| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читать внимательно про перерасчеты в теме субсидий
пример
октябрь зашла субсидия на отопление 354.11
ноябрь зашла субсидия на отопление 959.59 ПЛЮС перерасчет за октябрь - 217.80 (это МИНУС 217 грн с копейками, минус из тех 354, которые зашли в октябре)
это данные реального лицевого счета
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
кто-то может мне подсказать видна тут субсидия или нет??? и если видна то сколько?? зарание спасибо))
Долучення 1888739
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Настя, объясните, пожалуйста, что такое перерасчет? То есть берешь квитанции за 3 года и сверяешь, правильно? А как возможно сверить, если у них на их гре.аном сайте они же сами выставляют показания счетчиков, и в лицо смеются? Если нет именно квитанций помесячно, с оплатой и указаниями в квитанциях показаний счетчиков - то КАК сделать перерасчет???
роторный счетчик днепрогаз не разрешит. выбирайте мембранный. поищите список разрешенных днепрогазом счетчиков.
из 2007 года
В настоящее время в Государственный реестр средств измерительной техники, допущенных к использованию в Украине, внесен 41 тип бытовых счетчиков газа. Всего в Госреестр «попали» 22 отечественных предприятия. Основные производители на этом рынке - ГП «Завод «Генератор», ЗАО «Шлюмберже-Укргаз метерс компани», ГП «Жулянский машиностроительный завод «Визар», ООО «Фирма «Самгаз-Ровно» и ГП «Завод «Арсенал». В Государственный реестр, помимо отечественных, внесены и бытовые счетчики газа иностранных компаний, таких как АООТ «Сигнал», ЗАО «Газдевайс» (Россия), Actaris s.p.a. (Италия), Actaris SAS, Compteurs Magnol (Франция), Premagas (Словакия), Metrix, Intergas (Польша). Хочу сразу уточнить, что к эксплуатации разрешены лишь мембранные газовые счетчики. Роторные счетчики, ввиду их меньшей точности и надежности (и стоимости – прим. ред.), ставить не разрешается.
Востаннє редагував СераяМышь: 10.12.2015 о 19:44
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У нас по второму кругу ставили, обрезали газ в 3-х квартирах, кто не согласился. Дом закрыт, так сказал мастер. Но в одной квартире не поставили и не обрезали. Хозяйка квартиры сказала - не выгодно, ставить не будем. По документам у них наверное обрезан. На все есть своя цена. Мышка писала, что за установку ничего не платила. Мы как говорится в очередь становились, чтобы заплатить за установку 400 грив. Переделывать ничего не надо было. Потому что есть 2 варианта. Один- газоснабжение прерывается на время проведения сварочных работ в квартире. И второй как в одном из подъездов. приехали газовщики во вторник, во второй половине дня. Перекрыли стояк на 10 квартир для установки БГС. Завтра говорят будем устанавливать. Среда- не приехали. Четверг. пятница тоже. 2 дня выходных. В понедельник не смогли попасть в одну из квартир. Работы начались только через неделю
изобретение жильцов нашего дома (подсказка).
народ отрезает газ колонку, чтобы до 01/01/2018 не устанавливать счетчик. то есть делает из варианта "колонка+плита" вариант "только плита, без колонки".
у кого колонки останутся неотрезанными до 01/01/2016, будет 2 варианта. отрезать газ до установки счетчика ИЛИ отрезать колонку и ждать счетчик до 01/01/2018.
я не платила за сам счетчик, он бесплатный. за работу сварщика по установке счетчика я тоже не платила.
я покупала за свои деньги материалы, железяки там всякие разные. часть железяк и шланги мне просто переставили с одного места на другое.
газ на весь дом не перекрывают, перекрывают только стояк на котором работает сварщик именно сейчас (это видно, трубы по подъезду от сварки лежат). после установки стояк запускают. висит объява, что в доме идет установка БГС, все должны перекрыть краны от газового стояка. они там как то проверяют, не знаю как, что все краны по стояку закрыты.
по дому все еще бегают лунтики со счетчиками (сварщики, ребенок их назвал лунтиками) и пользуются спросом у населения. вчера работали 3 бригады, никто не бездельничал, все загружены по максимуму. народ их отлавливает в подъезде (сварку делают в подъезде) и договаривается лично когда именно будет установка именно в их квартире. предварительно сварщик смотрит на месте что именно там надо докупать (разводка труб очень разная), пишет список железок/шлангов.
Востаннє редагував СераяМышь: 11.12.2015 о 09:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks