Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Тема для родителей взрослых детей и подростков

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово Тема для родителей взрослых детей и подростков

Дети и контрацепция. С какого возраста вы, родители, вели беседы с детьми на эту тему? Когда стали приобретать для детей ЭТО, или они приобретают себе средства контрацепции сами?
    Откуда возник вопрос - услышала разговор-спор двух сотрудниц. Одна (мама 16-ти летнего сына) сама покупает презервативы сыну и считает это нормальным, ей мол, так спокойнее, что ребенок никакой заразы не подцепит. С ней спорила мама 18-ти летних девочек-двойняшек, доказывала что фактом покупки контрацептивов мать дает согласие сына на такую раннюю половую жизнь и тем самым развращает своего ребенка.
    У меня двойственные чувства по этому поводу. Понимаю и согласна и с одной и с другой стороной... Сама мама почти подростков. Теперь вот мысли по этому поводу не дают покоя и я их думаю а т.к. вне обеденного перерыва могу общаться только с монитором - пришла с ними на форум

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Дети и контрацепция. С какого возраста вы, родители, вели беседы с детьми на эту тему? Когда стали приобретать для детей ЭТО, или они приобретают себе средства контрацепции сами?
    Откуда возник вопрос - услышала разговор-спор двух сотрудниц. Одна (мама 16-ти летнего сына) сама покупает презервативы сыну и считает это нормальным, ей мол, так спокойнее, что ребенок никакой заразы не подцепит. С ней спорила мама 18-ти летних девочек-двойняшек, доказывала что фактом покупки контрацептивов мать дает согласие сына на такую раннюю половую жизнь и тем самым развращает своего ребенка.
    У меня двойственные чувства по этому поводу. Понимаю и согласна и с одной и с другой стороной... Сама мама почти подростков. Теперь вот мысли по этому поводу не дают покоя и я их думаю а т.к. вне обеденного перерыва могу общаться только с монитором - пришла с ними на форум
    Зачем занимать позицию страуса ?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Зачем занимать позицию страуса ?
    Причем тут позиция страуса. Родители должны разговаривать с ребенком, объяснять, чем чреват незащищенный секс и раннее начало половой жизни.
    Но покупать презик... звиняйте. Раз считает себя достаточно взрослым для занятий сексом, вполне взрослый, чтобы купить в аптеке или маркете изделие № 2. Плюс считаю это достаточно интимным процессом, в который мама уж точно не должна влазить с презервативом наперевес. Необходимо иметь с ребенком доверительные отношения, чтобы в тот момент, когда понадобится помощь или совет, наши дети обращались к нам, а не к Стасу или Насте с улицы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Причем тут позиция страуса. Родители должны разговаривать с ребенком, объяснять, чем чреват незащищенный секс и раннее начало половой жизни.
    Но покупать презик... звиняйте. Раз считает себя достаточно взрослым для занятий сексом, вполне взрослый, чтобы купить в аптеке или маркете изделие № 2. Плюс считаю это достаточно интимным процессом, в который мама уж точно не должна влазить с презервативом наперевес. Необходимо иметь с ребенком доверительные отношения, чтобы в тот момент, когда понадобится помощь или совет, наши дети обращались к нам, а не к Стасу или Насте с улицы.
    озвучили мои мысли... как то я слабо представляю как я сыну купила это изделие №2 и вручаю
    Опыт ближайшего окружения: сестра с племянником (18 лет) профилактические беседы проводит регулярно, но считает что для него это еще не актуально и он еще "ребенок-ребенок", свекровь когда нашла в кармане брата мужа упаковку с изд.№2 такой визг подняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Мне кажется, что вот в этом и вся разница. Я заметила, что мамы мальчиков, несмотря на то, что сами женщины, относятся к вопросу о начале половой жизни намного легче. + у всех разный личный опыт, исходя из которого они воспитывают отношение к теме у своих детей.
    У меня девочка, правда пока маленькая. Так что я разговариваю, общаюсь, ... буду просматривать тему

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті