Нечаянные радости сплошной подачи текста
Я думаю надо номинацию ввести "самый идиотский опрос 2008"
Этот имеет наибольшие шансы занять первое место
![]() |
|
Нечаянные радости сплошной подачи текста
Я думаю надо номинацию ввести "самый идиотский опрос 2008"
Этот имеет наибольшие шансы занять первое место
На кой хрен хохлу береза? Нехай москали с нее лапти с ложками делают. Посадить лучше дубов да сосен...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
пять с плюсом прокурору за развод наивных челов.![]()
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Скоко серьезных людей ,с ампутированным чувством юмора и воспаленным российским патриотизмом![]()
Не-не!
Берёзы нужно поберечь. С них дёготь получается.
А ежели дёгтю не будет, как сможем портить бочки мёда?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А топорам в этой ветке вообще нечего делать!
Ато отак забалакаемся... а берёзы уже все порублены вщепу!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Да Вы что?? А предательница чего, я извиняюсь?
А чего на Колыму? (и можно ли считать это официальным представлением гражданства РФ?)
И не говорите!! Мой любимый сок в детстве..
А недавно купили баночку - такая, я извиняюсь, дрянь (и шо они тудой бодяжат?!!)
И за такие!!! деньги!![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
А ещё хорошо провести всеукраинскую перепись всех берёз и каждую вторую поменять на карельскую берёзу. Из ихних прикорневых наростов красивейшие штуки получаются
Категорически против! Береза крайне необходима как растение-донор для веников в баню!!!
Эмммм... Как бы так покультурнее сказать Прокурору, что березы являются типичными растениями для наших широт?
Бедная природа-матушка, по его мнению, когда распределяла растительность по планете, испытывала огромное давление со стороны РФ (и по фигу, что тогда таковой даже не было), которая раскомандовалась рассаживать березки свои повсеместно)))
"Йде гуцул селом, бачить, кум молоду березку у дворі рубає:
- Куме, що ся, ви, робите?! Та берізка ж така гарна, така тендітна, так ся око милувала...
- Ой, куме, не кажіть! Але ж забреде сюди якась вража москалина, побачить ту берізку і скаже: "Вот! Ісконна русскія пєйзаж"."
(с) старий анекдот.
Ішов хохол, насрал на пол.
Ішов кацап, зубами цап.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks