1.Продам сандали Crocs Really Sexi T-strap , цвет candy pink ( яркий розовый), размер указан 6w, лучше подойдут на р-р 36,5-37. Длина по стельке 23,5 см, танкеточка до 3 см. Очень оригинальная новая модель, заказывала с официального сайта crocs в период скидки, на мою ножку, к сожалению великоваты ( видно по фото). Оригинальная бирка, вешалочка в комплекте-все целое. Продаю по той цене, по которой обошлись. 550 гр.
2.Продам Угги American Eagle оригинал ( США) р.6 американский, наш 36-й.Заказывала в прошлом году с сайта АЕ. Цвет черный, снаружи натуральная замша, внутри искусственный мех, но угги достаточно теплые ( носила при -20).Состояние хорошее, замша, швы-все целое, едмнственный нюанс- нужно освежить спреем для замши, возможно. Качество отменное. 150 гр.
3. Продам ботильоны фирмы C.Label, заказаны с американского сайта 6 р.м. на сезон весна-осень. Материал-качественный мягкий кожзам, на шнуровке, цвет-бежевый с серым ( серый участок тиснен "под питона"), небольшой каблучок 6 см. Указан америк.р-р 6, лучше подойдет на 35,5-36 см. Длина по стельке-22,5-23 см. Состояние отличное, одевала пару раз ( на меня все-же маловаты),на подошве с наружной стороны даже цела наклейка, носки абсолютно целые, родная коробка. Ботиночки очень оригинальные, жаль, что на меня маловаты, на ножке смотрятся очень стильно. 250 гр.
4.Продам босоножки-шлепки Sabaria, красного цвета, на миниатюрную ножку 35.5-36 р-ра. Длина по стельке 22-5-23 см, высота каблука 9 см. Состояние очень хорошее,одевались мало, набойки, подошва замены не требуют.Привезли в подарок из-за границы, материал по виду и на ощупь-кожа, но точно сказать не могу. Смотрятся очень стильно, необычно, но на меня все-таки маловаты. 85 гр.
5.Продам туфли коричневые, натуральная замша, сзади и спереди-декоративные вставки из кожи. Заказаны с иностранного сайта, р.5.5 (евро), наш 38.5, длина по стельке-25.5 см. Устойчивый каблук 5 см. Прошиты. Состояние новых, одеты 1 раз на торжество, маме оказались велики. Подошва, настойки, замша- в идеальном состоянии. Из нюансов- на внутренней части правого носка слегка сбиты, неудачно ударились ногой ( нюанс постаралась отразить на фото), сверху абсолютно не заметно, на качество ношения не влияет, думаю, можно аккуратно закрасить. 170 гр.
1. 2. 3. 4. 5.