Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 515 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если Россия не примет условия крымскотатарского народа - энергоблокада продолжится с 1 января, - Джемилев

Решение о частичном возобновлении поставок электроэнергии Крыму Меджлис принял после переговоров с президентом Украины и представителями западных стран.Источник:http://censor.net.ua/n364270

...что, как нельзя лучше характеризует и нашу власть и наших "дорогих" партнеров
    ИМХО надо было просто нах партнеров послать
    вот послать и все тут
    и я больше, чем уверена, что нам это сошло бы с рук
    нельзя до бесконечности прогибаться под двужопых партнеров, которые и вашим, и нашим
    и вообще фрицы с жабоедами в нашем триллере никто и зовут их никак
    посредники куевы

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ну, эта же (которая сейчас прикрывает энергомост) не по воздуху прилетела
    Отета?
    Российская подводная лодка проекта «Варшавянка» прибыла в Чёрное море, заявил 17 сентября врио начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота России Николай Воскресенский. «Сегодня новейшая дизельная подводная лодка Черноморского флота «Новороссийск», совершающая после заводских ходовых испытаний межфлотский переход из Полярного в Новороссийск, успешно прошла проливы Дарданеллы и Босфор и прибыла в Чёрное море», — приводит слова представителя флота ТАСС.
    Или отета?
    Новейшая российская подлодка сломалась во время перехода в Черное море

29 октября 2015 22:47

Новейшая подводная лодка «Ростов-на-Дону» проекта 636.3, совершавшая межфлотский переход из Северного флота в Черноморский, была вынуждена вернуться на Балтику.
    Или какая?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 507

Типово

В центре Запорожья на опорах ЛЭП неизвестные разместили плакаты со словами стыда и извинениями за украинцев, поддерживающих энергоблокаду Крыма.

Плакаты с лозунгами «Жители Крыма, простите за соотечественников. Нет блокаде!» и другими призывами к отмене энергоблокады вывешены напротив памятника жертвам Голодомора на пересечении улиц Верхняя и 12 апреля.

а нізьохонько так у статті
    Присоединяйтесь к "Русской Весне" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
    http://www.ua-ru.info/news/84422-vza...medium=twitter
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Аксенов [ подзалупок Xyйла -- император Всея Крыма и Великий полупроводник Проводник электричества ] реально замочил США! Аксенов не признает США!
    «Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно стоя хлопали. Мы однозначно можем сказать, что Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины», — отметил Аксенов. «Граждане Украины — это наши союзники и друзья, которые разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну», — сказал глава Крыма.

Байден, находящийся с визитом в Киеве, заявил с трибуны Верховной Рады, что США никогда не изменят позицию в отношении Крыма, передает ЛІГА.net. «В XXI веке страны не имеют права перекраивать границы силой, в этом заключаются основные правила. Россия нарушила и продолжает их нарушать. Сегодня Россия оккупировала независимую украинскую территорию. Я хочу четко сказать — США не признают и никогда признают попытку россиян аннексировать Крым», — заявил он.

Справка на пациента.
    Аксенов Сергей Валерьевич, 26.11.1972 года рождения, уроженец г. Бельцы, Молдавия, русский, гражданин Украины, паспорт ЕС507995 выдан 12.08.1997 года Железнодорожным РО СГУ ГУ МВД Украины в АР Крым, идентификационный код 2662817974 получен 30.05.2001 года, зарегистрирован по адресу: АР Крым, г. Симферополь, ул. Героев Сталинграда, 35, кв. 231, в квартире установлен телефон 481320, абонент Аксенова Е.А. В личном пользовании может иметь мобильный телефон 099 7808320.

В 1988 году окончил среднюю школу №6 г. Бельцы с серебряной медалью.

Имеет высшее образование, в 1993 году окончил Симферопольское высшее политическое военно-строительное училище, однако по окончании уволился в запас.
    Востаннє редагував Самсебеголова: 08.12.2015 о 23:59

Дописів
    8 862

Типово

У русских сейчас нереально бомбит от цены на нефть, курса рубля и новостей про МВФ и Украину.
    На пуски Калибров по Сирии с подводной лодкой реагируют вяло, четверть ругается на ВВХ.
    Треть грозится что Украина никогда не возьмет Крым любым способом...

Это хорошо, это радует - еще год назад они дысали совсем иначе.
    ЗЫ: Ольгинцы вспоминают ужасы прo правосеков и биндер, гордятся Иловайском.
    Еще полгода и это совсем помогать перестанет, я так думаю...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    У русских сейчас нереально бомбит от цены на нефть, курса рубля и новостей про МВФ и Украину.
    На пуски Калибров по Сирии с подводной лодкой реагируют вяло, четверть ругается на ВВХ.
    Треть грозится что Украина никогда не возьмет Крым любым способом...

Это хорошо, это радует - еще год назад они дысали совсем иначе.
    ЗЫ: Ольгинцы вспоминают ужасы прo правосеков и биндер, гордятся Иловайском.
    Еще полгода и это совсем помогать перестанет, я так думаю...
    что веселит! нефть обвалилась как раз после принятий бюджета .
    Госдума в третьем чтении утвердила проект бюджета на 2016 год. Финансовый документ на следующий год составлен исходя из уровня инфляции не выше 6,4% и среднегодовой цены на нефть марки Urals в $50 за баррель.

Прогнозируемый объем Резервного фонда на начало 2016 года — 3,4 трлн руб., на конец года — чуть больше 1 трлн руб.

И уже сегодня читаем!
    Дыра в бюджете РФ выросла ещё на полтриллиона рублей за неделю
    Цены на нефть во вторник продолжили резкое падение. Баррель североморской марки Brent впервые с февраля 2009-го года опустился ниже 40-долларовой отметки. В 17.02 мск на бирже ICE в Лондоне контракты с поставкой в январе заключались по 39,81 доллара за бочку.
    Фьючерсы на WTI рухнули еще на 2,7% - до 36,64 доллара за баррель. Российская экспортная нефть Urals, по данным «Наанс-медиа», подешевела до 36,66 доллара.
    К этим цифрам стоит добавить и уже зафиксированный в проекте дефицит - 2,36 трлн рублей, финансировать который планируется денежной эмиссией ЦБ под обеспечение в виде валюты из Резервного фонда.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Хлу либо воевать либо застрелиться
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Или драпать... Но, кажись, он настроен воинственно...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Все таки они больше украинцы, чем расияне
    ... они прежде всего татары, а географическое положение их таково, что удобнее быть украинцами, чем расиянами... логично!... они прежде всего ратуют за СВОЙ народ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так что там у нас со светом в Крыму? дали? не дали? кто дал? сколько?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сонце зійшло і світить. Багато світла, дуже багато... До заходу сонця так і буде: 100% Криму зі світлом
    Дала природа
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    угадай по совместному хору порохоботвы и ольгинцев)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ребя, мы сюда заходим не для того чтоб угадывать)
    скажите, есть светло в крыму аль нет? много?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    это сейчас не главное
    главное Крым отказался признавать суверенитет США))
    «Господин Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно стоя хлопали. Мы однозначно можем сказать, что Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины. Граждане Украины — это наши союзники и друзья, которые разберутся и поставят оценку жуликам, которые возглавляют эту несчастную страну», — сказал Аксенов

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/56860-...#ixzz3tnz7IJ9x
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Как то так. На утро сегодня

Добавлено: 09 дек, 2015, 9:48Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
    Я вообще не поняла, что с Жидилова происходит!!! Половина района (верхняя) светится круглосуточно, нижняя часть включается-выключается по велению левой пятки, вообще без всяких графиков. Вчера за день выключали 4 или 5 раз - с утра вообще по 40 минут давали - только народ дергали. Там пьяный электрик что ли сидит и спит, а как проснется так рубильник вырубает? Горпищенко, Победа светятся во всю, а мы, получается вообще не люди - мало того, что без света, так еще и сяк-наперекосяк, как заблагорассудится, так вас и отключим...
    Вчера прочла в Симферополе уже даже троллейбусы пустили. Не понимаю - у людей в домах света нет, вчера соседка плакала - полетел-таки холодильник, а они троллейбусы запускают...

Я, удивительное дело - дозвонилась до этого колл-центра. Стоит только пожаловаться))))) Сказали, что с сегодняшнего дня будут соблюдать график (поверим-проверим), а то, что вокруг все горят, так это они к школам наверное подключены. Хорошая для риэлторов и покупателей наводка - при продаже квартиры упоминать, а при покупке спрашивать находится ли дом на одной линии со школой/поликлиникой - судя по тенденции такие квартиры могут пойти дороже))))))) Селитесь народ рядом с важными объектами и будет вам счастье и полечитесь/поучитесь и со светом всегда будете!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Жду https://www.youtube.com/watch?v=8dmr6E1ewyc

В продолжение темы воды, новенькое, с дополнением.

Дописів
    11 299

Типово

Рефат Чубаров: Я готов часами сидеть с каждым из участников блокады и вести дискуссию по поводу тех или иных мотиваций наших действий. Но мне, скажем так, категорически безразличны утверждения людей, которые, сидя на своих диванах, ни разу не побывав на блокаде и никоим образом не помогая участникам блокады, сейчас пытаются выносить какие-то категорические утверждения. Хочу сказать, что принятие любого решения в сложных ситуациях обусловлено десятками и десятками мотиваций и факторов. Для многих людей, которые думают о будущем Украины, о будущем крымскотатарского народа, важно одно – чтобы каждое наше действие приближало деоккупацию Крыма. В этой ситуации товарная блокада Крыма закончилась успехом. Правительством принимается решение, которым полностью прекращается торговля с оккупированной территорией. Будут установлены очень четкие и жесткие параметры провоза личных вещей, чтобы это не превратилось в торговлю. Я на сегодня могу сказать, что это ограничивается 50 кг на одного человека и не больше 10 тысяч грн. в денежном эквиваленте.
    http://ru.krymr.com/content/article/27414342.html

Гы, а где Флексо?
    У меня уже хлопок в палисаднике всходы дает...
    Может пора записываться в его "Лигу наблюдателей пыженья по-новому" ?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    [SIZE=1]

http://ru.krymr.com/content/article/27414342.html

Гы, а где Флексо?
    У меня уже хлопок в палисаднике всходы дает...
    Может пора записываться в его "Лигу наблюдателей пыженья по-новому" ?
    видимо, мы не оправдали его надежд ((((

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Отета? Или отета? Или какая?
    ну, как, какая?
    та, что на картинке в ЖЖ по ссылке.
    какая же еще?

там еще ниже плавучую АЭС предлагают строить.
    видимо, плавучую, чтобы потом, когда Крым вернётся в Украину - на Камчатку её перегнать или ближе к Кубани отшвартовать

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ну, как, какая?
    та, что на картинке в ЖЖ по ссылке.
    какая же еще?

там еще ниже плавучую АЭС предлагают строить.
    видимо, плавучую, чтобы потом, когда Крым вернётся в Украину - на Камчатку её перегнать или ближе к Кубани отшвартовать
    Тока они дизельные....
    Дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ)
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 101 з 515 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті