Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, приветик. Можно мне на четверг (10 декабря) освежитель с оздоровительным эффектом 50 мл. И посоветуй, пожалуйста, твердый шампунь. Я волосы мою каждый день, потому что корни к концу дня жирнеют. И подскажи, как оцениваешь расход? лучше брать 100 г. сразу?
Женечка, приветик, на следующий четверг будет освежитель, спасибо за предварительный заказик
Твердый шампунь для быстро жирнеющих волос тоже приготовлю, на мою густую шевелюру под каре 10 грамм хватает на 6-8 раз применения50 грамм хватит на твою длину на пару месяцев, 100 грамм тоже можно, на дольше хватит, но мы видимся чаще чем раз в пол года, можно и 50
![]()
Поняла, Женечка, будет сделано 50 грамм на четверг
по пакетику "под сахар", во-первых, большое тебе спасибо за гостинец,
а во-вторых, это тот самый случай, когда содержимое всё победило и не важно в чем завернуто,
очень вкусно, хоть и стараюсь такого дома не держать, сложно устоять перед сладкими вкусняшками, а потом фигура страдаетв тихаусе такой сахарок распробовала в своё время, знаю, что нужно от меня его прятать - нереально вкусно
гидролатики добавились к наличию в четверг:
Алоэ (свежий лист)
Пажитник (семена)
Шалфей
Ближайшая раздача во вторник, (8 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм). Укр.почта во вторник.
Самовывоз с пр.Гагарина на этой неделе: в пятницу с 15:00 до 20:00.
а на следующей неделе: в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В субботу и воскресенье заказики не выдаем, раздачи не проводим и на телефонные звонки могу не отвечать, заказики и вопросы можно оставлять в теме и личных сообщениях круглосуточно, без выходных, а я по мере сил и свободного времени обязательно всем отвечу. В дни раздач (во вторник и четверг) самовывоз с Гагарина нет возможности выдавать, из-за высокой загрузки, но зато для этого отведены понедельник, среда и пятница.
Востаннє редагував AntiStress: 04.12.2015 о 02:18
Гидролат Шалфея лекарственного
Состав: очищенная вода, сухие листья и стебли шалфея лекарственного. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
Цвет: бесцветный
Аромат: характерный, травяной, приятный, ярко выражен...
Косметическое действие:
- Для ухода за нормальной, комбинированной, жирной кожей;
- Мощный антиоксидант, рекомендуется для борьбы с морщинами для всех типов кожи;
- Оказывает мягкое вяжущее действие;
- Регулирует выделение себума;
- Уход за жирным или смешанным типом кожи, с расширенными порами, балансирующее воздействие (помогает контролировать процесс выработки кожного сала);
- Регулирует потоотделение и может использоваться для домашних дезодорантов;
- Ополаскивания с гидролатом шалфея придают блеск тёмным волосам;
- Стимулирует кровообращение, тонизирует сосуды;
- Компрессы и ванны с гидролатом шалфея способствуют выведению жидкости и кислот из суставов;
- Эффективное средство для ухода за полостью рта, снимает воспаления дёсен.
Способ применения шалфейной воды:
для стимуляции вялой кожи: используйте в смеси или чередуя с гидролатом розы. В качестве тоника распыляйте на лицо и шею после умывания, затем нанесите крем или масляную смесь, не дожидаясь высыхания. Делайте на основе гидролата шалфея омолаживающие маски для лица из белой или розовой глины. Активный ингредиент для кремов от морщин.
уход за уставшей кожей: возвращает к жизни и освежает. Распыляйте на кожу в течение дня.
уход за нормальной, жирной и комбинированной кожей: благодаря мягкому вяжущему действию гидролат шалфея лекарственного будет полезен в качестве тоника, так как регулирует выделение себума (кожного сала);
Уровень pH: От 5,5 до 6,0.
Цена: 8 грн. За 100 мл.
Светочка, добрый день, на здоровье пользуйтесь, спасибо что написали![]()
гидролатики добавились к наличию в пятницу:
Мята
Брингарадж
Ближайшая раздача во вторник, (8 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм). Укр.почта во вторник.
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) на следующей неделе: в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В субботу и воскресенье заказики не выдаем, раздачи не проводим и на телефонные звонки могу не отвечать, заказики и вопросы можно оставлять в теме и личных сообщениях круглосуточно, без выходных, а я по мере сил и свободного времени обязательно всем отвечу. В дни раздач (во вторник и четверг) самовывоз с Гагарина нет возможности выдавать, из-за высокой загрузки, но зато для этого отведены понедельник, среда и пятница.
Настуся, прими пожайлуста заказ. Купаж гидролатов: рябина+ кора ивы+гранат. В две бутылки по 250мл спреем. Купаж гидролатов: яблоко+хмель+ананас+грейпфрута, 250мл со спреем. Капли для носа. Если на среду успеваешь-отлично! Если -нет, тогда маякнешь на когда самовывоз.
Можно ли что-нибудь придумать для полоскания рта при ангине и при простуде? .Сколько будет стоить?
Добрый вечер, Настенька. Я к вам с заказиком:
1. Имбирь 100 мл спрей ( тара есть)
2. Гидролат шалфея 100 мл спрей (тара есть)
3. Легкое молочко-гель для умывания 50 мл( для нормальной кожи)
4. Шампунь от перхоти для сестры (рыжие краш.волосы, проблема с перхотью) 50 грамм
5. крем для лица на зиму за 80 грн
6. Дезик 30 мл, если есть положите шпатель![]()
7. Бальзам для сек.волос, легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос 100 мл
Если можно, то хотела бы забрать в четверг возле Материка (по нашей схеме) ))
Настенька, вечер добрый! Сколько стоит и какие объемы у этого кремушка: крем для кожи вокруг глаз с голубой водорослью ланаблю и маслом акулы с высоким содержанием сквалена, еще хочу дневной кремчик какой-то на зиму для комби кожи 35+, посоветуйте, пожалуйста! Спасибо!))
Настя, здравствуйте)
Посылку получила, огромное спасибо! В этот раз шампунь пахнет по другому, и мне очень-очень нравится. Спасибо за подарочек, его запах даже сквозь посылку слышался)) Аромат такой....мммм....мой, т.е. с нотками, которые я люблю))) И спасибо за инструкцию по пользованию кремом для глаз. Честно, не знала, что крем нельзя наносить на подвижное веко. Сейчас пойду почитаю более подробно.
Буду все пробовать, надеюсь все подойдет)) Еще раз спасибо!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks