ясно... как повезет.
я думала, что этот как то можно определить по техническим параметрам.
ну значит мне просто не повезло
всем спасибо за ответы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно... как повезет.
я думала, что этот как то можно определить по техническим параметрам.
ну значит мне просто не повезло
всем спасибо за ответы![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
люди, вы еще чем-то занимаетесь, кроме того, как в этой теме пишите?
сколько затрат энергии и времени на выяснения всяких деталей по газу.
фуххх. я за то потраченное время, пока читал посты всего за 1 день, мог бы заработать на свой газ на целый год вперед.![]()
ахахаха...это пишет человек который в соседней теме про водоканал цеплялся за копеюшки на поверку несуществующего счетчика у себя))))))))))))
прям какие то расхождения между бедностью и шиком))))
жаль только, мне не удасться узнать каким же советом он воспользуется, ибо таки буду послана на йух - моим тупым ставить счетчик или платить эти деньги или умным советом Кондора, подать в суд)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Печальную новость узнал я сегодня - сделал замеры на фитиль,
оказывается мой G4 жрет ни много ни мало - 13 кубов в месяц(((
засада..
Люди - посоветуйте, если придется менять - на что, чтобы поменьше жрал и вообще, и на фитиле.
И еще - как сейчас со счетчиками, если покупаешь новый(из тех что допускает днепрогаз) - надо сдавать на проверку, или сразу можно ставить(в смысле заменить свой старый)?
тот счетчик не мой, документов на него не вижу. но по логике в 2012 была проверка.
Большой Боб все разжевал. это на повезло/не повезло, G4 может видеть, может не видеть.
ну вот G2,5 видит, ссука, все.
вспомнился вопрос где то по теме... что G1,6 будет видеть даже расход газа соседей за стенкой
это еще хужее, чем у меня. у меня фитиль мотает 7,2-7,5 кубов в месяц. он таки маленький, но жрет, как видим, много.
принято. все остается на совести везения. только у меня галлус G2,5
пс
сегодня уже на счетчике 2 куба, установка счетчика была 09/12, счетчик айтрон галлус G2,5 2015 года рождения.
колонка Junkers W11-2 P2 11л/мин максимальный расход газа 2,3 куб/час.
конфорка плиты тянет 0,2-0,3 куб/час, проверено экспериментальным способом.
расход 2 куба за 3 суток на 2 человека. то есть на человека в месяц 10 кубов, от кабминовских норм отличается не сильно, но отличается.
фитиль постоянно не горит, выключен, когда не нужен, ибо его задувает из дымохода.
Востаннє редагував СераяМышь: 12.12.2015 о 22:27
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував SergOv: 12.12.2015 о 22:26
не приписывайте мне ваши домыслы. я провариваю все возможные и невозможные варианты, имею такое право, кстати.
если бы я искала способ обмануть счетчик, я бы искала именно способ обмануть счетчик.
счетчик дисциплинирует, это раз. и стимулирует к экономии, это два.
счетчик воды тоже изначально меня напугал, прошел месяц, и он дал экономию.
и газовый тоже даст экономию, не сразу, пусть через месяц, но даст.
Я полазил по тырнету - оказывается колонка Беретта(как у меня) сама по себе жрет много на фитиле - по отзывам от 10 до 20кубов в месяц, прям как газовая печка за месяц((( и кто бы мог подумать, да..
а я уже грешил, что мне его при проверке накрутили.
Придется таки экономить на фитиле - постоянно выключать-включать, а он зараза еще и плохо разжигается
вопрос к обладателям безфитильных колонок - похвалите свои трудяг в подробностях.
и еще вопрос, есть ли в природе колонки без фитиля с автоподжигом от розетки как на плите? от чего вообще существует розжиг на бесфитильных колонках?
а сам фитиль большой? его видно, когда он горит?
у меня с фитилем вообще бииидааа... его задувает из дымохода. только поджег... дунуло-потушило. стоишь в душе, воду закрыл, намылилсяа воды то горячей уже нет, опять задуло фитиль. очень неудобно.
Востаннє редагував СераяМышь: 12.12.2015 о 23:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks