Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 118 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 241 по 260.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    у меня зеленый горошек в первую очередь идет в зимний зеленый суп-пюре. это оно из любимейших блюд у моих девчонок

Всем очень доброе утро!
    Вчера готовила рагу себе на обед- картошка, лук, морковка, много капусты, зеленый горошек. Муж пол кастрюли умял на ужинИ никого не смутило что овощи не пассированные в масле.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вчера готовила рагу себе на обед- картошка, лук, морковка, много капусты, зеленый горошек. Муж пол кастрюли умял на ужинИ никого не смутило что овощи не пассированные в масле.
    Такое блюдо сложно не съесть ))))

У меня вчера был шок - стала невольным слушателем разговора об ужине мамочек детишек (на акробатике пока были детки). - жареная картошка и нагетсы во фритюре - это были цветочки, т.есть самое безобидное.

Даже моя старшая дочь уже разницу видит и стала гораздо меньше у одноклассников в гостях угощаться.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Добрый вечер! Всем замечательных выходных!

Типово

Доброе утро всем прекрасным девушкам!

Типово

Замечательной недели!

Дописів
    10 650

Типово

Такое блюдо сложно не съесть ))))

У меня вчера был шок - стала невольным слушателем разговора об ужине мамочек детишек (на акробатике пока были детки). - жареная картошка и нагетсы во фритюре - это были цветочки, т.есть самое безобидное.

Даже моя старшая дочь уже разницу видит и стала гораздо меньше у одноклассников в гостях угощаться.
    Юля, а ребенку ж на ужин углеводы можно? ну например кашу молочную? а если хочет чай с кексом?

Типово

Юля, а ребенку ж на ужин углеводы можно? ну например кашу молочную? а если хочет чай с кексом?
    нет, молочную не стоит. в молоке очень много сахара - лактозы - и не надо вечером нагружать поджелудочную. лишнего веса не даст это и научит с детства правильно формировать свой рацион.
    лучше кашку соленую с овощами

по поводу кекса - если до 19.30 - то можно конечно. а если они на ржаной муке с клюквой к примеру, то и до 20.30 нормально

Типово

Абсолютная новинка! Такого еще никогда не было!

Представляю Вашему вниманию уникальный обучающий курс "Сам себе диетолог".

Что Вам даст этот курс?

1. Вы узнаете что такое здоровое питание, все его тонкости и секреты.
    2. Познакомитесь с понятиями метаболизм, метаболические процессы, калораж, белки-жиры-углеводы, гликемический индекс и т.д. без заумных фраз, а простыми и доступными словами.
    3. Научитесь самостоятельно считать свой дневной калораж, БЖУ, ГИ, гликемическую нагрузку.
    4. Получите и теоретические, и практические знания и навыки по составлению своего рациона в любых условиях (ненормированный рабочий график ( в т.числе и с ночными сменами, ограниченный семейный бюджет, лечебно-профилактическое питание, праздники, корпоративы, коллективные выезды на природу, командировки и т.д.)
    5. Сможете навсегда забыть о голоде, крошечных порциях и 1200 ккал в день. И при этом быть стройной(-ым), привлекательной(-ым) и здоровой(-ым).
    6. Вы сможете уже за первый месяц (пока длится только само обучение) улучшить свое самочувствие, наладить регулярную работу ЖКТ, существенно снизить аллергические проявления, начать высыпаться и ощущать радость жизни!
    7. Каждая выпускница(-ник) получат от меня приятные индивидуальные сюрпризы.

Для кого этот курс:
    1. Для тех, кто уже много лет знаком с различными диетами, ПП (правильное питание), разгрузочными днями, "сушками" и т.д.
    2. Для тех, кому «мешают» лишние как 3-8 кг (особенно для таких людей), так и 10/20/30 кг.
    3. Для тех, кто очень стеснен в финансах.
    4. Для тех, кто имеет неудачный опыт общения с диет-кабинетами и диетологами.
    5. Для тех, кому душевная организация претит 100% выполнять чьи-то рекомендации.
    6. Для тех, кто уже более 3-5 лет борется с лишним весом и никак не может похудеть.
    7. Для тех, кто знает что такое "плато" или находится в нем.
    8. Для тех, у кого строгий рабочий график с 8.00 до 20.00, огромное количество забот и домашних дел.
    9. Для тех, кто все время занят работой/бытовыми делами/семьей/детьми/родителями и т.д.
    10. Для всех тех, кто уже давно читает мою тему или блог pohydet.com, но никак не решится по тем или иным причинам присоединиться.

Как построено обучение?

Общий курс включает 7 занятий: 4 теоретических занятия по 1,5-2 часа и 3 практических по 1-1,5 часа. Длительность курса - 1 месяц.

На теоретических занятиях Вы будете получать информацию по определенной заявленной теме, а на практических занятиях мы вместе будем воплощать всю теорию конкретно под Ваши условия жизни, режим, финансы, вкусовые пристрастия и т.д.

Есть три способа прохождения обучения:

1) Онлайн-курс — все занятия будут проходить только в онлайн-режиме, при этом по времени это может быть и утро, и дневное время, и вечернее. После каждого занятия Вы будете получать в электронном виде тезисы/таблицы и другие материалы.

