Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 305 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мне кажется зубы
    моя тоже была спокойная, а вот уже месяца полтора плохо спит, два зуба внизу вылезли, теперь два вверху лезут.
    закончится конечно, годам к двум)))
    У моей старшей вылезли все зубы понятия не имею к какому возрасту, так как никому проблем не доставили, как грибочки повыскакивали и всё. Так тоже бывает
    Всем доброе утро!
    Девочки, я ж тут пытаюсь вводить прикорм по Комаровскому, начали с кефирчика, выглядит это как я несколькими ложками кефирчика её практически умываю, потому что я его туда, а обратно в три раза больше со слюнями и вчера купила творожок детский, та же история))) хорошо хоть старшая всё это любит, но большой вопрос сколько ж я так буду с ней бодаться, пока мы сможем такой едой заменить одно кормление? Со старшей делала всё так же, но в упор не помню такого сопротивления.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Всем приветы! Похоже простудилась мышцы ломает. Пошла лимоном лечиться. Блин, и муж не поможет - в ночную и сегодня.
    Назоферон можно всем. Выздоравливай.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Назоферон можно всем. Выздоравливай.
    Спасибо, прочитала через tapatalk и написала мужу чтоб купил... Теперь лечусь
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    1 307

Типово

Всем доброе утро!

У моей старшей вылезли все зубы понятия не имею к какому возрасту, так как никому проблем не доставили, как грибочки повыскакивали и всё. Так тоже бывает
    Всем доброе утро!
    Девочки, я ж тут пытаюсь вводить прикорм по Комаровскому, начали с кефирчика, выглядит это как я несколькими ложками кефирчика её практически умываю, потому что я его туда, а обратно в три раза больше со слюнями и вчера купила творожок детский, та же история))) хорошо хоть старшая всё это любит, но большой вопрос сколько ж я так буду с ней бодаться, пока мы сможем такой едой заменить одно кормление? Со старшей делала всё так же, но в упор не помню такого сопротивления.
    +1 к зубам. У старшего - даже не заметила,как они вылезли,только по факту считала уже. Когда подружки рассказывали и о темпе,и о поносе, о истериках-была,вообще, в шоке.Но детки все разные.У нас,кроме зубов, своих проблем была куча
    А может начать с овощей или каш? Я сынуле вводила творожек месяцев с 9,после овощей,фруктов и каш,так он все ел,аж за ушами трещало,а с творогом была беда плевался страшно.
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Спасибо, прочитала через tapatalk и написала мужу чтоб купил... Теперь лечусь
    Выздоравливайте

Джанака
    Guest

Типово

наш мини-отчёт
    Егору 3 месяца.
    Вес - 6кг (+750грамм) и 63см (+3см)
    Меняется каждые 2 недели.
    Набор веса неравномерен и идёт скачками: то тянется и вытягивается, то увеличивается вширь. Наши щёки то спадают, то нарастают.
    Кушаем только сисю.
    Из умелок.
    Кулаки - наши любимый развлекающие игрушки. Их рассматривание, изучение. наблюдение - забава ещё та... Пальцы - самое интересное что можно засунуть в рот и при этом смачно плямкать, посасывая.
    Высаживаемся. Признаюсь, я уже замахалась... этими мокрыми пелёнками при промахах... и 6кг над ванночкой... но держусь. Во время высаживания у нас уже есть свои привычки: любит держаться ручками за пальчики ног... крепко схватившись, и при этом тянет на себя, чтоб быстрее письнуть... у нас есть звук "ш-ш-ш-ш-ш"... и писюшки сразу льются струйкой. Покаки на сегодня пропустить сложно, поэтому... закаканых пелёнок у нас нет, хотя иногда подкаки случаются.
    Мобиль интересен нечасто, но коль заинтересовал, то уже надолго... может и уснуть под ним... Но мне приходится часто-часто заводить. Беру люлечку с коляски, несу на кухню, ставлю 2 стула, на них люльку, поближе к холодильнику... на ручку холодильника вешаю мобить... и я готовлю, а он болтая, радуясь, наблюдает мобиль.
    Болтун... болтает активно, часто, сам с собой, со мной и мужем, с кошками... с мобилем, игрушками на коврике с дугами... и, наверно, с кулаками и пальцами тоже. В словарном запасе у нас уже много звуков с разными интонациями, но звук "У" самый любимый... между ним... "агу", "бу", "ай", "ой", "ма", "ба", уа", "а"...
    Иногда звоню бабушке с дедушкой...даю послушать болтовню...а они типа с ним разговаривают...а он им типа так отвечает.
    Любим ручки. Но сидеть не даёт... Носите меня... я хочу видеть всё вокруг... и изучать.
    Любит, когда я ему пою, часто подпевает мне своей болтовнёй.
    Купание в ванной - ещё одна любимая забава... только теперь это всё сопровождается пищанием, визжанием, маханием рук и ног, вертлявостью и эмоциональной игрой всех активных мыжц лица.
    Научился высовывать язык и показывать его нам.
    Переворачивается с бочка на бочок, крутится, как гусеница. По кроватке уже так перемещается, что за пару минут может лежать поперёк...или верх ногами... провернувшись на все 180 градусов.
    Стали чаще и дольше лежать на животе... главное, чтоб был широкий кругозор перед ним.
    Любитель улыбаться... и хохотать. Повод у Егора есть на это дело всегда... а в итоге...мама с папой стали улыбаться в десятки раз чаще... Так как не ответить улыбкой на улыбку...невозможно.
    Ночью обязательно кушаем... кормление по требованию. как это кормление убрать...я пока не думала, но и туго себе это представляю...
    Уже почти все одёжки из 0-3 мес... перестирались и сложились в пакет, а новые одёжки 3-6 мес пошли в ход, хотя ещё большемерят.
    Наконец-то сложности с маминым питанием начали проходить... и теперь у мамы в рационе: рыба, яйца, гр. орехи и адыгейский сыр. я этому факту очень рада...
    Растём, радуемся жизни, гуляем, развиваемся... и делаем жизнь мамы и папы разнообразной, наполненной и нескучной

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем доброе утро!

Мы педприкармливаемся две недели как. Все не так четко и понятно как с медицинским прикормом. Но я ребенка не пихаю и сама ем полноценно, не надо ждать сна, папу, ещё чего-то. Пока я очень довольна, но цели заменить хотя бы одно кормление у меня нет.

П.с. А сколько денег экономим ))))

П.п.с. Это надо видеть, какая довольная мордаха, когда получает от мамы очередной кусочек настоящей еды)
    Востаннє редагував yaaanaaa: 05.12.2015 о 11:45

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Джанака, с трешечкой!!! Сколько у вас всего интересного, а дальше все больше и больше, интересней и интересней.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Всем доброе утро!

+1 к зубам. У старшего - даже не заметила,как они вылезли,только по факту считала уже. Когда подружки рассказывали и о темпе,и о поносе, о истериках-была,вообще, в шоке.Но детки все разные.У нас,кроме зубов, своих проблем была куча
    А может начать с овощей или каш? Я сынуле вводила творожек месяцев с 9,после овощей,фруктов и каш,так он все ел,аж за ушами трещало,а с творогом была беда плевался страшно.

Выздоравливайте
    Спасибо большое

Кстати всех однодатников с датками )))
    Нам сегодня 11. Как банально это не звучит - не верится, как быстро летит время. Сейчас очень интересно за Ваней наблюдать. Как меняется мимика. Мы ещё не ходим (у нас с ножками проблема) но это не мешает нам стоять в кроватке и топать опираясь. Может стоять и не за что не держаться - около 30 сек, забывается, а потом садится на попу.
    Его умелкам рпдуюсь как своим собственным )))
    Быть мамой - это счастье!

Дописів
    4 184

Типово

Джанака, Ух какой отчетик! С трешечкой! Растите здоровыми и счастливыми!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Врединка, и вас с даткой! Время летит, дааа... Даже грустно от этого.
    Здоровья Ванечке! Пусть вас радует успехами и умелками!

Дописів
    4 184

Типово

Яна, расскажи что едите?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Врединка, и вас с даткой! Время летит, дааа... Даже грустно от этого.
    Здоровья Ванечке! Пусть вас радует успехами и умелками!

Спасибо большое

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Сейчас быстренько покажемся
    Востаннє редагував врединка.: 05.12.2015 о 14:28

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Мы педприкармливаемся две недели как. Все не так четко и понятно как с медицинским прикормом. Но я ребенка не пихаю и сама ем полноценно, не надо ждать сна, папу, ещё чего-то. Пока я очень довольна, но цели заменить хотя бы одно кормление у меня нет.

П.с. А сколько денег экономим ))))

П.п.с. Это надо видеть, какая довольная мордаха, когда получает от мамы очередной кусочек настоящей еды)
    Я про педприкорм мало что знаю, поэтому по-старинке и по накатанной пытаюсь, мне проще когда есть схема и чёткий план действий. Старшая у меня этот не сладкий кефир, творожки как в глубоком детстве научилась есть так и по сей день без сахара есть/пьёт, и шоколад/конфеты я не давала очень долго, до 3 лет точно, а может и дольше, то она может пару лет как ест киндеры - тут заманухой конечно оказались игрушки в нём, а так не любит сладкое, тортики и т.д. Поэтому я за повторение пройденного и с младшей, мне модель "не люблю сдадкое - ем полезное" очень нравится, совсем не про меня, так пусть хоть дети едят правильно
    А что вы кушали уже?
    Джанака, врединка, с датками вас!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Едим каши настоящие, почти все. Себе насыпаю с мяском или с грибочками, ей так даю. Овощи. Тоже делаю обычное рагу, без томатов. Кашу молочную пробовала. Еще вареники с капустой)), вытягивала ей начинку по чуть-чуть, сырники из духовки. В общем, наше меню, но в пределах разумного.
    Все это в микро-микродозах, пока она жует щепотку и выпрашивает новую, я успеваю ложки 3-4 съесть.
    Даю погрызть целые яблоки, морковку.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Марин, я тоже не планирую давать сладости, конфеты и все такое. Тут разница не в том Что давать, а Как давать. Почитай, может это ваш вариант. Дети-то они разные.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Марин, я тоже не планирую давать сладости, конфеты и все такое. Тут разница не в том Что давать, а Как давать. Почитай, может это ваш вариант. Дети-то они разные.
    а я и не задумывалась, что есть принцип КАК давать...
    а дай ссылку, почитаю... как оно называется...а то я не пойму что и искать толком, чтоб об этом почитать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я и не задумывалась, что есть принцип КАК давать...

а дай ссылку, почитаю... как оно называется...а то я не пойму что и искать толком, чтоб об этом почитать.

Держи, вот, про педприкорм. Т.е. Педагогический. Если очень кратко, основная цель его - Научить есть, а не Накормить) http://baby-secret-net.livejournal.com/362168.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ваня забавный такой))) выглядывает)

Дописів
    6 210

Типово

Егора и Ваню с датками!)
    Джанака, классный отчет)))

!!!
    Макаренко обещалась завтра в первой половине дня быть на Коммунаре! Так что, соседи, маякуйте, если кому еще нужна консультация ортопеда)

Сторінка 168 з 305 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті