Сашенька, спасибо за заказик, всё на среду успею,
для полоскания рта, а точнее горла хорошо работают гидролаты сами по себе, эвкалипт, хрен, кора ивы и...новенькая маклея, применяются как по отдельности так и в смеси
пришлось сегодня утром затестить маклею в сочетании с эвкалиптом, когда проснулась с болью в горле и недыдащим носом и сразу же полоскать пошла горло смесью маклеи и эвкалипта, потом еще в чай маклею столовую ложку добавила, чтобы не разболеться не дай бог )) и уже к обеду боль в горле стихла, а нос задышал...
еще для брата и нескольких заказчиц готовила такой спрей:
Спрей на основе гидролатов белой ивы, шалфея, эвкалипта, аира, эфирные масла лимона и чайного дерева + морская соль...
задача была первые признаки першения облегчить - купировать, о серьезном противовоспалительном свойстве пока нет отзывов
Цена: 100 мл. флакон спрей - 35 грн.
250 мл. флакон без спрея - 77 грн.
Сашенька, добрый вечер, рада Вам снова.
Спасибо за заказик
Всё на четверг будет готово и смогу вручить на обратном пути с раздачи домой возле Материка,
позже еще отпишусь по кремушкам, какие варианты с поправкой на сезон и почем есть, чтобы Вы выбрали, если не придет до вторника ответ Вам в лс, напомните мне пожалуйста, что я обещала
я всё записываю, стараюсь фиксировать, но в предновогодней загруженности заказами и срочных "на сегодня" заказах могу потеряться в днях ))
Танюша, добрый вечер, рада Вам снова
По кремушкам буду делать рассылку из тех которые доступны к заказу с составами и ценами уже в понедельник и обязательно напишу по выбранным Вами составам с рекомендациями и ценами
Анечка, здравствуйте,
Пользуйтесь на здоровье, рада, что запах шампуня Вам понравился
По поводу инструкции к крему для кожи вокруг глаз, случайно зашла речь с косметологом -девушкой, очень грамотной, когда я решилась на свой первый крем для век и вот я с восторгом говорю ей, о специальном составе в эту часть лица, почему нельзянаносить на веки, тот что для всего лица и какая я молодец - всё учитываю и тут она мне отвечает, а ты знаешь, что даже как и когда наносить крем имеет значение, ну и тут я за ручку с листочком хватаюсь и всё фиксирую, что она полезного говорила, честно, если бы не решила ей похвастаться, до сих пор этой инструкции могло бы и не быть ))
Еще раз на здоровье, буду рада, если всё подойдёт и до новых встреч![]()
Bookmarks