Допис від
wispa
Ну как сказать, такого прям, чтоб пи№дец, то нет, конечно))) Переехав с 6-го этажа на первый по началу конечно слышала все грюки-стуки. Потом привыкла)) Больше всего раздражает лифт, как ни странно. В ванной особенно слышно)) И кто так строит? (с) А каблуки, цокающие в подъезде часов в 12 ночи - красота)) Но мы поздно ложимся спать, поэтому и это перестало волновать.
Над входной дверью мы с мужем взяли шефство, потому как оказалось, что никому, кроме нас это не нужно. Есть, конечно, Цифрал, который периодически ее обслуживает. СБ, и доводчик ремонтировали они. Но вот красили мы ее с малым в октябре)) Потому как не хотят у нас люди платить за домофоны, поэтому и красить Цифрал отказался.
С решетками нам подфартило - от прежних хозяев остались очень хорошие, с правильным рисунком (если понимаешь о чем я), мы их только покрасили.
Зато плюсов сколько на первом! Я боюсь высоты, поэтому мытье окон для меня на 6-м этаже было мукой. Здесь же красота - вышла, со шланга все помыла и зашла))
Велики, снова же, таскать наверх не надо. Вот сейчас у нас с лифтом проблема - шось украли и он не работает. Активисты пишут во все инстанции, но выборы тю-тю, за лифт, снова же мало кто платит, так что будут они ходить пешком. А я бывает так нагружусь в магазине, зайдя за туалетной бумагой, что до 5-6 этажа вряд ли бы дотянула пакеты)))) Да и спинку надо беречь))
Bookmarks