2) Контактный курс — все занятия будут проходить только вживую. После каждого занятия Вы будете получать все материалы в бумажном и электронном вариантах.

3) Комбинированный курс — занятия будут проходить как вживую, так и в онлайн-режиме. Вы также будете получать все материалы как в бумажном, так и электронном виде.

Занятия проводятся как индивидуальные, так и групповые (от 2-х до 4-х человек).

Стоимость курса зависит от выбранного способа его проведения. На групповые занятия распространяются скидки до 20%.

Если у Вас возникли вопросы или уточнения - пишите в теме, в комментариях на блоге, в ЛС или в вайбер (номер под аватаром) - отвечу каждому.

И помните - если у Вас есть желание сделать свою жизнь более стройной и здоровой - то Вы уже на этом пути.
    Добро пожаловать!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юля, мне очень страшно, но все равно спрошу про баранину.))))

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юля, мне очень страшно, но все равно спрошу про баранину.))))
    привет!
    а чего страшно?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

привет!
    а чего страшно?
    из-за жирности мяса думаю, я ее очень люблю, но уже больше года не ем, а сегодня у нас в "Мясолюбе" такую красивую ногу видела, эх...)))

Дописів
    10 650

Типово

нет, молочную не стоит. в молоке очень много сахара - лактозы - и не надо вечером нагружать поджелудочную. лишнего веса не даст это и научит с детства правильно формировать свой рацион.
    лучше кашку соленую с овощами

по поводу кекса - если до 19.30 - то можно конечно. а если они на ржаной муке с клюквой к примеру, то и до 20.30 нормально
    Юля, а что можно дать если уже ложимся дать, а просит "чуть чуть" еды? раньше такого не было. Ели в 19-20 и в 22 отбой. теперь ложится а потом просит капельку каши или сыр или яблочко. Понимаю что нельзя...но что давать?

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    из-за жирности мяса думаю, я ее очень люблю, но уже больше года не ем, а сегодня у нас в "Мясолюбе" такую красивую ногу видела, эх...)))
    баранина по жирности такая же как и говядина. поэтому нечего ее бояться. на обед пару раз в месяц ты вполне можешь ее есть. в дни читтинга.
    в обычные дни конечно сложнее. 200 гр готового барашка потянут 70% суточной нормы жира.

Дописів
    10 650

Типово

в дни читтинга.
    .
    Что?

Типово

Юля, а что можно дать если уже ложимся дать, а просит "чуть чуть" еды? раньше такого не было. Ели в 19-20 и в 22 отбой. теперь ложится а потом просит капельку каши или сыр или яблочко. Понимаю что нельзя...но что давать?
    ребенок вошел в стадию активного роста. поэтому и калорий ему требуется больше. на ужин увеличь на пару ложек порцию каши, а перед сном давай кефир и 1-2 шт кураги. как только организм детский войдет в стадию привыкания к новому росту, то сын сразу же перестанет просить еду.
    у детей другие особенности метаболизма. и то что для взрослых табу, для детей до 8 лет разрешено. конечно сладости и хлеб, печенье, фрукты не стоит давать, молоко тоже. а вот сухофрукт и кефир - прекрасный выбор. и то, и то источники углеводов сложных, которые и насыщают, и питание длительное дают мышечной системе и перегрузку на ЖКТ не создают.

по своим наблюдениям могу сказать - декабрь и январь - месяцы когда дети резко начинают расти и умнеть. уже 6 лет такую тенденцию отмечаю.

Дописів
    10 650

Типово

ребенок вошел в стадию активного роста. поэтому и калорий ему требуется больше. на ужин увеличь на пару ложек порцию каши, а перед сном давай кефир и 1-2 шт кураги. как только организм детский войдет в стадию привыкания к новому росту, то сын сразу же перестанет просить еду.

по своим наблюдениям могу сказать - декабрь и январь - месяцы когда дети резко начинают расти и умнеть. уже 6 лет такую тенденцию отмечаю.
    Кефир не ест, курагу тоже. Ток изюм и чернослив.но их нельзя ж. Норму увеличить не могу, бо по обьему не влазит.Что ище можно придумать? белок мы не любим и не едим.

Типово

Что?
    то ))))

плановый зажор

Типово

Кефир не ест, курагу тоже. Ток изюм и чернослив.но их нельзя ж. Норму увеличить не могу, бо по обьему не влазит.Что ище можно придумать? белок мы не любим и не едим.
    йогурт и чернослив тогда, творог, брынзы кусочек

и проследи - если просьбы в 22-00 повторяются ежеденевно - то предлагай сама в 21.30 перекус, чтобы не перед самым снов все-таки кормить

Дописів
    10 650

Типово

то ))))

плановый зажор
    ааааа.такое знаю))))

йогурт и чернослив тогда, творог, брынзы кусочек

и проследи - если просьбы в 22-00 повторяются ежеденевно - то предлагай сама в 21.30 перекус, чтобы не перед самым снов все-таки кормить
    поняла!
    так в том и дело, в 22 похомячит, потом до 23 00 не уложишь

Сторінка 13 з 118 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті