Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 311 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    оказывается не было поставок вай-фай модемов (большая серьёзная компания, централизованные закупки, логисты, SAP - все дела. Но всё равно получается через Ж. ). Вроде уже получили модемы подрядчики в субботу - обещались завтра-послезавтра по включать просроченные наряды (если осталось кого включать - я бы нахрен послал. Конкуренты включают день в день или на следующий день)...
    Тем более - в вашем доме кого только нет.
    так они мне супостаты уже кабель в квартиру провели
    и пропали
    жизнь-движение.

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    так они мне супостаты уже кабель в квартиру провели
    и пропали
    ну вот пропали - потому что на конец кабеля нечего было цеплять)
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

ну вот пропали - потому что на конец кабеля нечего было цеплять)
    обалдеть шарага-(
    я просто помню времена,когда эта компания казалась посолидней
    Мне кажется их подрядчики намеренно сливают,так как сами работают в провайдерах конкурентах
    Вы мне скажите,они вообще когда меня подключат?
    жизнь-движение.

Типово

обалдеть шарага-(
    я просто помню времена,когда эта компания казалась посолидней
    Мне кажется их подрядчики намеренно сливают,так как сами работают в провайдерах конкурентах
    Вы мне скажите,они вообще когда меня подключат?
    ну да - все больше на шарагу становиться похоже, факт. Подрядчики - не намеренно сливают. Просто зачастую не выгодно в один район ради одного абонента ехать. Вполне возможно ждут когда несколько нарядов наберется. Также раньше и монтеры веговские поступали, но на них хоть как то влиять можно было через начальство. А с подрядчиками сейчас - некому их контролировать. Когда конкретно вас подключать - не знаю. По вашему наряду представитель подрядчика ответил туманно - завтра-послезавтра.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

ОО!!
    Опять прислали счет за телефонию.
    Позвонил в поддержку. Сначала уточнил-выполнена ли заявка от 13.11.2014 года.
    Получил ответ-нет, заявка в работе!
    На вопрос-а зачем начисляете абонплату? Если в Законе четко написано "НЕ НАЧИСЛЯТЬ"
    Вразумительного ответа не получил.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ОО!!
    Опять прислали счет за телефонию.
    Позвонил в поддержку. Сначала уточнил-выполнена ли заявка от 13.11.2014 года.
    Получил ответ-нет, заявка в работе!
    На вопрос-а зачем начисляете абонплату? Если в Законе четко написано "НЕ НАЧИСЛЯТЬ"
    Вразумительного ответа не получил.
    Абонентская плата ежемесячно начисляется авансом. По закрытию периода, если есть заявки о повреждениях, вносится автоматически перерасчёт.
    С Вашего номера, с 03.11.2015 года зафиксированы звонки на мобильного оператора, поэтому автоматически возврат по абонплате выполнен только за период, когда звонков не было, с 01 по 3.11.2015 года.

Дописів
    1 402

Типово

что то вега моя по оптике не работает, неделю уже. думал глюки не звонил, но вчера все же решил позвонить, провисел 21 минуту на телефоне в ожидании звонка, на конверторе прием-передача светятся, роутер получить настройки не может, втыкал в ноутбук, тот тоже пытается получить настройки, пишет идентификация и не получает ничего.
    Заявку оформил. буду ждать.

Дописів
    29 157

Типово

Зачем вьі постоянно мудрите с л/к? Как сейчас в нем посмотреть "дополнительную информацию"? Я не хочу у вас ничего заказьівать!!! Хочу просто посмотреть "дополнительную информацию"!!!
    Ваш кабинет и так бьіл немножко через ж. сделан, но вьі его снова "доработали"....
    Как тут что то вьібрать для просмотра? Тем более, что картинка меняется при каждом входе....

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 988

Типово

el_bregg
    Какой лицевой счёт отображается в таком виде?
    Укажите, пожалуйста, номер.

Типово

ну да - все больше на шарагу становиться похоже, факт. Подрядчики - не намеренно сливают. Просто зачастую не выгодно в один район ради одного абонента ехать. Вполне возможно ждут когда несколько нарядов наберется. Также раньше и монтеры веговские поступали, но на них хоть как то влиять можно было через начальство. А с подрядчиками сейчас - некому их контролировать. Когда конкретно вас подключать - не знаю. По вашему наряду представитель подрядчика ответил туманно - завтра-послезавтра.
    Мне тут Телеком указал, что я некорректно отзываюсь о компании. Публично прошу извинений, уточняю - телекоммуникационная группа Vega – один из крупнейших представителей украинского рынка фиксированной связи.

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    el_bregg
    Добрый день, заявка 1894252, уже месяц нет интернета улица Березинская, каждый день кормят завтраками про отправки запросов в кабельную службу по срокам восстановления интернета, ответа нет ни от кого, сроков нет. Как можно добиться информации по срокам восстановления интернета.
    Востаннє редагував Ялуша: 08.12.2015 о 16:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Подскажите пожалуйста, ранее на старом сайте статистики (stat.alkar.net) была возможность просмотра продолжительности сессий. На my.vegatele.com я не нашел такой возможности. На одном из моих adsl-подключений в последнее время появились частые падения сессий, а просмотреть, не городя собственных извращений, не выходит. Вопрос в следующем - я близорукий и, в связи с этим, не нашел данной функции на новом сервере статистики, либо кто-то из Веги дальнозоркий и, в связи с этим, убрал данную возможность контроля?
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Мне тут Телеком указал, что я некорректно отзываюсь о компании. Публично прошу извинений, уточняю - телекоммуникационная группа Vega – один из крупнейших представителей украинского рынка фиксированной связи.
    звучит как глум-)
    пы сы идет 9 день моего подключения величайшим провайдером всех веков и народов
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Судя по обновленной подписи - они вас потеряли?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    el_bregg
    Судя по всему, косяк убрали..Уже (пока?) отображается, как раньше....
    Но раз "я уже в погребе ©" еще вопрос.
    Зачем у вас (при входе в ЛК) существует чекбокс "запомнить меня", если он меня не запоминает?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Ялуша Переглянути допис
    Добрый день, заявка 1894252, уже месяц нет интернета улица Березинская, каждый день кормят завтраками про отправки запросов в кабельную службу по срокам восстановления интернета, ответа нет ни от кого, сроков нет. Как можно добиться информации по срокам восстановления интернета.
    Масштабы вырезов зашкаливают.
    Добыть информацию о сроках устранения, к сожалению, пока не получается.

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер. Что по поводу заявок 1918750/51? Дозвониться - слишком много времени уходит.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, ранее на старом сайте статистики (stat.alkar.net) была возможность просмотра продолжительности сессий. На my.vegatele.com я не нашел такой возможности. На одном из моих adsl-подключений в последнее время появились частые падения сессий, а просмотреть, не городя собственных извращений, не выходит. Вопрос в следующем - я близорукий и, в связи с этим, не нашел данной функции на новом сервере статистики, либо кто-то из Веги дальнозоркий и, в связи с этим, убрал данную возможность контроля?
    Статистики подключений в новом Личном кабинете нет, только графики и таблица по трафику, с детализацией по дням.

Звідки Ви
    Днепроперчёвск
    Дописів
    479

Типово

Добрый день, заявка 1896246, уже месяц с 07.11.2015г не работает PRI-поток на 100 номеров, каждый день кормят завтраками про отправке запросов в кабельную службу и переносе сроков восстановления но с кабельной службой вообще связи нет. Может тут будет ясность?

Дописів
    1 988

Типово

звучит как глум-)
    пы сы идет 9 день моего подключения величайшим провайдером всех веков и народов
    Включение обещают выполнить завтра.

Сторінка 191 з 311 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті