| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте. Кто как от бессонницы спасается? Что беременным попринимать можно, чтобы спалось нормально? А то я совсем замучилась
Конечно случаи разные) Просто у Джанаки бабушки пока еще рвутся и могут помогать, а она не принимает эту помощь, т.к. морально ей так легче. Я писала об этом.
Мои бабушки как и у тебя, все в делах, им некогда, одна в др.городе, по телефлону всегда "с радостью помогает")))), а вторая приходит только когда ей удобно 2 раза в неделю по 2 часа в опред.время. А если мне надо в какое-то другое, то она занята, отвнчает: "сегодня я варю суп/стираю"))))
А с рождения внука била в грудь, что в сад его не пустит, будет сама до 3 лет минимум с ним сидеть)))) Ага, щас))))))
Но я как Джанака боялась "влияния бабушек" и ограничивала общение с внуком сначала.... И до сих пор мне морально тяжело, когда они у меня дома находятся.
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 03.12.2015 о 18:06
Я тоже уже неделю с 2-х до 4-х ночи бодрствую, то крутилась с боку на бок, а сейчас встаю, чтобы мужу не мешать, иду в другую комнату и читаю, 2 часа прошло - иду ложусь обратно спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks