Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 304, показано з 1 по 20.

Тема: Два года спустя...

Дописів
    65 836

Типово Два года спустя...

Хочу удовлетворить своё любопытство.
    Прошло примерно 2 года, с момента, когда я перестала интересоваться разделом Знакомства. Я не одна, нас много за это время занимались более важными делами. Практически каждого коснулся кризис в стране.
    Так вот, мне казалось, что это было время переоценки ценностей. Что вернувшись в Знакомства, мы увидим друг друга не такими, как раньше, а помудревшими и научившимися ценить доброе, светлое, вечное.
    Но, всё осталось как прежде.
    Возможно это только мое восприятие, я сама, наверное, для вас такая же глупая, как пару лет назад.
    Как на самом деле? Что изменилось у каждого из нас? Чего достигли? Чего, возможно, уже никогда не вернешь?
    Поделитесь
    Востаннє редагував альтер эго: 09.12.2015 о 13:21

Дописів
    30 030

Типово

Первый, нах. )
    Человеку свойственно меняться со временем.)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Первый, нах. )
    Человеку свойственно меняться со временем.)
    Я знаю. Поэтому удивительно читать спустя годы одни и те же мнения, высказанные теми же словами.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я знаю. Поэтому удивительно читать спустя годы одни и те же мнения, высказанные теми же словами.
    А вот убеждения людей могут быть постоянны до гробовой доскИ.)
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...что могло измениться? ... от войны похоть не пропадает, наоборот, в некоторых случаях усиливается внешним адреналином ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    23 283

Типово

Хочу удовлетворить своё любопытство.
    Прошло примерно 2 года, с момента, когда я перестала интересоваться разделом Знакомства. Я не одна, нас много за это время занимались более важными делами. Практически каждого коснулась война.
    Так вот, мне казалось, что это было время переоценки ценностей. Что вернувшись в Знакомства, мы увидим друг друга не такими, как раньше, а помудревшими и научившимися ценить доброе, светлое, вечное.
    Но, всё осталось как прежде.
    Возможно это только мое восприятие, я сама, наверное, для вас такая же глупая, как пару лет назад.
    Как на самом деле? Что изменилось у каждого из нас? Чего достигли? Чего, возможно, уже никогда не вернешь?
    Поделитесь
    ты всерьез веришь, что человек, доживший до зрелости с каким-то морально-этическим багажом, вдруг возьмет и поменяется под давлением внешних обстоятельств? ...да ну перестань, сними розовые очки))
    ну разве что глубокая личная трагедия может повлиять... но и то - не раз был свидетелем, как над могилой безвременно ушедшего родного человека (казалось бы, куда жестче) такое говно перло из людей, что мама не горюй(((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 920

Типово

плюсану предыдущего дописувача.
    а по теме, с учетом раздела: КГ/...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ага .. можно подумать, осознание того, что "путин-xyйло" добавляет позитивной энергии .. ... это просто очередная констатация факта (причем, для многих - очень давняя констатация) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    80 948

Типово

Думаю, что изменилось и изменились, просто давным-давно этот раздел не воспринимается всерьез, скорее, такой себе полигон для повалять дурака и отвлечься, а не место для того, чтобы "открываться" и делиться сокровенным, потому большинство и ведет себя в рамках, заданных разделом.

зы: у меня многое изменилось, но делиться не буду - это мое, да и не место )

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

у меня изменилось все слишком кардинально, кроме одного- флуд в Знакомствах- это отдых, развлечение и быть серьезной здесь нет смысла

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...что могло измениться? ... от войны похоть не пропадает, наоборот, в некоторых случаях усиливается внешним адреналином ....
    Я уже написала - переоценка ценностей. Когда задача почесать чсв не есть первостепенной.

Эмн...Вы Знакомства наши воспринимаете как место знакомства реально?

Le Svinage
    Guest

Типово

Практически каждого коснулась война.
    это иллюзия малой выборки.

помудревшими и научившимися ценить доброе, светлое, вечное.
    Ахаха, т.е. мяу.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ты всерьез веришь, что человек, доживший до зрелости с каким-то морально-этическим багажом, вдруг возьмет и поменяется под давлением внешних обстоятельств? ...да ну перестань, сними розовые очки))
    + мульон,

и как собственно этот человек должен поменяться?
    вот если АЭ поменялась сама (по ее собственному мнению) пусть и попробует сформулировать, чем же ее внутренние изменения проявились внешне?
    я так со стороны их абсолютно не ощутила.
    пишу не для того чтобы поспорить, или не дай бог обидеть ТС, просто - констатация факта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я уже написала - переоценка ценностей. Когда задача почесать чсв не есть первостепенной.

Эмн...Вы Знакомства наши воспринимаете как место знакомства реально?
    Мнэ .... я их воспринимаю как место потрындеть .... и уж никак не место психоаналитических копаний в стиле "кто я? зачем я? с каково я раёна?" ...

Дописів
    23 283

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    давным-давно этот раздел не воспринимается всерьез, скорее, такой себе полигон для повалять дурака и отвлечься, а не место для того, чтобы "открываться" и делиться сокровенным, потому большинство и ведет себя в рамках, заданных разделом.
    абсолютно верно.
    а те немногие неофиты, которые что-то пытаются тут излить посильно(с), моментально воспринимаются завсегдатаями, как тупые клоны и безжалостно закатываются в асфальт)) ...менталитет раздела

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Последний раз(не считая вчера) в знакомствах тусил в 2009 году. Вчера зашел, почитал, вроде ничего не изменилось с тех пор ) Мне кажется эта тема и нужна для легкого и непринужденного флуда с уклоном во флирт )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 920

Типово

вывод: модеры, перенесите тему в мамочки / иное; ТС дайте выпить и мужика, дурь из оной вытрясти.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ну разве что глубокая личная трагедия может повлиять... но и то - не раз был свидетелем, как над могилой безвременно ушедшего родного человека (казалось бы, куда жестче) такое говно перло из людей, что мама не горюй(((
    Ну почему вдруг и почему сразу кардинально? Нет.
    Вон у девочек изменилось.

У меня, например, исчезла беззаботность былая. Я начала много думать )))))
    Мне это говорят даже те люди, чей язык я едва понимаю. Акшана, ты слишком много думаешь и всегда много хочешь, и можешь попасть в беду.
    Значит это тоже поменялось, я стала требовательна настолько, что меня невозможно вынести молча

Дописів
    4 499

Типово

А что должно измениться?
    Перехотеть трахнуть красотку, или пофлудить с наумняченным видом когда работать не хочется?

помудревшими и научившимися ценить доброе, светлое, вечное.
    Помудревшие как раз класть хотели на доброе, светлое, вечное. Все происходит только здесь и сейчас. Остальное - сраные манипуляции.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    + мульон,

и как собственно этот человек должен поменяться?
    вот если АЭ поменялась сама (по ее собственному мнению) пусть и попробует сформулировать, чем же ее внутренние изменения проявились внешне?
    я так со стороны их абсолютно не ощутила.
    пишу не для того чтобы поспорить, или не дай бог обидеть ТС, просто - констатация факта.
    Ну поменялись же. Почему должен? Не должен. Просто мне удивительно, что этого не произошло. Конечно, вся эта каша в голове моя, дык я и автор темы)))

Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті