Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Настуся, прими пожайлуста заказ. Купаж гидролатов: рябина+ кора ивы+гранат. В две бутылки по 250мл спреем. Купаж гидролатов: яблоко+хмель+ананас+грейпфрута, 250мл со спреем. Капли для носа. Если на среду успеваешь-отлично! Если -нет, тогда маякнешь на когда самовывоз.
    Можно ли что-нибудь придумать для полоскания рта при ангине и при простуде? .Сколько будет стоить?
    Сашенька, спасибо за заказик, всё на среду успею,
    для полоскания рта, а точнее горла хорошо работают гидролаты сами по себе, эвкалипт, хрен, кора ивы и...новенькая маклея, применяются как по отдельности так и в смеси
    пришлось сегодня утром затестить маклею в сочетании с эвкалиптом, когда проснулась с болью в горле и недыдащим носом и сразу же полоскать пошла горло смесью маклеи и эвкалипта, потом еще в чай маклею столовую ложку добавила, чтобы не разболеться не дай бог )) и уже к обеду боль в горле стихла, а нос задышал...

еще для брата и нескольких заказчиц готовила такой спрей:
    Спрей на основе гидролатов белой ивы, шалфея, эвкалипта, аира, эфирные масла лимона и чайного дерева + морская соль...
    задача была первые признаки першения облегчить - купировать, о серьезном противовоспалительном свойстве пока нет отзывов
    Цена: 100 мл. флакон спрей - 35 грн.
    250 мл. флакон без спрея - 77 грн.

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Добрый вечер, Настенька. Я к вам с заказиком:
    1. Имбирь 100 мл спрей ( тара есть)
    2. Гидролат шалфея 100 мл спрей (тара есть)
    3. Легкое молочко-гель для умывания 50 мл( для нормальной кожи)
    4. Шампунь от перхоти для сестры (рыжие краш.волосы, проблема с перхотью) 50 грамм
    5. крем для лица на зиму за 80 грн
    6. Дезик 30 мл, если есть положите шпатель
    7. Бальзам для сек.волос, легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос 100 мл
    Если можно, то хотела бы забрать в четверг возле Материка (по нашей схеме) ))
    Сашенька, добрый вечер, рада Вам снова.
    Спасибо за заказик
    Всё на четверг будет готово и смогу вручить на обратном пути с раздачи домой возле Материка,
    позже еще отпишусь по кремушкам, какие варианты с поправкой на сезон и почем есть, чтобы Вы выбрали, если не придет до вторника ответ Вам в лс, напомните мне пожалуйста, что я обещала
    я всё записываю, стараюсь фиксировать, но в предновогодней загруженности заказами и срочных "на сегодня" заказах могу потеряться в днях ))

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настенька, вечер добрый! Сколько стоит и какие объемы у этого кремушка: крем для кожи вокруг глаз с голубой водорослью ланаблю и маслом акулы с высоким содержанием сквалена, еще хочу дневной кремчик какой-то на зиму для комби кожи 35+, посоветуйте, пожалуйста! Спасибо!))
    Танюша, добрый вечер, рада Вам снова
    По кремушкам буду делать рассылку из тех которые доступны к заказу с составами и ценами уже в понедельник и обязательно напишу по выбранным Вами составам с рекомендациями и ценами

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте)
    Посылку получила, огромное спасибо! В этот раз шампунь пахнет по другому, и мне очень-очень нравится. Спасибо за подарочек, его запах даже сквозь посылку слышался)) Аромат такой....мммм....мой, т.е. с нотками, которые я люблю))) И спасибо за инструкцию по пользованию кремом для глаз. Честно, не знала, что крем нельзя наносить на подвижное веко. Сейчас пойду почитаю более подробно.
    Буду все пробовать, надеюсь все подойдет)) Еще раз спасибо!

Анечка, здравствуйте,
    Пользуйтесь на здоровье, рада, что запах шампуня Вам понравился
    По поводу инструкции к крему для кожи вокруг глаз, случайно зашла речь с косметологом -девушкой, очень грамотной, когда я решилась на свой первый крем для век и вот я с восторгом говорю ей, о специальном составе в эту часть лица, почему нельзянаносить на веки, тот что для всего лица и какая я молодец - всё учитываю и тут она мне отвечает, а ты знаешь, что даже как и когда наносить крем имеет значение, ну и тут я за ручку с листочком хватаюсь и всё фиксирую, что она полезного говорила, честно, если бы не решила ей похвастаться, до сих пор этой инструкции могло бы и не быть ))

Еще раз на здоровье, буду рада, если всё подойдёт и до новых встреч

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті