Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..со всем уважением к волонтерскому движению в персональном смысле (в государственном - я не считаю его правильным) - это не нормальная ситуация в жизни .. это просто внешне наведенный адреналин, который другие люди в других мирных странах наводят прыжками с небоскребов, например ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ТС решила что она поменялась... форум не верит... вывод, в Знакомствах ни фига не поменялось...![]()
ЗЫ согласен с 60-м... тему в Мамки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
лет так с 30-тимоих...просто, не все желания имеют такое св-во.
ты переживаешь, что у тебя переоценка ценностей происходит? ну..учитывая ситуацию в стране, для меня стало акутально пожелание из детства на день победы- мирного неба над головой...тогда это было как что-то от дедушки с бабушкой..теперь это актуальность, с которой столкнулся.
а еще лично я поняла, что слишком много могу сама. раньше догадывалась об этом. А теперь точно знаю, реально слишком много могу сама и не всегда это лично мне на пользу![]()
кому надо, тот зацепится![]()
Мужики хватит в меня какашки метать. Не хотите играть в Психоаналитиков, идите мимо.
В мамки не пойду.
понимаешь, есть процесс коммуникации и есть результат.
если ты в процессе своих новоприобретенного долгодумания начала совершать поступки и принимать решения, которые еще два года назад были бы для тебя категорически неуместны и невозможны - то да, ты изменилась. Кризис в стране тому виной или еще что - второй вопрос.
если же все твои цели, выборы, предпочтения, вкусы остались прежними, изменился только путь к ним - то нифига это не изменения. По крайней мере в том масштабе, чтобы об этом всерьез рассуждать.
Имхо.
...и это - гОвна не мечу, стараюсь рассуждать конструктивно![]()
Так, щас я парочку пешеходов пошугаю и вернусь.
Хотя в принципе я поняла мнение коллективного бессознательного)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks