Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 429, показано з 1 по 20.

Тема: Вывоз мусора от Днепрокоммунтранс

Комбінований перегляд

Дописів
    2 939

Типово

В Приват 24 днепрокоммунтранс в долгах стал выдавать задвоенную задолженность. Квитанции не приходят. Подскажите, они в квитанцию и аванс включают? если можно, дайте пож. скан квитанции для образца. И есть ли у кого их телефон? По одной квартире вообще беспредел прислали(

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 598

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    В Приват 24 днепрокоммунтранс в долгах стал выдавать задвоенную задолженность. Квитанции не приходят. Подскажите, они в квитанцию и аванс включают? если можно, дайте пож. скан квитанции для образца. И есть ли у кого их телефон? По одной квартире вообще беспредел прислали(
    Вы договор с Днепрокоммунтрансом заключали ?

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вы договор с Днепрокоммунтрансом заключали ?
    нет, а нужно? они же правоприемники Гринко, хотя и с гринко я договор на бумаге не заключала

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 598

Типово

нет, а нужно?
    По вашему личному желанию. Если нет договора то могут насчитывать цифры с потолка, собссно и обязательств по оплате таких сумм при отсутствии договора перед ними у вас нет.

они же правоприемники Гринко, хотя и с гринко я договор на бумаге не заключала
    Они не правопреемники, просто другая компания.

Дописів
    2 939

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    По вашему личному желанию. Если нет договора то могут насчитывать цифры с потолка, собссно и обязательств по оплате таких сумм при отсутствии договора перед ними у вас нет.

Они не правопреемники, просто другая компания.
    Шикарно!) но в приват24 есть же реквизиты, мой расчетный счет. Где днемрокоммунтанс взял эти данные? По идее, вместе с расчетами они должны видеть и количество прописанных, от чего начисляется сумма,,,,,,

И так и не поняла, подскажите пож, в приват24 долг на 01. 12 учтен аванс за декабрь или как за свет, по факту долг за ноябрь виден в декабре?,

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Шикарно!) но в приват24 есть же реквизиты, мой расчетный счет. Где днемрокоммунтанс взял эти данные? По идее, вместе с расчетами они должны видеть и количество прописанных, от чего начисляется сумма,,,,,,

И так и не поняла, подскажите пож, в приват24 долг на 01. 12 учтен аванс за декабрь или как за свет, по факту долг за ноябрь виден в декабре?,
    на комплатеже у меня лично нет еще начислений по днепрокоммунтрансу за ноябрь и декабрь 2015.
    авансов у меня вообще нигде нет, вообще нигде, за э/э тоже нет.
    есть начисления за октябрь + кусок сентября (начислено в октябре), когда они вывозили мусор вместо гринко.
    кол-во прописанных указано правильно.
    тариф 9,36 на человека, обычный для моего дома, такой же был и у гринко.

приват24 не является коммунальным сайтом, а на комплатеже все видно развернуто.
    просмотрела 5 лицевых в разных районах города, нет ни у кого еще начислений по днепрокоммунтрансу за ноябрь и декабрь 2015.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 598

Типово

Лучше задать этот вопрос коммунтрансу - откуда взялись эти цифры и самое главное на основании чего он произвёл начисления.

Дописів
    2 939

Типово

Ребята, спасибо

На комплатеже разобралась в начислениях по мусору.
    Мышка как всегда права, по начислениям здесь все правильно. Это приват24 взял цифры с потолка. Так что буду спать спокойно)
    Востаннє редагував Аленькая: 09.12.2015 о 10:11

Дописів
    2 939

Типово

http://dkt.dp.ua/

сайт их нашла, они еще и тарифы оказывается собираются поднимать, завтра буду звонить, разбираться

Но буду очень благодарна, кто ответит на мой пред пост))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті