| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль, что так и не услышали про начальника транспортного цеха.
Востаннє редагував Mostovoy: 22.10.2008 о 08:47
В бассейн ДЗМО я ходила... только давно в 5 классе, очень нравилось
59 атс уже нет
Есть, во всяком случае вчера была.59 атс уже нет
Бассейн открывается 1 ноября, надо записываться в секции, около 14 грн в час, 25 метровый бассейн, 6 человек на дорожке.
Просто прийти поплавать - нельзя.
Последний раз ходил года полтора назад в бассейн от З-да Карла Либкнехта. И ни в каких других не бывал раньше. Подскажите, может кто-то знает, где можно поплавать в свое удовольствие? Очень важный момент: небольшое количество желающих.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
после того как в карла либнехта сделали ремонт желающих стало довольно достаточно.
Если хотите ходить не сильно много раз в неделю, тосамый хороший день это воскресенье.
Абонементы в воскресенье не действуют, а можно только по разовым билетам пройти. Потому народу очень мало - сам на дорожке плаваешь.
А еще какие есть варианты? Очень интересует Правый Берег. Недавно узнал, что на Медицинской (Севастопольской?) в МедАкадемии тоже есть. Открытый, правда. Не знал. Много раз проезжал мимо. Как там? И, в принципе, в любом другом. Интересны все варианты.
Спасибо за внимание.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
на Аржанова (хотя это, конечно, Левый берег) нормальный такой открытый бассейн. Ходила туда по утрам, перед работой - людей очень мало, были даже пустые дорожки.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
А во сколько он открывается?
Конечно, больше интересуют вечерние заплывы![]()
Первый заплыв - в 7 утраНу, а на вечерних, мне кажется, всегда много народу, поэтому, собственно, и перенесла свои заплывы на дорабочее время.
Сейчас хожу в К.Либкнехта, тоже по утрам, но людей там значительно больше.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
в карла либнехта утренние хорошие заплывы если у детей нет тренировок..... иначе они занимают все дорожки кроме одной....... но и желающих обычно 1-2 человека![]()
В Мединституте бассейн хороший - чистый и теплый, раздевалки отремонтированы. Бассейн открытый, в уютном закрытом дворике.
Народу много обычно в субботу-воскресенье, в будние дни с утра с 6.00 и вечером, часов с 19.00 - пусто.
Не знаю, сколько стоит абонемент, а разовое посещение 26 грн. формально час, а на деле - никто за тобой особо не следит...
Я тоже хожу в медицинский. Еще там есть сауна. эээх как здорово с сауны выплыть в бассейн поплавать. Ляпота
Уже представляю себе это!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks