФ и т.д.

Идеальный случай был для того,
    чтобы строить отношения с Западом,
    - это момент развала СССР -
    пользуясь шумихой и неразберихой,
    и тем,
    что Россия была занята войной с Ичкерией
    /независимой республикой на то время,
    как и Украина\,
    //а со всеми убегающими республиками
    РФ бы не стала воевать одновременно -
    поэтому приоритет выбран первым - это Чечня с её нефтью\\.

Об каком "оружие выдавать" говорите,
    если у нас чито тагда были Ку-ку-кучма и Кря-кря-вчук ,
    что сейчас похоже на то, сидят в Раде любители таких слов:
    СССР-ССР /Сообщество Суверенных Республик\ - ЕврАз - Таможенный Союз - Брикс;

Вот оно -

Украина передумала покидать СНГ.
    13 октября /2014г\ Киев заявил, что вопрос выхода из Содружества больше не стоит.
    Как сообщил депутат Верховной рады Сергей Гриневецкий, республике выходить из СНГ нецелесообразно с точки зрения экономических интересов. Ранее парламент Украины зарегистрировал законопроект «О приостановлении действия соглашения о создании Содружества Независимых Государств». Его инициаторами стали депутаты от «Свободы» Алексей Кайда и Александр Мирный.
    Что такое ОПГ-СНГ? -
    Там и устав, и правила, и документики,
    например:

Органы отраслевого сотрудничества СНГ:

• Антитеррористический Центр;
    • Межгосударственный банк;
    • Межгосударственный статистический комитет;
    • Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации;
    • Межгосударственный совет по чрезвычайным ситуациям природного и техногенного характера;
    • Межгосударственный совет по антимонопольной политике;
    • Консультативный совет по труду, миграции и социальной защите населения;
    • Координационный совет государств - участников СНГ по информатизации при Региональном содружестве в области связи;
    • Электроэнергетический совет;
    • Межгосударственный совет по промышленной безопасности
    • Межправительственный совет по вопросам агропромышленного комплекса СНГ
    • Региональное содружество в области связи
    • Совет по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества
    • Совет руководителей статистических служб государств - участников Содружества;
    • Совет руководителей таможенных служб государств - участников Содружества и другие.
    Украина объяснила, почему не выходит из СНГ

среда, 09 сентября 2015

Украина решила сохранить минимальный уровень участия в Содружестве Независимых Государств (СНГ).

Об этом говорится в ответе Министерства иностранных дел (МИД) Украины на запрос "Апострофа".

"В настоящее время существует ряд важных сфер, сотрудничество в которых регулируется именно международными договорами, подписанными в рамках СНГ, в частности экономическая, социальная, правовая, инфраструктурная и тому подобное. Поэтому Украина пока что сохраняет минимальный уровень участия в Содружестве из-за невозможности резко разорвать все многолетние связи секторального взаимодействия в тех отраслях, которые представляют интерес для нашего государства", — отмечается в сообщении.

"Речь идет не о РФ, а о других государствах-участниках СНГ", — добавляют в МИД.
    При этом ведомство рассказало, из каких структур СНГ Украина уже вышла.

"17.03.2015 г. Генеральная прокуратура Украины приостановила свое участие в Координационном совете генеральных прокуроров государств-участников СНГ.

06.09.2015 г. Украина полностью вышла из единой системы межгосударственного розыска лиц СНГ", — отмечается в сообщении.

"Кроме того, Украина максимально снизила свою политическую представленность в высших органах СНГ (совете глав государств, совете глав правительств, совете министров иностранных дел) и с 2014 года включительно прекратила финансирование своей доли в единый бюджет СНГ. В течение 2014-2015 годов Украина не подписала ни одного решения по результатам заседаний упомянутых высших органов СНГ", — добавляет МИД.

В сообщении также отмечается, что профильные ведомства Украины продолжают прорабатывать вопрос относительно целесообразности дальнейшего членства Украины в ряде отраслевых органов СНГ.

"В настоящее время фактически приостановлена деятельность Украины в рамках Комиссии государств-участников СНГ по использованию атомной энергии в мирных целях, Региональном содружестве в области связи, сотрудничество в сфере безопасности, правоохранительной, научной, информационной, гуманитарной и других сферах", — отмечает МИД Украины.
    А вот ещё -

Цели СНГ:

Целями организации являются:

• сотрудничество в политической, экономической, экологической, гуманитарной, культурной и иных областях;
    • всестороннее развитие государств-участников в рамках общего экономического пространства, межгосударственной кооперации и интеграции;
    • обеспечение прав и свобод человека;
    • сотрудничество в обеспечении международного мира и безопасности, достижение всеобщего и полного разоружения;
    • взаимная правовая помощь;
    • мирное разрешение споров и конфликтов между государствами-участниками организации.

К сферам совместной деятельности государств-участников относятся:

• обеспечение прав и основных свобод человека;
    • координация внешнеполитической деятельности;
    • сотрудничество в формировании и развитии общего экономического пространства, таможенной политики;
    • сотрудничество в развитии систем транспорта, связи;
    • охрана здоровья и окружающей среды;
    • вопросы социальной и миграционной политики;
    • борьба с организованной преступностью;
    • сотрудничество в области оборонной политики и охраны внешних границ.

Бюджет СНГ

Утверждённый бюджет органов СНГ на 2014 год составляет 817 млн рублей.
    Самый большой взнос в бюджет приходится на долю РФ — 521 млн рублей.
    Вклад Украины — 84 млн руб.,
    Казахстана — 63,
    Беларуси — 37.
    Востаннє редагував Funeral director: 13.12.2015 о 15:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

шикарно.
    молодцы.
    поздравляю
    Расслабьтесь. Эта тема очень болезненна для многих. Отсюда и перегибы. А если честно: и я и многие другие, если бы оказались В РЕЗУЛЬТАТЕ во враждебном окружении(читаем- в Крыму) - скорее всего тоже просто уехали бы оттуда.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

т.е. ты сбежал, а мы виноваты? ты же понимаешь что нам пох твои обвинения.. мы СВОЮ Родину отстояли... а ты свою просрал... но деградировали мы... ты типичный совковый крымчанин... ничем не отличающийся от тех кто звал ху.йла... разве что чуток хирожопее... у тебя свет есть всегда ...
    Шурик, давай будем откровенны, что если бы не Беня, то еще хрен его знает, как бы МЫ отстояли бы Днепр.
    Нет никаких МЫ ОТСТОЯЛИ, по сути. А митинги Днепр - Россия с десятками тысяч чел на КМ забыл? Прошло то чуть больше года. Так кто отстоял, ты или я лично?

И я бы не стал так хорохориться. Все эти сепары из города никуда толком не делись.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Шурик, давай будем откровенны, что если бы не Беня, то еще хрен его знает, как бы МЫ отстояли бы Днепр.
    Нет никаких МЫ ОТСТОЯЛИ, по сути. А митинги Днепр - Россия с десятками тысяч чел на КМ забыл? Прошло то чуть больше года. Так кто отстоял, ты или я лично?

И я бы не стал так хорохориться. Все эти сепары из города никуда толком не делись.
    я тут что кого то обвиняю в том что сдали Днепр... я просто объяснил почему Крым не наш.. не более и не менее.. к чему эти сопли..
    ЗЫ я бы тоже на месте Безеба из Крыма уехал.. но у меня бы язык не повернулся кого то обвинить в сдаче Крыма..

Дописів
    24 778

Типово

Вспомнился анекдот про "их там тысячи..."
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 520

Типово

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а)
    Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 2 ч2 часа назад
    Brent
    $90 -КрымHаш
    $80 -строим супер мост
    $70 -просто мост
    $60 -паром
    $50 -канатная дорога
    $40 -брод
    $30 -Крым Ваш
    $20 -Кубань в подарок!
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    8 862

Типово

Все эти сепары из города никуда толком не делись.
    А давайте реально - в 2004 в ноябре я бы пошел в ополчение. И не я один. Была вера в Россию, мнение что вот можно же жить нормально, страну строить, деньги зарабатывать, Русский мир и всё такое. Дальше была огромная обида что нас кинули и оставили один на один с биндерами. Первые вопросы про ужасных биндер возникли в том же ноябре-декабре, когда они сюда стали приезжать и мы их изучили чуть внимательнее. Начались вопросы - де ж их ужас и "а чо нам гнали тут"?
    Тут же вспомнили Приднестровье и результат тамошней движухи, задумались.
    В 2005 весной стало понятно что Путин проотвечался и черт по жизни - сказал а не сделал, вполне имея деньги и авторитет.
    Дальше в РФ стало все хуже и хуже а в 2012 стало вообще интересно, особенно когда ЕС и РФ каждый мог сравнить.
    В 2013-14 никто из моих знакомых в антимайдан/ополчение не пошел. И это скорее правило а не исключение. Даже наоборот - начали помогать ВСУ, ПС и прочим делам. Я когда читал дневники одесских взрывников - ухахатывался. Это на таких исполнителей в РФ денег хватило? Или только такие и согласились? А сколько денег было русскими украдено в цепочке "Заказчик-Исполнитель"!!!
    Это полное разложение на всех уровнях...
    Да, расслабляться рано. Да, пара мотивированных специалистов может из любого десятитысячного митинга сделать обоссавшееся стадо и немного фарша. Да, РФ будет брыкаться и кидаться говном в стороны. Да, бабки-дедки и вата помоложе никуда не делись.
    Но! Веры в РФ уже нет. Нет этого куража - "...щас чуть раскачаем а вежливые люди нас прикроют".
    Поэтому от Одессы той же в РФ свербение жопное на всех уровнях - когда русских агентов тупо убили обычные граждане. Причем руками и камнями.
    Последние события с Дремовым многим желающим быстро срубить денег, показать свою удаль и удалиться на покой показывают что это нереально. Да, украинцам расслабляться рано. Но всё уже не так как в 2014 весной.
    Востаннє редагував TZETZE: 13.12.2015 о 16:39

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    А что за новость, что ПС завершает блокаду Крыма?
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    финансово неудачная операция... никакого профита
    а вам бы понравились договорняки за вашей спиной?
    устроил бы тот факт. что вас просто используют...втемную....?

Дописів
    8 505

Типово

сьогодні було дуже цікаве інтерв"ю з Тукою - про договорняки.. зміни.. тих, хто править країною
    вже видалили
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а вам бы понравились договорняки за вашей спиной?
    устроил бы тот факт. что вас просто используют...втемную....?
    прежде, чем садится играть в карты, я выясняю и коллег по столу: по чем вист, на сколько гору делим, какой выход из распасов, Сочи или Ростов?....

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    сьогодні було дуже цікаве інтерв"ю з Тукою - про договорняки.. зміни.. тих, хто править країною
    вже видалили
    Можно подробнее? О чем речь?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    http://www.rbc.ua/styler/zhizn/ya-st...450003882.html
    там и видео есть
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Та вот оно.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Та вот оно.
    Спасибо. Прочитал.
    Но я спрашивал о другом, видимо не так понял текст про "видалили".

Сторінка 123 з 515 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті