Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что должно измениться?
Перехотеть трахнуть красотку, или пофлудить с наумняченным видом когда работать не хочется?
Помудревшие как раз класть хотели на доброе, светлое, вечное. Все происходит только здесь и сейчас. Остальное - сраные манипуляции.помудревшими и научившимися ценить доброе, светлое, вечное.
лет так с 30-тимоих...просто, не все желания имеют такое св-во.
ты переживаешь, что у тебя переоценка ценностей происходит? ну..учитывая ситуацию в стране, для меня стало акутально пожелание из детства на день победы- мирного неба над головой...тогда это было как что-то от дедушки с бабушкой..теперь это актуальность, с которой столкнулся.
а еще лично я поняла, что слишком много могу сама. раньше догадывалась об этом. А теперь точно знаю, реально слишком много могу сама и не всегда это лично мне на пользу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks