| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
вспомните сколько стоил убитый жуж ДО того, как ввели ввозную пошлину на иномарки и стали "защищать"(лоббировать) отечественного производителя.Я не куплю машину 1990г по цене машины 2008г... и вы тоже надеюсь!
А теперь скажите сколько он стал стоить в последние годы...
Мысль ясна?...
Не может так быть:
новострой по 2000 тыщи за м.кв., а вторичка - по 200 .
Я думаю имелось в виду что на первичке себестоимость даже с учетом всех взяток, откатов чиновникам и прочих накруток все равно намного меньше цены продажи, т.е. для вторички базовый уровень цены должен быть еще меньше по отношению к первичке чем сейчас (ведь там этих накруток нет).
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
подождите пару месяцев и они сами вам позвонят и спросят какую цену вы дадите )))Звонил по поводу однокомнатной квартиры от "Скеля БудИнвест" на Г.Сталинграда 110А (отремонтированные 5-ти этажки), так там цена 61 тыща$ за 40 кв.м и не шага назад))
Из такой логики следует допустить что те кто хапал как подорванный баксы по любому курсу останется при барышах...
А это не так, иначе случится невозможный прецендент финвыигрыша населения, приток баксов сильно сократился а отток наоборот на пике. Причем физически это те самые баксы что лежат под матрасом и на депозитах.
Когда у нас народ покупает баксы, правильно при росте.
Когда у нас народ продает баксы, правильно при падении.
Падение бакса можно организовать не только вливая в рынок баксы (что противоречит цели), но и изымая гривну (что вполне реально провернуть).
Долги то в баксах у любих и не очень, но все-же друзив власти и "опозиции"
Добавлю от себя "коттеджи..."Ежели массивами строить ... к примеру ...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Частный дом-вот к чему нужно стремиться!
Но желательно в июле, и желательно в Крыму ! (с) Л.ФилатовЧастный дом-вот к чему нужно стремиться!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да проходили мы уже эти кризисы не раз и после каждого очередной рост цен, в первую очередь на недвижимость.
Припоминаю как в конце 90-х еле нашел однокомнатную на Победе за 6500 уе (без ремонта). Примерно через года два в том же районе за 7000 уе трехкомнатную можно было купить.
Тоже был кризис народ начал сливать дешевеющее жилье а предприимчивые умники втихаря скупали по 3-4 квартиры. Потом кризис прошел и...
P.S. В нашей разграбленной стране, самое дорогое, что осталось у народа - это его жилье!
И я думаю было бы величайшей глупостью потерять последнее поддавшись панике.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
С его участием, одобрением, и получением от всего этого больших %.
Его надо было не просить стабилизировать курс, а ученить допрос с пристрастием, пока не сказал кто, когда и куда деньги дел, арестовать счета и предоставить материальную помощь постодавшим, а его растрелять по статье "Умышленное обнищание народа и доведения страны до еще большего кризиса"
(я не сильно злая?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks