Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас только алкоголь на ковёр. А потом сидишь как дура и моешь руцями пыль припавшую.
Нужно таки оттарабанить на автомойку, задолбалась уже тереть те два пятна.
натали, ты косметику нэ глэдила ? а то я заказывать собираюсь
Этого достаточно обычно
Кстати, пошла смотреть сколько стоит хьюмер в медакадемии, и обнаружила у них более дешевые аналоги, для тех, кому надо гипертонический (т.е. более концентрированный раствор):
- Атомер спрей д/носа гипертон.100мл фл. (Фармакосметик-Диафарм,Греция) цена 93,29 - 98,20 грн.
- Doctor Maris Доктор Марис спрей назальн.гипертонический Active 50мл фл. (ООО"Прайм-П",Украина) цена 46,74 - 49,20
По "не болей", например, это все не находит. Но, с удивлением обнаружила, что у них чет и популярного хьюмера нет...
Не, полное-полное ото такое короткое
О. и вы болеете? Шото я пропустила. Выздоравливайте!
Мы пока без небулайзера обходимся, по-моему, я вовремя начала ребенка лечить, не запустили.
Тсю))), я чаще ребенка выворачиваю чай на стол. Ну, а ребенок уже приучен: если что-то разлил (чаще всего это баночка с цветной водой после рисования), то сам и убираешь. Так смешно бывает, когда несется в ванную, оттуда с тряпкой и все тихо-тихо, чтобы родители не заметили
А зачем в шкафу ковер???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks