Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за свитшот и юбочку) все очень понравилось)
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
добрый день! отписываюсь о своих впечатлениях по заказу "Глэм") свитшотики оказались тоньше ,чем я представляла ,но оочень яркие , качество понравилось,жалею,что миньонов не взяла до кучи)),неожиданно очень порадовали лосины , намного превзошли ожидания. Но у Тани платье-туника сильно тоненькое ,прозрачное ,или на пляж ,или надо подкладку делать . А платья "миа" и с белыми лилиями_ сели отлично,цвета соответствуют полностью; блузка в клетку замечательная .Юбка кожа-- ну ооочень!! хороша!). Блузка с микки маусами -соответствует тоже картиночке. кофта "бомбер" --теплая,не зря ее ее столько ждали в нужном цвете )) в общем ,девушку нашу одели и все довольны .
Востаннє редагував tajuly: 07.12.2015 о 10:38
Добрый день! Подскажите, Вы это платье вживую видели http://tm-marmelad.com.ua/model/_512? Интересует качество трикотажа и плотность. Тонкий, плотный? Дешево выглядит или нет?
добрый!
вживую именно это не видела, думаю, что трикотаж средней плотности ,смотрю с небольшим блеском.
Но все вещи , которые с мармелада мне понравились. Качество у них хорошее))) причем некоторые модели приходили, на фото мне как-то не очень...а приходят - вживую гораздо лучше)
я спрошу у фабрики еще, что это за ткань))) напишу вам в лс.
Добрый день. Пишу по пуховику с Медини, хорошо, что взяли , всё-таки 44,а то бы в 46 утонула бы. Рукава длинненькие до пальчиков, зимой будут хорошо. Сама модель тоже длинная, мне ниже колена получилась. Синтепон не толстый, поэтому подождём холодов, а там посмотрим, ожидала что будет по толще. А так сел хорошо, горлышко закрывает, как я люблю. Спасибо большое.![]()
Ань, привет. Если платье подтверждают - бросай реквизиты и сумму - мню уже готов оплатить![]()
ЗЫ - посылочку получила, по размерам все ОК. Такие стразики на карманах ангорового платьюшка - ВАУ. Красное - цвет вырви глаз- как мню и хотела - припрячу до дня варенья. По костюму - думала, что юбочка будет по плотнее, а так - симпотный. Дякую.
ЗЫ-ЗЫ - еще все раз пересмотрела-перемерила - ангоровое платье таки действительно супер, очень уютное, если вдруг будет в аутлете - возьму ещё одно![]()
Востаннє редагував ВитАська: 07.12.2015 о 21:50
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks