Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 728 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14556, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Меня фрегад таки достал: опять у них "мы знаем о проблеме, ремонтируем".
    Может сменить его?
    А ты, кстати, комп отремонтировала?)))

Ранние утренние гости так же плохИ, как и поздние вечерние))
    Если меня будят чужие люди да еще и в домофон, то я злая)) А так как у нас первый этаж, то из домофона я могу услышать - откройте, пожалуйста. Молча ложу трубку и пытаюсь дальше доспать)))

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Может сменить его?

Если меня будят чужие люди да еще и в домофон, то я злая)) А так как у нас первый этаж, то из домофона я могу услышать - откройте, пожалуйста. Молча ложу трубку и пытаюсь дальше доспать)))
    А в тебе вікна в сторону підїзда?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Может сменить его?

Слесарю повезло, он позвонил в начале 10-го утра )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    А в тебе вікна в сторону підїзда?
    В основном да)) Лоджия на другую сторону. А шо?

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

В основном да)) Лоджия на другую сторону. А шо?
    Та ну це ж пі3дець? Чи ні? З дверями в під'їзді в плані. Чи не чути?
    У нас коли доводчик ламається, так перший поверх зразу сльозно вішає маляву притримувати двері.. але як показує практика хто їх чує ))
    А решітки на вікна почепили? Вулиця не напрягає?

Не ну зате за ліфт не платиш ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та ну це ж пі3дець? Чи ні? З дверями в під'їзді в плані. Чи не чути?
    У нас коли доводчик ламається, так перший поверх зразу сльозно вішає маляву притримувати двері.. але як показує практика хто їх чує ))
    А решітки на вікна почепили? Вулиця не напрягає?

Не ну зате за ліфт не платиш ))
    Ну как сказать, такого прям, чтоб пи№дец, то нет, конечно))) Переехав с 6-го этажа на первый по началу конечно слышала все грюки-стуки. Потом привыкла)) Больше всего раздражает лифт, как ни странно. В ванной особенно слышно)) И кто так строит? (с) А каблуки, цокающие в подъезде часов в 12 ночи - красота)) Но мы поздно ложимся спать, поэтому и это перестало волновать.
    Над входной дверью мы с мужем взяли шефство, потому как оказалось, что никому, кроме нас это не нужно. Есть, конечно, Цифрал, который периодически ее обслуживает. СБ, и доводчик ремонтировали они. Но вот красили мы ее с малым в октябре)) Потому как не хотят у нас люди платить за домофоны, поэтому и красить Цифрал отказался.
    С решетками нам подфартило - от прежних хозяев остались очень хорошие, с правильным рисунком (если понимаешь о чем я), мы их только покрасили.

Зато плюсов сколько на первом! Я боюсь высоты, поэтому мытье окон для меня на 6-м этаже было мукой. Здесь же красота - вышла, со шланга все помыла и зашла))
    Велики, снова же, таскать наверх не надо. Вот сейчас у нас с лифтом проблема - шось украли и он не работает. Активисты пишут во все инстанции, но выборы тю-тю, за лифт, снова же мало кто платит, так что будут они ходить пешком. А я бывает так нагружусь в магазине, зайдя за туалетной бумагой, что до 5-6 этажа вряд ли бы дотянула пакеты)))) Да и спинку надо беречь))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

Ко мне таки старость пришла)))
    Меня в зале вчера девочкой назвал тренер, которому ну максимум 22 года, а мне аж слух резануло
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Я поняв. Ну так як я і уявляв)) про решітки правда не вкурив про правильні ну 7мий поверх. Що взяти. Не вникав
    З.і. Ви ж в підвалі поставили клапан на каналізації?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Ну как сказать, такого прям, чтоб пи№дец, то нет, конечно))) Переехав с 6-го этажа на первый по началу конечно слышала все грюки-стуки. Потом привыкла)) Больше всего раздражает лифт, как ни странно. В ванной особенно слышно)) И кто так строит? (с) А каблуки, цокающие в подъезде часов в 12 ночи - красота)) Но мы поздно ложимся спать, поэтому и это перестало волновать.
    Над входной дверью мы с мужем взяли шефство, потому как оказалось, что никому, кроме нас это не нужно. Есть, конечно, Цифрал, который периодически ее обслуживает. СБ, и доводчик ремонтировали они. Но вот красили мы ее с малым в октябре)) Потому как не хотят у нас люди платить за домофоны, поэтому и красить Цифрал отказался.
    С решетками нам подфартило - от прежних хозяев остались очень хорошие, с правильным рисунком (если понимаешь о чем я), мы их только покрасили.

Зато плюсов сколько на первом! Я боюсь высоты, поэтому мытье окон для меня на 6-м этаже было мукой. Здесь же красота - вышла, со шланга все помыла и зашла))
    Велики, снова же, таскать наверх не надо. Вот сейчас у нас с лифтом проблема - шось украли и он не работает. Активисты пишут во все инстанции, но выборы тю-тю, за лифт, снова же мало кто платит, так что будут они ходить пешком. А я бывает так нагружусь в магазине, зайдя за туалетной бумагой, что до 5-6 этажа вряд ли бы дотянула пакеты)))) Да и спинку надо беречь))
    боюсь высоты, для меня мытье на 25-м это жесть!

а на 1 я жила до 15-16лет, не хо больше. но это касаемо многоквартирного дома. а в частный - мечтаааа

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Ко мне таки старость пришла)))
    Меня в зале вчера девочкой назвал тренер, которому ну максимум 22 года, а мне аж слух резануло
    Нада було 'солнішко'?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

20 лет прожила на первом, с окнами на проспект
    шума хватало, но так привыкли, шо нихто не обращал внимания, кроме бабули, которая в гости из села приезжала)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

Нада було 'солнішко'?
    не ну я привыкшая к "девушка")))
    я просто там среди студентов в основном)))) ну и была еще девушка сорока лет (она сама мне в раздевалке сказала, еще и общительной меня обозвала))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

у меня набережная шумит еще и стройка сейчас)))
    хорошо что холодно и окно в основном закрыто)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    20 лет прожила на первом, с окнами на проспект
    шума хватало, но так привыкли, шо нихто не обращал внимания, кроме бабули, которая в гости из села приезжала)
    нам, наверное, не повезло. мало того, что 1 этаж, несолнечная сторона, в деревьях....несколько раз мыши из подвала к нам забегали. рядом гэндэль, оры под окном, пьяные могли и постучать в окна....короче, еще та веселуха))))) поэтому переезд на второй был за счастье! и стех пор я оч люблю свет! квиточка же я)))))

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

у меня набережная шумит еще и стройка сейчас)))
    хорошо что холодно и окно в основном закрыто)
    Кста. А біля салюта оту лабуду біля входу базарчика розбирають? Кран стояв, якісь фраерки щось пиляли

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

Кста. А біля салюта оту лабуду біля входу базарчика розбирають? Кран стояв, якісь фраерки щось пиляли
    ага. кирпичики бережно разбирают)
    надеюсь что снесут полностью. бесит меня это строение)

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

ага. кирпичики бережно разбирают)
    надеюсь что снесут полностью. бесит меня это строение)
    Мда. Як казала моя бабця, покійна, 'срала, мазала, глинки не стало'

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я поняв. Ну так як я і уявляв)) про решітки правда не вкурив про правильні ну 7мий поверх. Що взяти. Не вникав
    З.і. Ви ж в підвалі поставили клапан на каналізації?
    Я правильным назвала рисунок, который тяжело разогнуть. Только резать. А резать чугун...Кхм...Это половина двора сбежится)))
    Еще минус - у нас нет балкона во двор. Только лоджия и она маленькая. Но плюс - погреб под этой лоджией))
    С канализацией конечно первым делом вопрос решали, когда только ремонт начали. Вместе с соседями со второго поменяли стояковые трубы и поставили клапана. У себя и они у себя. Привет третьему этажу))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    боюсь высоты, для меня мытье на 25-м это жесть!

а на 1 я жила до 15-16лет, не хо больше. но это касаемо многоквартирного дома. а в частный - мечтаааа
    Та, я бы сбежала)))
    У меня подруга-одногруппница живет в Киеве на 14-м этаже. И горюет, что так низко))) Чем выше, тем престижнее.

Сторінка 455 з 728 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті