Пообщаемся, посоветуемся, отдохнем, погоняем. Кто знает классные места? Отдых, рыбалка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пообщаемся, посоветуемся, отдохнем, погоняем. Кто знает классные места? Отдых, рыбалка.
Мои поклоны.
Калибри четырехместка. Пятилошадный Меркурий.
В целом я доволен данной комбинацией. Вот только на Днепре немного мне показалось нудновато плавать.
Есть ли где интересные места?
Какие у вас лодка и мотор?
Б.
А можно без лодки, но штурманом???![]()
11 июня можно будет рыбачить с лодки, а сейчас даже за выезд на лодке погут придолбатся. Пока жду сезона.
Да уж, не заболоченные леса Аризоны!Вот только на Днепре немного мне показалось нудновато плавать.![]()
дык я не рыбак. Я просто плаваю на лодке. У меня и удочек сроду небыло..а сейчас даже за выезд на лодке погут придолбатся
До сих пор еще ни разу никто не "придалбливался".
Б.
Кстати, не так давно накачивал лодку идущей в комплекте жабкой...пока накачал так и плавать уже не хотелось (20 минут на жаре утомили)..
Есть ли варианты усовершенствования данного момента?
Б.
BOD, есть свитер в полоску - не подойдет???![]()
Skorpion,
Нет, Скорпи, свитер не подойдет.
Обеспечьте себя тельняшкой.
Б.
Неужели мне придется гулять по вечерам по Набережной и ловить матросов, угрожая газовым пистолетом???![]()
Ауууу!!! Люди!!! Матросы!!! У кого тельняшка лишняя завалялась???![]()
Rudy, я об этом сразу догадалась![]()
Skorpion, *шепотом* езжайте боцманом (как вариант) лоцманом.![]()
Duki, боцман без тельняшки - это нонсенс... Я вот и думала пройти как штурман - белый пиджак и черные клеши у меня есть![]()
Skorpion, да уж клещи заедят*еще тише* попросите у BOD... "body" - тело, тельняшка - опять таки оно самое... я думаю, он поможет....
![]()
Duki, неееее... BOD не поможет...Он женщин в море не берет, как настоящий моряк...
Все разговоры о тельняшках - это мягкий "от ворот поворот"
![]()
Skorpion, ничего, я зайду за вами на своем крейсере. Вы узнаете меня по алым парусам.
Skorpion, :smt001
ЕИ МУЖИКИ БАБ НА ЛОДКУ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ А ТЕМБОЛИЕ НА РЫБАЛКУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks