Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый мне тоже больше всех понравился, но на сегодняшний день он выглядит ужасно)))
Отпишу как фанат серии, не очень. Все портят мелочи... Если играли в 1-2 и ждете продолжение серии, то вам не понравится. Нет атмосферы фалаута, нет черного юмора за который все так любили игру, угробили возможность проходить игру по разному меня первичные характеристики персонажа, глупая притянутая за уши система перков, дурацкая система крафта(могла стать изюминкой игры но реализация мне не понравилась), от ваших реплик в игре теперь ничего не зависит(в фолауте 1-2 за неправильную реплику могли вальнуть на месте)... Понравилась собачка(но ее вездесущность уничтожает атмосферу игры), понравилась идею прокачки оружия (но опять ужасные шрифты отбивают желание крафтить), хорошая идея постройки поселений(но опять реализация не очень). Действительно большой мир (если не читерить и просто играть) но играть как то не хочется, может я уже стал слишком взрослый но учитывая сколько негатива вылили на эту игру просто сырая игра вышла. Спасибо пиратам, я просто не представляю как разочарованы люди которые выкинули за эту игру 60 баксов...
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Ну и ладно...
Все равно сейчас завален работой, спасать мир некогда.
А мы в корабли уже несколько недель режемся отрядом
Alles, was wird, ist schon da.
квартира ещё ваша ? помнится мне когда-то давали задание тестовое. так уже в тестовом задании было условие контроля за выигрышными ситуациями.
Alles, was wird, ist schon da.
Да это просто спамный бот
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks